Нытье о том, что все плохо.
-
uzver, качал он не изза фиксов а ради удовольствия + ему всегда помогают
-
@"Trance":
Georg с тобой всё хорошо? я рыдал..."теперь получить адванса можно за 5-10 дней"... дайте мне яду, от куда-же такие люди?, иди упейся опстенку, тебе может ещё и рейты 200х200х200 зделать чтоб за один час было, а?Со мной все неплохо, спасибо Люди такие с мотра, с 2004 года, прошедшие на этом сервере наверное все - по крайней мере, я все эти 2 года был в топах проф, которыми играл, был гм-ом убергильдии, качал 99 положенные многомесяцев, итд. И да, мне по кайфу было оторваться, пройдя 80-99 за сутки. Мне понравилось - и во многом как раз потому, что я сам не очень верил в реальность, а оказалось что это возможно. И рейтов 200х мне разумеется не надо - зачем, и так все ок)
Возможности, которые я вижу в ро сейчас меня очень радуют. Они позволяют делать любые билды, ставить любые экспирименты и получать от этой игры еще больше фана. Пройдя лампу один раз за несколько месяцев повторять это по второму разу - то еще удовольствие; меня только радует возможность строить новых чаров намного быстрее... хотя я сам едва ли буду еще кого-то создавать. И меня совершенно не заботит то, что "нубы" будут теперь качаться быстрее моего мс-а - хай буде. Глумление над нубами - забава, которая надоела мне еще во времена АА...
-
Хороший топик :). Сколько играю на МОТР'е, после каждого буквально фикса кто-нибудь поднимает на форуме тему что все плохо и все умрут. А в промежутках между фиксами плачут что эмуль давно не меняют :mrgreen: , что какие-то скилы работают не правильно, что экономика вот-вот развалится, онлайн схлопнется и т.д. и т.п. В общем, повод поныть всегда отыщется. А теперь для этого и подходящая тема есть :mrgreen: . Можно даже прикрепить :mrgreen:
Лично же я считаю что без периодических встрясок было бы намного хуже. Что основной враг игроков на этом сервере - банальная скука. А фиксы (хоть положительные хоть отрицательные) как раз продлевают жизнь. Имхо, не стоит завидовать тем, кто прокачал эдванса 99/70 за пару месяцев. Вот им то зачастую хуже всего и они ближе остальных к окончательной "смерти" в этой игре :mrgreen: Ибо нет каждодневной цели.
-
Не стоит забывать что прокачанный за три месяца чар - адванс 99\70 это завершенный билд. Иногда, в силу нерасчетливости некоторых товарищей подобные билды превращаются в полный K@#0% после очередного фикса.
На эту тему можно процитировать:
"Резет? Резета не ждите, резета не будет, у меня на него аллергия..." (с) Некто -
Hircus Nocturnus, ресет будет :lol:
-
Moribeth, Та ну тебя ~__^
Он будет только для адвансов?) -
Hircus Nocturnus, для адвансов и химиков.
-
Вот и появился повод поныть! Это же чистой воды дискриминация по классовому признаку! :evil:
-
Поныла А мне ресет не нужен, и так все нравится Дискриминация...
А вообще, топ действительно стоит прикрепить, чтобы новых не создавали после каждого фикса или об отсутствии оного.
-
Georg - ну что-ж я могу скозать...ничё не скожу - нравится играй. Жаль что ты не видешь что пройсходит...
BARMY, читай все посты...ты (и не толхко ты тут много кто) немного не понял сути топика. Само название у топика тоже херовое. Это не нытьё, а правда, которая всегда режит глаза.
п.с. Moribeth, флудерша, тоже читай все посты :mrgreen:
и ещё Moribeth, этот топ особый и не с каким приведшим не сравнить, последствия будут куда по хуже...
п.п.с. Ресет только на скилы.
-
Лаба-синам-то чего ныть по поводу фиксов лабы?!
Ещё раз говорю - "лаба-син"(те самые бесконечные гримтусы) - это ХОРОШИЙ ПвМ билд, он в любом месте будет качаться и брать лампы с люстрами и прочие осветительные приборы с скоростью реактивного самолёта - только джуры с другими картами одеть.Статы и скиллы - это ещё не билд, это когда-то в РО "рулили" статы и вишпер с рейдриком, теперь с новыми картами много решает подбор шмота под собственную манеру игры. А после так ненавидимых фиксов появятся новая саппорт-профа, соуллинкеры, которая многое изменит в списке т.н. "рулящих Атцов".
А потом и новые карты, с которыми какую только фантастику нельзя придумать... -
Так вот, что меня реально удручает в РО - так это очень странный баланс локаций и мобов. Посмотрите, какой процент карт постоянно загружен игроками, а какие пустуют месяцами. Зачем в игре вообще такие карты, как Юп-2, Юп-core, карта в Гласте с мажорусами, постоянно пустой сфинкс, мумии и очень много других локаций? Почему в оркданже, юперосе-1, лабе, клоке постоянный аншлаг, а на этих картах никого? Да потому, что там нечего делать - экспы нет, дроп неинтересный, раров особых тоже нет. Причём это не значит, что там могут всё это иметь хайлевелы или какие-то специфические профы - эти карты и мобы просто ни для кого, они неделями и месяцами крутятся просто так, непонятно для чего. В итоге несчастные найты, к примеру, цепями прикованы к ненавидимым ими хайоркам, но альтернативы нет никакой. С 70-го по 99й большая часть прокачки будет на одной-единственной карте.
Beastie - это на других серваках (не для рекламы будет сказано, а для информации) в частности на бывшем Бразильском , там EVA-RO - просто например локация в Гласте с мажорусами считается вариант нашей лабы.
Настолько четкое заманчивание при помощи методики "а-ля Баранское ГД" - там идет стабильный кач с водилами и раскидыванием куч мобов масс спеллами.
Потому что - только на МОТРе я узнала, что за саммон убрали экспу. ХОтя наверно =- зря я не сидела на забугорных сайтах, возможно это уже давно стандартная ситуация.
Наверное только у нас получается из любого мелкого недочета находить возможности заманчить так - что потом фиксят все, до чего дотянутся руки.И насчет темы топика - мне хватает и общения и всего того, что называется "жизнь в РО". Но ждать вайпа из за того, что какому-то "Атцу" кто-то нагрубил в игре, и он от этого потерял смысл жизни - увольте. :twisted:
Не знаю - как там нубосины и нубоАдвансы, каждый находит свой собственный круг общения и свои собственные интересы.
Просто теперь - после уже третьего глобального фикса лаборатории, мне банально стало неинтересно играть. Я свое отманчила и отбегала по 4 часа на райдриках. И спустя 1.5 года как я смогла стать 99 присткой , мне банально не хочется тратить еще год-полтора на то, чтобы получить лампу.
К тому же - в лаборатории действительно интересно, в отличие от других локаций, где все действия саппорта повторябельны и крайне невариабельны. А с мобами в лабе - это действительно почти дуэль. Руки выпрямляются на ура. Ну кроме того случая, когда нету профа. -
Полностью согласен с предыдущим оратором ) По странной, но, видимо, объяснимой логике загрузка локаций явно НЕРАВНОМЕРНА! Людей сознательно собирают в каких-то конкретных местах. А с какой целью? Это уж пусть сам думает каждый ))) Имеющий глаза да видит! Кстати, похоже и хаев пофиксили, экспы седня в 2 раза меньше выбиваю, чем обычно. Может, конечно, рука колоть устала??? ))) А сервак лихорадит также как нашу российскую экономику )) Нет рыночного (игрового) управления, а есть административно-коррупционный подход с одной целью... Все той же... ))) Имеющий уши да слышит...
-
SuperShop, ещё ра повторяю - в РО и не планировалось "равномерного" распределения по локациям.
Планировались локации для "компанейских тусовщиков" и для "гордых одиночек". Так что если товарищ по левелу мозолит вам глаза - это так и задумано. -
@"Terramorpher":
А после так ненавидимых фиксов появятся новая саппорт-профа, соуллинкеры, которая многое изменит в списке т.н. "рулящих Атцов".Верно, если раньше рулили те у кого саг+прист на втором компе, то теперь с соул линкерами ... они не по децки будут рулить.
-
ГГ
Прочита пару страниц вашей херомантии улыбнуло.
ААА НУБО АДВАНС =))) Это кто? Как можно пусть за месяц докачаться до адванса и сделать его кривым? Если он и сделан не для ГВ и не для ПВП\МВП, значит он сделан с целью хорошо убивать мобов для зарабатывания зеней, прокачке кого нибуть на шаре или еще для чего нибуть. Причем сделан обсолютно обудманно а не случайно запорот как это можно сделать игра первый раз в РО.О как, онлайн 2000 человек это маленький онлайн? Гы гы Я незнаю как на оффе в РО, но на других офах если онлайн увеличиваеться до такой степени что становиться мягко говоря тесно, открывают новый сервер.
Куча онла игры как кто то пишет "Более интресных" не смешите РО -аниме игра, больше я таких не нашел поиграл во много игр по началу да прикольно все новое, но потом понимаешь что игра не тру, что в нее играть год\два просто не реально.
Чар умирает Собственно я прокачался за месяц как не странно сина=) В лабе бегал с 96 по 99. По времени бегал столько же в лабе, сколько и до 96 качался +потеря денег, сейчас чесно говоря желею, качался бы там же где и до 96 имел бы всю заточку давно 7-8. Собственно даже если возьму 99\70, инетереса еще хватит на 1-2 года чтобы заработать - шмот на 9-10, госта, МВП карты =))) А если это все и будет, можно качнуть и друго чара до адванса
Про халяву - была гонра(старя гонра, кто играл год назад знает), были Бранчи из тойже гонры кстате из которых МВП вылазили, я сам задаблил около 300+ МВП которые просто стояли на горочке и смотрели на то как я их даблю Была жена которая за 2-3 отдачи сп регенил мне фул сп (тоже кстате пофиксили), Барановский ГД был с очень, очень большой экспой, Была "Корова" котору доили и брали на ней лампы причем тоже очень быстро (это тому кто про сумонов плакал), Чит с натурками Они около года или болше падали с шансом 50-65% сейчас точно не помню, и не чего нормально все было. Больше не чего не помню=) Это собственно те фиксы что каснулись меня лично
Так что как в любой оналайн игре, всегда будут те кто начал играть раньше вас, и покачался до того или иного фикса. Надо было начинать играть раньше =))Ну и в ГВ я лично, не какого фана не чуствую Ходить - хожу, когда в ГВ гильде нахожусь. Качать чара специально под ГВ увольте
-
РО...как много в этом звуке)
Много мнений, все разные...и в каждом есть зерно
По задумке корейцев, которые помешаны на аниме, РО должно было стать этакой времяотнимающей машиной, так как все знают, сколько нужно опыта на 99й левел адванса. И соответственно времени.
Со вводом лабы кач стал халявным, а ведь так не должно быть
Давайте щас пересядем на 150к в 10 минут? Да взвоет весь мотр, и потрут клиента. Я обычный человек, мне не охота столько времени проводить за компом, я хочу взять адванса, я его уже год беру, забыли, что это такое уже?
ПОэтому и охота просто дойти до конца, что бы не заморачиваться.
Реала жалко. Будет экспа-будем качаться, а лаба сама по себе читерная, 100к за моба ....де такое видано)
Да, обидно, когда ГК+прист раскачиваются такими темпами, что мало кто успеет угнаться.Люди забыли, что такое хайлевелы, как они ДОЛЖНЫ тяжело браться, только тода можно почувствовать всю радость адванса. -
Нытьё ни о чём....
P.s.
Ах, да, играю с марта 2004 года, меня всё устраивает, мне плевать на лабу и юп и тех, кто прокачался за месяц. -
@"Mr_Ego":
Давайте щас пересядем на 150к в 10 минут?
Это моя нормальная экспа правда в 6 минут, а не в 10.
-
DEMONzz2005, вот ты только задумайся, если все прокачают синов и так же будут копить ан госта мвп карты ололо чо будет )