Jamadhar[1] + sidewinder
-
капля накинь им цифры при тех же статх ветр катар и винд дамаск - сайнд виндер нафиг не нужен
-
Вот вот! И честно говоря я не понимаю, как можно подбирать эквип для чаров среднего уровня и средним достатком, исходя из расчетов калькулятора для чаров уровня как минимум 90+.
-
Тошик, не будь столь критичен и однозначен. Не все сины качают хенд мастери. А без него дагеры "не есть тру".
-
самое дешевое дамаск ввс - причем много где полезно + щит
по дпс перебивает все катары на мобах с элементом
больше без сага дает тока инфиль с йадомсинам кроме хэнд мастери скилы кидать практически некуда
чистый ДД с руками
ДД/катар - минум с правой рукой -
Это дело каждого. Например у меня все раскачено под завяску: 10 катар мастери, 10 соник, 5 гримтус, 10 енчантпойзон (полезен на многих локациях), 10 пойзонреакт (рулит против мобов лучников), клоакинг 3, и один поинт пошел на докачку хайда). Да и спор у нас с тобой беспочвенный. Судя по всему, автор темы делает акцент именно на катар, а следовательно вполне логично предположить, что хенд мастери он не качал. Так зачем тогда ему советовать дагеры?
-
даггеры без кача гимом - раза в полтора меньше времени до лампы (не считая зеней на них)
и спора нет, я просто говорю о о том как выжать макс. при больших вложениях
энчант пойз не особо нужен - элемент при правильном каче есть и он перекрывает яд -
Heb-Sed, те же расчеты для стр 60:
джур(гоблин, драник, сайдвиндер) - 1.65к
джур(зиппер, зиппер, сайдвиндер) - 1.45к
катар(драник, сайдвиндер) - 1.62к
катар(зиппер, сайдвиндер) - 1.5к
джамадар - 1.4к
ножи - 1.9кОтсюда выводы:
- из всех катаров с сайдвиндером при любой разумной силе выгоднее всех получается джур с картами на расу/элемент.
- при малой силе можно очень существенно сэкономить на картах, выбрав катар[2].
- джамадар при всех раскладах получается самым плохим катаром. Если есть деньги на сайдвиндера, то стоит накинуть немного хотя бы на зиппера, а лучше на карту по расе/элементу.
- если не гримить, ножи все равно лучше.
-
Да, еще один момент забыл. Скил поинты сину некуда кидать только в том случае, если он пользуется дагерами, так как атакующие скилы расчитаны именно на катар (соник, гримтус). Вот. :lol: :lol:
-
Капелька, не у всех синов толстые кошелки. Да и переплачивать несколько миллионов ради 30 очков атаки помоему просто верх неразумности :shock: А ты учла, что с катаром скорость атаки намного выше чем с дагерами? А при условии даблатаки, за цифрами моба не видно :shock: Сужу по собственному опыту
-
стат поинты всегда есть куда кидать - сила аги инт
скилы - руки (по крайней мере правая) соник грим клок энчант
-
На счет сатов опечатка :lol: Скил поинты :lol: Уже правлю :lol:
-
@"Тошик":
самое дешевое дамаск ввс - причем много где полезно + щитпо дпс перебивает все катары на мобах с элементом
я посчитал. для джуров с картами на элемент получилась некритичная разница и минус соник\грим. а элементальные катары однозначно лучше.
-
соник на каче используется крайне реедко
а ножи уже писалось тока для простых атакодного бьешь ножиками потранулся на толпу - катар - грим - самый эффективный кач
-
Змеелов, я привела цифры ДПС, в котором уже учтена АСПД.
Дальше по просьбам общественности бюджетные варианты:
ДПС с винд-катаром при 60 стр 760
при 110 - 1.2к.ножи: винд дамаск+5 и гауш+7 с драниками
стр 60 - 1.15к
стр 110 - 2.05ки так же для сравнительной характеристики ДПС джура (гоблин, драник, сайдвиндер) как лучшего представителя семейства катаров, но под енчантом яда:
60 стр - ДПС 950 (1.2к если бы пойзон работал)
110 стр - ДПС 1.5к (1.85к)Разумеется, в зависимости от АСПД конкретные цифры могут варьироваться, но сравнительная характеристика, по-моему, вполне очевидна =). В моих примерах аги считается 80+11 (thief clothes), аспд с катарами выходит 175, с ножами 165.
Отсюда дополнительные выводы:
- если ресурсы позволяют енчант (есть кого попросить кинуть или если у вас есть дома второй компьютер и бабушка, прокачавшая себе сага ^_^(если кто не понял, я ни в коем случае не призываю вас нарушать пункт 8.5 правил))... отвлеклась... так вот, если ресурсы позволяют енчант, то виндовый катар уходит далеко и надолго.
**2) при отсутствии чанта ножи все равно рулят. ** - неправильный вывод, см ниже.
2 а)при отсутствии чанта если на мобов действует яд, то при малой силе лучше использовать джур, при большой - лучше бюджетные даггеры. Если же яд, как в описанном случае, не действует, то бюджетные ножи выгоднее.
Резюмируя все вышесказанное. Как уже много раз доказывали до меня, если не мобтрейнить, то самый высокий ДПС, а следовательно и самая высокая средняя скорость кача у даггерсинов. Если же вы хотите качаться гримтусом, то сайдвиндер в катаре абсолютно лишний. По моему скромному мнению сины с сайдвиндером - это фановое направление, когда хочется полупить мобов так, а при случае попользовать грим. Они менее эффективны в контактном бою, чем даггерсины, менее эффективны в мобтрейны, чем чистые гримтусеры, однако вполне удачно сочетают в себе преимущества и тех, и других.
upd: заметила косяк: скотики невосприимчивы к яду, так что енчант ядом в данном конкретном случае не дает прибавки к урону =/.
- если ресурсы позволяют енчант (есть кого попросить кинуть или если у вас есть дома второй компьютер и бабушка, прокачавшая себе сага ^_^(если кто не понял, я ни в коем случае не призываю вас нарушать пункт 8.5 правил))... отвлеклась... так вот, если ресурсы позволяют енчант, то виндовый катар уходит далеко и надолго.
-
однако вполне удачно сочетают в себе преимущества и тех, и других
Что и требовалось доказать :mrgreen: Тему можно закрывать :mrgreen:
p.s. На то он и модер, чтобы рулить :mrgreen: -
последний абзац из поста все разъяснил. Капелька, спасибо
-
соберите джур(2скела+сайдвиндер) и не парьтесь :roll:
-
Капелька дождя,
ножи: винд дамаск+5 и гауш+7 с драниками
стр 60 - 1.15к
стр 110 - 2.05кНебольшая поправочка,с силой 110 и винд дамаском даже +7 и гаучем +10[4] на пляже у меня не выходит 2.05к. 1900к в среднем.(руки у мну прокачены обе по 5)
-
[Nixon], стр 93+17 (уши, два аринга, антик), аги 82+11 (thief clothes), декс 42+8, аспд 165, ВВС винд дамаск +5, гауш+7 с 4 картами по элементу (драники). Доддлер выдает ДПС 2.05к. Пересчитывай ^_^.
-
Капелька дождя, Прошу прощения, ты посчитала ДПС, а я подумал на дабл :roll: