ГВ 09.12.06
-
чем ближе к ночи тем сильнее лаги, значит гв будет не очень
-
ГВ думаю будет веслём, если конечно к нам в гости придут Чаосы :lol:
-
@"Асперик":
ГВ думаю будет веслём, если конечно к нам в гости придут Чаосы :lol:А кудаж они денуться))
-
SkipperLog, Насколько я знаю денутса.
-
Ищите у кого Лакоон в гильдии, надо помочь с жилплощадью, он уже объявился в разделе жалоб.
-
А у нас есть эко :twisted:
-
Сольём эко, недорого!!! Просто позовите :mrgreen:
-
@"Асперик":
Сольём эко, недорого!!! Просто позовите :mrgreen:
Дополнение типа: Вы нас позовите, и мы сольём свою -
мя будетО_о
наконец-то
соскучилась по моей нубопати визофф:)Надеюсь, нам не дадут скучать в дефе:) :roll:
-
Лакун исчез, со всем своим награбленным , раньше каждый день его видел
UD: Замечен в топике продаже своей +10 шмоткиПо ГВ, что будет то будет, а вообще жду новый эмуль, но что-то его нет и нет ...
-
Пока мемку сделали только Буки и Хаос ... остальные как ? :twisted:
ГВ бодрит в предвкушении :twisted:
-
Не знаю что там зделали,чтоб сервак не лагал,но я по барану шёл скачками(
-
@"linolium":
SkipperLog, Насколько я знаю денутса.Мемку сделали ) походу не денуться)
-
Iddqd видимо обиделись и пойдут с раша.
-
Лакоон вернул гильдийный лут на варку расходки, очки считает подаренными. До выяснения ситуции с ФА в возврате в гильдию отказано.
-
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"linolium":
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну видимо считает что бан решил все спорные моменты, т.к. возвращать некому - следует подаренные :lol: :lol: :lol:
-
@"Козлевич":
@"linolium":
Levi, Интересно почему хозяин очков так не считает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну видимо считает что бан решил все спорные моменты, т.к. возвращать некому - следует подаренные :lol: :lol: :lol:
Так по мимо очков касяков ещё куча
-
не лагаю х_х
-
А я вобще вишу,прекасто нулевой хп ели уходит,а все поты на кафре,не понимаю что случилось раньше не когда не лагал.