Забыл ответ на контрольный вопрос
-
Не могу удалить перса =((
а очень надо удалить(
Что делать? -
У меня такая же ситуация, все ответы в анкете помню, кроме того, который я по дури своей ввел 1.5 года назад, теперь не могу сменить пароль, как быть - незнаю.
Это неправильно, надо что-то с этим делать. -
Господин Neverge получает устное предупреждение.
-
@"G0dSmack":
Господин Neverge получает устное предупреждение.
Будь добр обоснуй, я ответил в данный момент по теме, у меня такая же проблема, как и у автора. -
Разрыл топик, в котором сказано отправить письмо с описанием проблемы на gm(a)motronline.com. Туда ли отправлять? Что и в каком виде необходимо предоставить, чтобы обнулили анкету или сказали ответы?
На два вопроса точно ответы помню, а на свой контрольный напрочь забыл... -
У меня та же проблема. Не помню ответ на последний вопрос(.
Написала ГМ-ам. Все еще жду ответа.
Подскажите пожалуйста, в какие сроки могут ответить?И еще в гайде по удалению персонажа стоит такая строчка:
Администрация не производит обнуление анкеты, не отправляет ответы вам, и не меняет e-mail адрес!Но ведь премиумам меняют email адрес. Почему нельзя перезаполнить анкету?
Теперь бы хоть ответы сохранила. А то когда заполняла, думала, что это просто для информации и никогда не пригодится(. -
Однозначно нужно писать письмо администрации и рассказать всю ту информацию которую вы помните,у меня была аналогичная ситуация связанная с многочисленными сменами телефона и паспортов......меня поняли и помогли.
-
MycroftII, скажи пожалуйста, что ты писал в письме администрации.
Или если не трудно скинь в ПМ копию, если сохранилась.