Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"
-
Я думаю оценивать пока рано, ещё не все свои работы написали )
-
До конца конкурса осталось 4 дня. Советую поторопиться со сдачей работ.
-
Теперь 2дня?)
-
1 день ))
-
Настало время,я думаю
-
Я тоже думаю, что пора жюри оценивать работы :mrgreen:
-
Обсуждаем.
-
похоже, что все напряжённо ждут результатов
-
я лично жду. т.к. завтра сваливаю из города и узнать смогу только через дней пять, если на точке моего бытия интернет не найду
-
проведен лит. конкурс "мой первый шаг". были разыграны десятки чайников..
раз уж взялись и организовали конкурс, то могли бы и жюри выбрать сразу, а не после проведения конкурса оглядываться на остальных и ждать пока кто-то что-то промычит...
так как каждый человек в гильде может попросить, что б за него тут замолвили словечко (с каждого +1 к своему рассказу) и что это получится? кто больше друзей уговорит? тогда название конкурса сменить на "флэшмоб - мой первый шаг". -
Угу тоже странно. Вроде бы 1 декабря там должен был разбор, а щас уже 10.
-
xsi, ну так жюри есть, а мнения попросили указать "просто так". Для оценки такого количества рассказов, я думаю, требуется немало времени...
-
Осталось получить и обработать данные от одного члена жюри. Надеюсь, что к вечеру понедельника, результаты будут опубликованы.
-
Жюри указано в шапке конкурса, кто не увидел - тот бяшка. Жюри присылает свои оценки руководству, которое хотело, кажется, 12-го декабря награждать Или вы хотите увидеть разбор произведений и тут?
-
Мы подводим итоги прошедшего конкурса.
Все произведения оценивались по следующим параметрам:
-Сюжет
-Стиль
-Персонажи
За каждый из этих параметров давалось от 0 до 10 баллов. Трое членов жюри могли поставить от 0 до 30 баллов, таким образом каждое произведение могло получить от 0 до 90 балов.
Итак господа, результаты по номинациям:- стихи
<барабанная дробь>
*J-B ZorG *за стихотворение "Я новис " в духе Маяковского.Набранные баллы по номинации стихи:
Аллод- 38
Фэйрэлин - 46
Inori - 77
Ayaka - 49
-Sirin- - 74
Есенин - сняты, так как не соответствовали теме конкурса
KAPAMOH - 70
J-B ZorG - 79
Чкалов - 68
lordpunk - 58
Леночка - снят, так как не соответствовал теме конкурса
Prosha- снят, так как не соответствовал теме конкурса
Макс Stein of Beer- снят, так как не соответствовал теме конкурса
*just player- 47 *
*Keller * -снят, так как не соответствовал теме конкурса- мини-история
<барабанная дробь>
*Чкалов *- за мини-историю о том, чем можно занять себя в дождь...*Набранные баллы по номинации мини-история *:
Элоун - 24
TastY- 68
Janko- 46
Priestess of the moon - 45
Леночка- 36
Чкалов- 69
Макс Stein of Beer- 54
LazerDANCE- 48
*-Phoenix- *-снята, так как не соответствовала теме конкурса- рассказ, притча
<барабанная дробь>
Талант не пропить...
И снова это Чкалов - за рассказ о явлении души убиенного поринга начинающему новису-киллстилеру*Набранные баллы по номинации рассказ, притча *:
HeroeOfAria- 42
*J-B ZorG- 69 *
Priestess of the moon - 72
Great Reincarnation - 66
Nighty- 85
xsi - 79
Чкалов- 88
*Макс Stein of Beer *-снят, так как не соответствовал теме конкурса
La chate- 81
Keller - 76
Ge-ya-Аэни - 61
Солард- 73Мне очень жаль, что вы не захотели выдвинуть того, кто понравился вам... Так что "Приза зрительских симпатий" не будет.
Но будет приз лично моих симпатий... Даже два.
Мне очень понравилось стихотворение Inori, и очень впечатлил рассказ La chate.
Оба эти человека тоже получат призы - поощрительные. Inori я оплачу премиум на месяц, а La chate - выдам 2кк на мелкие писательские расходы - перья, свитки,свечи и носовые платки для читателей .Награждение будет проходить в большой библиотеке Юно: всех участников, гостей и победителей жду 12.12.06 в 22.00 у входа в данное чудное заведение.
Для тех, кто не в курсе, где данная библиотека находится, скажу, что находится она, на северо-востоке города Юно. Вход на координатах 339,203. В Юно можно попасть из Альдебарана кафрой или например из Излюда дирежаблем.Мои поздравления победителям конкурса и благодарность всем участникам. Хотелось бы завтра, в библиотеке, были бы не только победители, но и гости - люди любящие и ценящие искусство слова.
-
А вот и на сон грядущий приятнейшее известие=)
Благодарю жюри, что оценили, уделили время. Спасибо и участникам, без вас бы я не написал бы и вполовину сил!
А дабы вы не растраивались, задам поистине нубский вопрос...А где собственно находится Юно?.... :roll: -
Лететь из Альдебарана кафрой, прекрасный город крестоносцев. И не забывайте включать музыку на этой локации - прекраснейший саунд.
P.S. Господа победители - бойтесь мошенников.
Со мной можно общаться ТОЛЬКО через ЛС на форуме, вам нужно только сообщить мне данные запрошеные в личных сообщениях мной. -
Поздравляю победителей
И спасибо организаторам за сам конкурс -
:oops: Спасибо всем участникам, и, особенно, жюри - за то, что провели конкурс. Ну и победителей, конечно, тоже поздравляю
-
Ура! победил стих, который мне больше всего понравился
было занятно поучаствовать :mrgreen: и конечно поздравляю победителей - МОЛОДЦЫ!