Нужны ли наркотики людям
-
А вроде весело будет)).
-
от никотина и конопли нету физической зависимости, только психологическая
.
Не знаю как от конопли, а от никотина физическая зависимость присутствует, как и от кофе, вот только формируется она не за раз или два а при регулярном употреблении.
"Наутил, могу тебе дать источник моего удтверждения, но не буду разводить оффтоп" - не всему верь , что пишут.А ваще, что за жизнь без наркотиков!?!
Вот только у каждого свой.( не берём тривиальные)
Кому адреналин, кому сало, табак, кофе, а самый сносящий крышу - это любовь. -
)))))) Ты РО забыл, нуу и тому подобные игры)
-
определённо нет.......
зачем нам наркота если есть РО? :)) -
Ответ - Иногда... :roll:
-
Млять, чуваки, вы не представляете, что такое, когда слушаеш уматовый Трвнсик в большом зале и в тебе бултыхаеца бублик... это КАЙФ
ЗЫ, то тяжёлые наркотики и частое их использование - это для слабых и людей без моска!
-
@"SelFISH":
ЗЫ, то тяжёлые наркотики и частое их использование - это для слабых и людей без моска!
Ты часто употребляешь тяжелые наркотики, видимо. :roll: -
Наркотики - Способ уйти от реальности
П.с. Выбор слабых -
да йопт, какой это способ уйти от реальности, ешки, это просто возможность тусить с 23,00 до 9,00, при этом ты танцуешь, ничего не болит и не устаёт, а настроение супер... потом приходишь домой, ложишся спать, просыпаешься и всё ок... где здесь отстранение от реальности? оО
-
Да всем вам наркам, говори, что вы нарки, так вы будеье отнекиваться и всячески будете оправдываться. Тебе это начинает надоедать и ты начинаешь бросаться на людей кк сейчас. Уже, ну я не знаю, дети с пеленок знают, что наркотики это плохо. А людям по 20, а все как дети, кофетку дай и скажи чтоб кдючи отдали от квартиры, так так и сделают ради дозы. Вы ж все нарки неуравновешенные, вспыльчивые до нельзя. И именно такие как вы являются современными гопниками! И можно от реальности уйти и без наркоты. Мы вон начинаем делать квн так так угараем, что слезы наворачиваются!
-
"очень" всегда интерестно слушать людей, которые либо просто живут менталитетами либо просто не зная говорят, лиш бы просто постов набить или сказать что-нибуть... зачем говоришь, если не пробывал?
-
SelFISH я сам бывший ганжаман так что знаю что это и чем кончаитцо к счастью у меня сила воли была сильней плюнул на всё и избавися от ганжи а через два года вобше пить перестал и курить сигареты и ударился в спорт .
-
StormTruper, Ну незнаю куда уж ты там ударился, но видимо сильно ударился.
viktop, Бред несешь, дети знают что наркотики это плохо только по тому что увы, в нашем обществе есть такая традиция - вбивать своим детям в голову мнение толпы.
Именно оттуда и вырастают гопники.Наркотики - способ уйти от реальности, да, если ты сидишь на игле постоянно.
Если же ты допустим на собственное ДР позволишь скурить пару плюшек гаши то -
1 - Наркоманом ты уж никак не станешь и ни о каких ломках и "готовности на все ради дозы" речи не идет.
2 - Это не способ уйти от реальности, это уже способ получить удовольствие,
Это немного разные вещи.Хотя в чем то я с трупером согласен - те кто испытывают зависимость - слабаки.
-
@"StormTruper":
SelFISH я сам бывший ганжаман.ммм, по-моему мы говорим о НАРКОТИКАХ?!
-
а кто на твой взгляд Ганжаманы тогда?-)
-
укроп, это далеко не наркотик, ибо уже даже легализирован в 3х странах... наркотики начинаюцца с ешек и фёдора, имхо
-
Да вам хоть кол на голову вбей. Вам пофигу. Вы гробите себя. А в мире тем временем всякой заразы хватает, и паразитов, и табакокурение, и алкоголизм...... Да блитн это сейчас нет проблем, потому что молодые, а в 40 загнетесь и все. Вы же уже к 40 импотентами можете стать и это не смешно. Я не говорю, то что я лучше, я просто пытаюсь хоть как-то помочь. Бога ради, тело и дело ваше, подыхайте!
-
Зависимости у меня нет.
*Подписался под каждым постом Селфиша.ё, сканк, чарли.
из ё люблю митсубиши. -
Какой то странный вопрос. Не думаю что на эту тему надо еще как то спорить - хотя спорить могут люди которые уже по глупости наркоту приняли. Не понимая как увязли и испортили себе здоровье, просто начинают оправдываться.
Среди нормальных и умных людей, никогда не поднимется вопрос - а не попробовать бы мне наркоту? Заранее зная ответ - нет, ибо н.е.ф.и.г -
Наркотики?
Скажу по секрету, есть вещи пориятнее, чем колоться спидовым шприцом - покупка собачки, котика, хомяка. Любимая девушка. Четверка по Теории вероятности..