ГВ 09.12.06
-
@"UltraWarrioR":
der baron, конечно оплачу... только скажите где живой хаос обитает... Правда я не один буду. Вас все таки много будет.. Пару друзей так же нежно относящихся к хаосуНу я уже сказал что ФаТ действительно были папками и без Гтб. Да и смотря на Вое топик можно сказать что и мемберов ФаТ пищущих понтово было меньше чем у Ха
Вообще как бы я организовываю сходки ХА и почти каждую неделю ... только вот я не понял на счет реале ? это угроза чтоль ? парочку друзей все дела ? ты уж отпиши подробней а не заувалированно ?
-
glum, жаль что били последовательно, а не параллельно: )
-
слышь
UltraWarrioR
у тебя чё денег много или здоровъя ты чё ты свои понты раскидал ? тебе адрес дать куда подехать ? получишь ...
сходки почти еженедельно. -
Прикольно. Дети Хаоса понтуются "деф ни впичатлил!11!1", те из Хаоса, что постарше выдают респекты или молчат. Забавно читать. Кто кого? /gg
Сумраки, не вешать нос, мочить всех )
Почему альянс не взял СНГ в начале ГВ - хз. Пристка с 15 мдефа выходила из локи... Вывод - в атаке у альянса неорганизованные нубы )
зыж. как обычно не был на ГВ. но наблюдал
-
Ах да. Карта Маи на Веге рефлектила гаст (правда только 1 волну). Так что ГТБ - фуфел )
-
Emhyr var Emreis, как все злобно то
@"Mr-KoT":
Ах да. Карта Маи на Веге рефлектила гаст (правда только 1 волну). Так что ГТБ - фуфел )
пц брееееед -
Emhyr var Emreis, какой злой =)))))))
кстати где сходки кеоса то, даж интересно приеду может, коли каждую неделю, хочу с крутыми поцонами пообщаться. -
Бадди, 2 раза в неделю сходка, в среду и субботу х_х
-
Emhyr var Emreis, да да и денег и здоровья. :oops: Хочу в реале послушать мудрые советы о том как нужно проходить деф и прекасты, и как я не умею за слова отвечать :oops:
-
Нет только в Субботу БАдди ты мог бы в асю мне давно стукнуть и узнать )
-
NightMaRe-, а публично сообщить, не? :lol:
-
2UltraWarrioR - перекладывать игру в реал - это я считаю не допустимо, кем же себя ты считаешь если так делаешь ? да.. остается только загадкой ...
P.S. На сходках ХА - о РО никогда не говорят ))) это мои правила ибо собираемся отдыхать и просто поделиться историями из жизни )
-
Да да... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ.. даже пива готов купить
Вот. Учитесь. Вот как надо проситься в гильдию /гг
По Ультре скоро можно погоду будет определять, как по, извините, жабам. В какой гильдии Ультрас - там будет замес. Человек на горячее падок )
имхо
-
Я боюсь что СА нас на ГВ не отпустят и будем пить пока не ляжем прям там же хотя надо бук с собой притащить заведение 24 часа в сутки и ГВ в баре проведем)
-
pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.
UltraWarrioR, мне кажится ты заигрался и слишком много праводишь времини в интернете. Тибе нужно больше выхадить на свежий воздух и поменьше думать о компьютерных играх. Давольно страно со стораны смотрится это перимешевание риала и вертуала. -
Emhyr var Emreis, да да и денег и здоровья. Хочу в реале послушать мудрые советы о том как нужно проходить деф и прекасты, и как я не умею за слова отвечать
что ж проверим. Да и кстати не забудъ притащитъ тех друзей своих о которых упомянул выше. Адрес сходки получишь когда она будет
-
NightMaRe-, он наверное живет в ро, относиться к игре очень-очень-очень сирьезно и не придставляет, что такое мир без [s]электричества[/s] игры.
я придставляю и могу дать ценный совет- забить) и покурить.[s][/s] - fuc*ing strikethrough, sorry.
-
:mrgreen: точнО )) Асур ) :mrgreen:
-
@"Dillinja":
pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.Прячьтесь дальше. :lol:
-
@"glum":
А во вторых ... Курим когда ты уже наконец начнёшь говорить про себя, а не про кого то там ... Что сделал конкретно ты?
Ты свою легенду разрушаешь. Ведь@"glum":
ведь ты бросил нашу гильдию в самый тяжёлый момент войны с ФА ...
Из-за меня Хаос проиграл войну с ФА, не?ЗЫ: Данный переход на личность мою свидетельствует о том что возразить абсолютно нечего? Ну тогда вопрос исчерпан.