Старая тема с вопросами к администрации.
-
Сколько будет стоять непись, вытаскивающий карты гиббета и карата из очков?
Как обычно - месяц, может быть, больше.
-
Зарегестрирован на мобильной почте, хачу сменить пароль, но письмо не приходит на почтовик. Но ответ о подчи жалобы(когда я подовал) на почту приходит :shock:
Что мне делать, как мне быть, как аккаунт защетить? Хотелось бы сменить пароль и емеил тоже. -
Cчитается ли нарушением:
-
если через минуту после включения сервера самые лучшие места занимают барыги, выставляющие магазин с одной вещью по нереальной цене (стрела за 10кк, желопай за 50кк), забивая место. Помеха игре нормальным торговцам?
-
Открытие магазина с вывесками вроде "ГТБ Недорого" " МВП Карты" "Гостринг Даром" , при том что магазин на все 12 слотов забит всяким хламом. Обман покупателей?
-
-
Является ли нарушением правил, если я отбираю мобов у мобтрейнящего человека?
Да. (9.1)
-
Спадает ли @lock с аккаунта с окончанием премиума/супер премиума?
Да. Чтобы воспользоваться командой снова, нужно оплатить пермиум.
-
Мобтрейнинг в разумных пределах - это законно, так?
Нет.
-
Если кто-то украл моих мобов, когда я мобтрейнил, а я это заскринил, я могу попросить у него примеру 100к за то что не буду подавать жалобу, точнее будет ли это законным?
Нет.
8.8 Шантаж.
Данный пункт запрещает любые виды шантажа, в том числе и шантаж баном. -
У Супруги и Согильдийца при входе с мембер зону стало запрашивать ввести графокод.
А у Меня - нет.
Почему?Они ошибались при вводе данных для входа или они изменились.
-
Является ли изменение размеров скриншота при подаче жалобы нарушением п. 8.17?
Да.
-
Можно ли попросить администрацию просмотреть логи, кто слутерил, и будет ли он забанен по 9.2 если не возвратит карту законному владельцу?
Нельзя.
Если вы представите доказательства необходимые для подачи жалобы, то нарушитель понесет ответсвенность. -
Недавно в базе появились новые карты. Когда планируется их введение в игру? Возможно ли их досрочное введение, например в виде unknown item-ов, как было с прошлым комплектом новых карт?
-
Какова роль модераторо в разделах по профессиям?
Такая же, как и везде. Следить за соблюдением правил. Все остальное втростепенно.
-
При включенном локмобе на тебя нападает чужой монстр, пробегаешь мимо кучи мобов которые убиваються гримом, или кто то с ренж атакой стреляет в него из далека а моб перекидываеться на тебя, и пояляеться надписть "моб атаковал вас или ваше пати", это может быть расмотрено как килстил?
Да. (9.1, 9.3)
-
Ведет кто-то кучу 10-15 мобов, его невидно на экране, видно только моба 1-2, ты его начинаешь атактовать, при включенном лок мобе, это тоже можно отнести к килстилу?
Да. (9.1)
-
В местах кемпинга респаеться моб - начинает сразу кого то рандомно атаковать, и ты его тоже начинаешь бить все происходит в течении 1-2 секунд, кто тут будет неправ? И существет ли какое то время после респа моба когда его могут атаковать все, у всех включен локмоб, не обращая внимание на то, кого моб начал атаковать первым.
Киллстилить будут все, на кого не нападает моб.
-
Появляються 2 человека в куче мобов, тех на которых идет спрос, коты на пляже, гео, деревья один из них начинает быстро атаковать сразу всех 3-6, но не добивая не одного до конца (в данном случае это хант с большой АСПД) это законно?
Нет. См. п.п. 9.4, 9.3.
-
Обосновано ли кидание варна на монка, который адсорбит сп с моба, которого ты бьёшь?
Да. Более того, за это за это можно использовать и ревендж.
-
Будет ли рассмотрена положительно жалоба если есть скрины с киллстилом минибосса?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
9.1 Под пункт киллстилла не подпадают MVP (Most Valuable Player, монстры, после убийства которых появляется такая табличка), монстры вызванные dead-branch либо скиллом сага. Не путайте мини-боссов с MVP, хотя они тоже вызывают охрану, таблички MVP после их убийства нет. -
Подпадает ли под нарушение убиение моба, с которого монк абсорбит сп?
Да. (9.1)
-
Если мне продали варованную вещь по цене примерно соответствующей венду, забанят ли меня?
Возможно. Вы сможете оправдаться послав апелляцию.