Нытье о том, что все плохо.
-
Rumyanii, ты переходишь грань... причем уже сильно. Кросов, разумеется, не 2 вида - есть и дагеры, и наткриты, и сбры, и стр-вит, и стр-декс - а вся суть твоих выступлений сводится к тому, что конкретно твой билд сейчас качается медленнее, чем стр-дексы. но согласись, это лишь проблема билда? и шмота, конечно, ибо тебе достаточно "всего лишь" завести фреони - и лаба примет тебя с распростертыми объятими. это не вина лабы - просто билд твой в каче убог, а компенсировать его убогость именно в каче шмотом ты не можешь/не хочешь. фактически, ты просто сам и налажал при выборе билда, а виноваты все вокруг теперь... это неверный подход.
с моей точки зрения локации типа лабы-юпы сделали ро намного интереснее - теперь получить адванса можно любым чаром за 10 дней (ибо за 5 можно получить адванса сином). За месяц при должном упорстве и шмоте можно получить любой билд 90+ адванса. сделать это намного сложнее, чем 2 года назад было вкачать 99 ханта, ибо это требует команды - но для тех, у кого такая команда есть, открываются поистине неограниченные возможности, вплоть до билдов с лак-мдеф антифризом, что в иных условия почти нереально просто по времени, требующемся на такие экспирименты.
и размышляя далее - ну стали сины чем-то вроде хантов, которых заводят для того, что бы качать других чаров - ну и что? что, в итоге, может стр-декс кросс 99? зачем он, кроме как кого-то качать? на гв с ним ходить, жрать в дефе едп в надежде получить пару фрагов?
прелесть этой игры в том, что ты никогда не будешь лучшим сам - это невозможно, всегда найдется кто-то, кто будет в чем-то сильнее/лучше. это нормально - ро игра командная, а для командной игры юпы-лабы однозначно плюс, и большой.
-
ИМХО:
если кто то хочет быстрой прокачки, и не хочет манчить, пусть идет на Хай Рейты в чем проблемы?
а нормал рейти и сделаны для того что бы качацо, манчить, не каждый сможет что то тут достичь...
Хотя мотр стал можно сказать тем же Хай рейтом,
у многих моих знакомых пропадает интерес к игре, ибо они шли к своей цели месяцами, а тут какой то нуб, который даже незнает от чего завсит фриз\стан и т.д., полный нуб, через месяц уже Эдванс...и еще через месяц весь в шмоте...не тру это...
я спорить не с кем не буду, это мое мнение.
-
Rumyanii, во первых я никогда не был ни хантоцефалом, ни гкцефалом, ни синоцефалом. и химоцефалом тоже не буду(не за горами уже их время).
во вторых@"Rumyanii":
знаешь к твоему случаю можно отнести фразу "Моя Попачка всегда красивее" мы здесь разговриваем не про то кто круче... а про то что нужно что нибудь менять.. чтоб интерес к моей почти саой любимой игре был постоянен....
поменяй что-нибудь в своей голове.
и в третьих завести знакомство в реале мне лично намного проще чем в ро ибо в ро я не верю никому даже на 50%(кроме тех кого знаю лично)
ЗЫ: не пониммаю чем "нубкросс" отличается от "не нуб кросса" у всех кроссов есть сбр, у большинства есть грим и было бы глупо ими не пользоваться.
фикс лабы и юпа лишь сделает так что сины не смогут качаться там с о л о в 5-10 раз быстрее чем любой другой чар. -
CerbеR, тю...я вот играю 2 года...и только на 1,5 годе своей игры...осознал что чарами 80- играть нельзя... :mrgreen: Создал БСа...за 4 месяца дошёл до 95...за 2 недели взял 4 лвл в лабе...хотите чесно? Лучше бы я сам качался...за эти две недели...я сильно посадил себе зрение, но за-то обрёл много новых друзей...И уж лучше бы я 4 месяца ещё качался...а не выслушивал..."Вот! ТЫ НУП! качался в лабе!" ДА, я качался в лабе! И ЧТО? знаете как трудно было пробиться в патю? Бса берут 1 в патю всегда...А ИХ ТАМ СИДЕЛО ВСЕГДА ПО 3-4 штуки! И ничо! НУ качался я в лабе и что? Если честно за 14 дня качал в лабе меня на последних двух днях даже тошнить от неё начало! И Я РАД ЧТО БУДУТ ФИКСЫ! Я не считаю себя нубом...называйте как хотите...Лаба была...БЫЛА! а теперь её и юп фикс...НУ И ЧТО? 1 лабой меньше, одной больше..."Хочешь жить, умей вертеться"...Тот кто хочет играть, он и не такое сможет...вот мой друг...виз...ему гильда за полтора часа в Клоке или ГД барана (не помню) 50% на 98 лвл сделали...и никаких лаб ненада...если тот, кто любит тупо соло манчить в лабе...пусть дальше плачет дальше...а тот кто общается среди ЛЮДЕЙ всегда сможет помогать им, и они будут помогать ему...и тогда можно будет за полтора часа не только 50% на 98 набивать...
У меня всЁ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мож чё забыл чо хотел написать, но вродь круть... :mrgreen:
-
Georg, твоя "командная игра" в лабе или юпе означает лишь то, что без проплаты высокоуровневому сину или в пати с другом- высокоуровневым сином качаться в 3-5 раз быстрее, чем на любой другой карте РО, нельзя.
А если у меня нету друга -сина высокого уровня и нет миллионов зен на его зарплату?
А если я люблю ходить на монстров один? Значит, я должен уходить из РО?
Тогда извините половина игроков уйдет из РО. Не все любят лабу, не все любят синов как профессию, не все имеют друзей синов или своего сина.
Извините, но лаба превращает набирание опыта в РО в абсурд. Зачем воспитывать своего персонажа, зачем изучать мир РО, тонкости профессии, когда можно просто заплатить сину и за неделю с 0 уровня стать адвансом? -
Andiya, если всё мерить деньгами, то либо надо их иметь, либо как Дринкерман манчить на бабках месяцами.
В любой онлайновой игре есть сообщества, в РО это гильдии. Если игрок не в состоянии найти себе компанию для быстрого кача, то его удел шмякать мобов одному и получать свои 100-150к в 10 минут. Но хорошая гильдия позволяет делать чудеса. Правда, чтобы она для тебя эти чудеса сделала, ты тоже должен что-то для неё делать. Вот и вся механика "читерских прокачек".
Все топ-гильдии обладают опытом быстрой прокачки нужных чаров. При исполнении всех условий можно достигать просто фантастических показателей (до 20-30 кк в час для сидящего на попе чара). Но это не значит, что такая прокачка доступна всем, и это правильно. Будь достойным, и тебе помогут. Будешь букой "я никому ничего не должен и мне никто ничего" - вперёд на бабок/хайорков и так далее. У каждого свой выбор, не так ли?
Я качался и соло, и в пати, и разными чарами, и разными билдами. Единственный способ левелинга, который меня сейчас развлекает - это партийная экстрим-прокачка. Всё остальное детский сад и потеря времени.
-
любишь ходить на монстров 1 - ходи, никто не мешает. Вопрос в том, что возникла резкая дифференциация по классам, а именно класс сина стал слишком простопрокачиваемым и при этом слишком сильным в пвп. Выигрывают от этого только хпристы и те у кого много денег. Наблюдал процесс кача в лабе и юпе, ума длэтого много не надо... Баланс утерян, думаю навсегда. Администрация своей пассивностью укоротила жизнь мотру где-то года на 2, имхо больше потереляи чем сэкономили, даже той же прибыли.
-
Аблосютного баланса достич почти невозможно, да и не нужно в следствии этого и появляются доминирующие чары в тех или иных областях деятельности, это все нормально...не нормально то, что кросы доминируют и являются наверняка самыми успешными чарами как для пвм, так и для мвп и пвп :x
-
Товарисчи, которые "полтора года шли до лампы" поймите - сейчас повторять ваш подвиг мало кто захочет. Потому что "второпрофника", все эти полтора года эти самые адвансы будут чмырить везде где только можно, а это никому не нравится. Да и вобще через полтора года может и МОТРа уже не будет... Так что сейчас юп и лаба очень даже кстати.
-
Andiya, "моя" командная игра означает, что есть разные чары для разных задач - кто-то для кача (последовательно за историю мотра это были ханты-визы-гк-сины), кто-то для пвп-мвп. Это никак и не изменилось - самый быстрокаяающийся сейчас стр-декс син в пвп никак не уберчар, а о каких мвп для сина вы говорите при биохимах и чампах, я вообще не догоняю, бред какой-то... Сбр-ы в пвп посильнее, кой-чего могут (если попрет) и на мвп - но скорость прокачки у них, мягко скажем, поменьше. И конечно, минипати в лабе и сейчас может тягаться по экспе с солосинами - мрут сины по любому чаще...
И убейте, я никак не вижу связи между 20кк эксп в час у пвм-сина и вашим чаром. Чего чужую экспу-то считать? О своей надо больше думать, имхо.
з.ы. кроса у меня нет, если кому интересно. основной чар - мс, которого никогда не качали сины
з.з.ы. все проблемы - в ваших головах. или вы реально считаете всех 3000+ онлайнеров, включая себя, идиотами, играющими в "неправильную" игру?
-
Georg, у на счет кача... ну не знаю при 40 дэксе все на много легче.. и кач норм.... просто пропадает интерес к игре...... постепенно... не писал в форум и правильно делал... ограниченность ума и видимовсего остального.... люди соибраются поделиться мнениями не опустить другого или доказать что кто то не прав.... я тоже могу написать много че... в чем на мой взгляд не правы вы.. тока лень... продолжать... вон 1986 сообщений у чела.. запарит измором возмет....
-
не писал в форум и правильно делал... ограниченность ума и видимовсего остального....
Заметно, заметно.
Социальные навыки не прокачаны, товарищ. С такими вспышками немотивированной агрессии никакая постоянная пати вам не светит никогда, особенно высокоэксповая. И не удивительно.
-
да как вы не догоните.... мне нравится играть...... мне не нужен кач.... мля с 140 хитом можно качаться практически где угодно соло..... че вы зациклились на этом гребанном каче.... я манчер по натуре, но мне уже давно в падлу того, кого на серваке за 60 штук перевалило.... сегодня просто от не чего делать пошел в луянговское подземелье с БСкой... фана море... когда вы там были в последний раз????
-
Rumyanii, я неделю назад ходил и усиленно бил паладом хейганов, выбил боты и сломал их... :twisted: а про 140 хита ты прав, вполне хватит если не бить чересчур агильных мобов типо скай петитов :twisted:
-
кач со вкусом это полтора года на бабках \ хаях \ пляже до 99 лвл ?
-
@"Georg":
Rumyanii,с моей точки зрения локации типа лабы-юпы сделали ро намного интереснее - теперь получить адванса можно любым чаром за 10 дней (ибо за 5 можно получить адванса сином). За месяц при должном упорстве и шмоте можно получить любой билд 90+ адванса. сделать это намного сложнее, чем 2 года назад было вкачать 99 ханта, ибо это требует команды - но для тех, у кого такая команда есть, открываются поистине неограниченные возможности, вплоть до билдов с лак-мдеф антифризом, что в иных условия почти нереально просто по времени, требующемся на такие экспирименты.
Georg с тобой всё хорошо? я рыдал..."теперь получить адванса можно за 5-10 дней"... дайте мне яду, от куда-же такие люди?, иди упейся опстенку, тебе может ещё и рейты 200х200х200 зделать чтоб за один час было, а?
-
@"злой-маг":
кач со вкусом это полтора года на бабках \ хаях \ пляже до 99 лвл ?
Второй год качаю соло сага в клоке в лабе\юпе не взял ниодного лвла
в лабе.
В топе сагов присутствую не менее чем год помню время когда был в данном топе в "двадцатке" на 80+. Не раз и не два наблюдал "гильд -прокачку" сагов до 99 за месяц и меньше - люди которые за сутки перемещались в топе на 2-3 лвла(90+).
Мне например нравится качаться соло по 60к\6мин, ибо я получаю удовольствие от убивания мобов, а не от получения экспы. И 99ый(который уже близко) будет для меня событием(праздником), а не просто банальной точкой на пути к достижению желаемого адванса -профа. Может быть и глупо, ведь профом играть гораздо интересней, нежели сагом, тем более что на кач в лабе есть и средства и желающие помочь, но я считаю что адванс нужно заслужить, а не просто проплатить.
Товарисчи, которые "полтора года шли до лампы" поймите - сейчас повторять ваш подвиг мало кто захочет. Потому что "второпрофника", все эти полтора года эти самые адвансы будут чмырить везде где только можно, а это никому не нравится.
Гораздо веселее "чмырить" "второпрофником" криворуких нупосинХов
в магазинном эквипе. -
Дочитал до 2-ой страницы, дальше не смог - смешно слишком. :lol: :lol: :lol:
Название темы точно отображает ее суть. Аффтору и всем его поддерживающим советую стереть чаров пока не поздно, ибо "ни4еснаАА!!1!11!". Нытье про "папок-за-два-года" и "нубов-за-три-месяца" просто умилило. А вам кто мешал-то? За два-три месяца адвансов сделали в основном подготовленные люди, т.к. для той же лабы нужен был и шмот, и руки. С нуля первого чара без поддержки гильдии/наличия начальных ресурсов за 2 месяца не раскачать. Если вы не воспользовались моментом - то сами виноваты, нечего теперь скулить "пафиксити их пазязя!11!!!"
Чье-то предложение из серии "нубы должны понимать, что папки тоже были такими" отдает примитивной завистью и попыткой ввести дедовщину. Если два года назад люди качались по пол-года до профы, это не значит что все новички должны делать такое и сейчас.
Про баранское ГД. Не надо лукавить про 300к в 10 минут. Больше было. И тогда, помнится, все требовали его убрать, т.к. неправильно работало. А требовали в основном те, кто не мог туда попасть. А щас, когда нет сильного БА, неудачники снова активизировались и требуют его вернуть. Ибо есть возможность покачаться нахалявку, т.к. в ГД качаться на порядок проще чем в лабе. Кто говорит что в лабе халява полная - идите туда и покажите класс. Где ваши адвансы-то?
Падение онлайна - ересь полная. Онлайн растет. Видимое уменьшение онлайна - это следствие ввода Сириуса. Кстати, больше онлайна - это тоже не фонтан. На оффе 10к онлайна, думаете им там весело за каждого моба драться в клочья?
В общем, аффтор пей йад.
П.С. Для справки: играю с осени 2004, ни одного адванса у меня нет.
-
Прочла все, но часть по диагонали... нытье на полстраницы читать просто сил нет, там все равно одни штампы "хачу вайп", "пачиму я не папка", "уменьшение интереса к игре", "отток игроков"... стандартные клише любого плач-топика. Про вайп вообще бредятина и чистый эгоизм. Хотите вайп - сделайте себе персональный, удалите чара, а другие из-за вашего нытья страдать не обязаны.
Тут Морибет правильно сказала, если вас кто-то обозвал дураком, это не обязательно значит, что вы дурак. :lol:
Навешивание на локации ярлыков "проклятого места прокачки нупоадвансов" смешит. Если я хочу там качаться, я там буду качаться, кому не нравится - его проблемы.Новое название темы - тру, очень точно отображает суть. Блин, даже не нашла, о чем тут можно поплакать, всем довольна.
-
Hircus Nocturnus,абсолютно с тобой согласна в том,что адванс надо заслужить.У меня была возможность получить лампу,сидя на попе,но нме хотелось самой..в лабе мне вкачали 5% с 90% 98 лвл до 95.Остальное сама и..мой адванс для меня гордость.Я понимаю тех,кто сам может качаться в лабе,но,уважаемые "сиделки_в_хайде",неужели интересно так играть?Неужели радостно за сияние,сотворенное чужими руками?