Куда делись санта поринги??
-
Злобная Карамелька, спрайты санта-бафиков рисовать надо - вряд ли этим кто-нибудь станет заниматься, а спрайты рождественских орков и так есть в клиенте. (наверно на оффе они когда-то были на новый год, ну или рождество)
-
не знаю, как на оффе, но в одном забытом месте на прошлый НГ санта-орков гонял:)
-
@"LisandreL":
P.S. из подарков к новому году хочу новый эмуль на основные сервера.
Думаю, эмуль будет всё таки раньше. -
Глобальное потепление, теперь вместо шубок будут купальники.
-
Безумно хотю шапочку красненькую, она мне как раз под цвет платья, а шубку... хоть на улице и снега нет, а одеваться то нужно теплее, шубка бы не помешала... :roll:
-
Видел санта-порингов в Лютии... У кого ностальгия - велком... :mrgreen:
-
Ушли в леса до НГ
-
@"Randolf":
Видел санта-порингов в Лютии... У кого ностальгия - велком... :mrgreen:Ты перепутал, это санта-гоблины, у них ещё пахан такой с рогами и синий ))
-
@"Zeiram":
не знаю, как на оффе, но в одном забытом месте на прошлый НГ санта-орков гонял:)ммм...на нашем сервере?
-
Ну вот очередная Новогодняя лихорадка... санта поринги появляются за 10 дней до НГ.. и постыдились бы ЗАВТРА ДР МОТРА!!! А ВЫ НОВыЙ ГОД НОВЫЙ ГОД! 3 ГОДА КАК НИКАК!
На нашем серве санта орков в прошлом НГ небыло)) иначе изничтожыл бы хадов под корень)
-
даешь санта хай орков
-
Даешь Санта Мвп
Я думаю Лось и Змей будут гламурными в шапочках
-
Кстати, что нам может НГ принести. В прошлом году информация о шубках была известна заранее и были даже скрины. Что-нибудь слышно про этот новый год, что готовится и т.п. Будут ли какие-нибудь интересные вещи :roll:
-
Кстати, что нам может НГ принести. В прошлом году информация о шубках была известна заранее...
Надеюсь не принесёт ничего столь ужастного. Если на девушках шубки ещё и смотрелись (хотя тоже в зависимости от покраския), то мужской костюм горбатого_маньяка_горнолыжника_с_отрубленной_головой_оленя_за_спиной меня просто убил.
-
а я бы хотел бы санта пеноменок и санта венату (и чтобы когда их собирали они пели джингл белс)
Предлагаю еще ввести праздничных куриц для паладинов и лк + украшения на тележки мсам (биосам не надо они и так читеры) -
Помнится, как-то в Геффене под новый год на площади стояли три виза и кастовали стормгасты) эх, атмосфера)
И ещё..ещё фейрверки из санта-порингов!) Даёшь пиротехнику! -
Вот вреале снега нет иновогоднего настроение тоже. Санта поринги в прошлом году мне устроили новогодние настроение.
P.S. Какие новисы уничтожили санта порингов=) -
а мне вот интересно: как на порингах шапочки держатся?
Зы - ну хоть йолка-то в Пронте будет?
Пс - а можно замутить падающий снег по аналогии с лепестками в Амацу? -
По теме - в 20х числах будут и поринги и ёлка и снег, только толстый дед в красной шубе на всех ноющих может обидеться и их минует сию счастие
-
Zeiram, offtopic.
Closed.