Топ джуров для ПВМ
-
Привет,
Тут был уже тред о наборах катаров\ножей, но он больше похож на ярмарку тщеславия:) Тут вопрос более практичный.
Мой син - стандартный ПВМ-билд для быстрой прокачки и лутовыбивания, добытчик и будущий кросс, есессна:)
Ничего необычного, примерно - STR71 AGI70 VIT10 DEX32 LUK60 в перспективе. Пока пользуюсь элементальными катарами и собираю материалы на спец.джуры..
Так вот, вопрос к людям с похожими билдами и целями: Какие джуры (в первую очередь) и ножи оказались для вас самыми ходовыми? -
Для меня самым ходовым оказаля катар (sidewinder+santaporing) +5 :lol:
-
у меня катаров всего четыре (было на сине, на кроссе пятый собрала):
- огненный - с гильдией на ивенты на найтмары ходить;
- андед - на ангелинга;
- мумии - для ПВП против агильников;
- инфиль - ноу комментс
(5) зипперы - для брякеров
Сейчас, конечно, самый ходовой - это зипперы. А на сине инфиль из рук выпускала редко.
-
Ах да, как же мог забыть, ледяной катар!!! :lol: Хочешь читерно гримтусить :lol: , бери его :lol:
-
Юзаю сейчас джур с тремя стим гоблинами. Кач с энчем на слипах неплох. 1.5к криты с оффендом. Крит 90%.
-
Джур (2 драника+флора) - качался на анолианах. Сейчас это несомненно джур с пеко пеко эгг в юп.
-
самый ходовой оказался сайнд + 2 гидры
на гв долго с ним ходил для тыканья в локи самое то -
Яйца, ляди, дрэйники - сейчас бы собирал спешалы под место кача (учитывая размер моба, элемент и т.д.), раньше брал джуры с одинаковыми картами.
Элементальные используются только на синхе и сину я бы их не рекомендовал бы (все равно саг и свитки лучше).
Среди ножей рулит и педалит пика, ну и дальше на кого с ней ходить на тех и гладиусы собираются. Если пики нет то катары имхо лучше.
Сайдвиндером на сине пользовался, но непонравилось так как он уменьшает демаг от скилов. -
+8 Triple Critical Jur. На панков и на МВП
-
Элементы рулят...
Джур +6 с мумкой помог на мелких левелах гримтусить агильных мобов...
Воздух - маст хэв... Анолианы и скотики большое подспорье в каче...
Лёд - хаи и минорусы были в шоке...=)...
Огонь - много по кому, но в принципе кача большого с ним не было...
Земля - панки, вилд-розы... Скорее для комплекта..
Инфиль - венец творения...=)Критовый пока не купил, строю большие планы... :roll:
-
@"Randolf":
Критовый пока не купил, строю большие планы... :roll:
Ассаультеры+Гидра\ы? -
У меня есть катар+7 с пеко егг и СВ. Можно что сделать?
- Качаться в ЮПе.
- Продать и купить джур с 3 гидрами
- продать и купить инфиль+5
- не качаться=))
-
--- первый джамадар = ОД
--- мечта бить импы воплатилась в явь после того, как первый раз раздалбал за минуту до канца гв свой первый имп (ГМ подарил за это 2 сс и воплатился в жизнь +8 Трипл критикал)
--- по дешовке надыбал +7(3 драника) с ним на котах сидел с 70ого по 88ой
--- чудом выбив 2эга и докупив Скелвокера = +8(2егг 1СВ) с ним за суткис88ого по 96ой(секрет где ;))
терь держу путь на кроса.... -
@"Great-Reincarnation":
У меня есть катар+7 с пеко егг и СВ. Можно что сделать?- Качаться в ЮПе.
- Продать и купить джур с 3 гидрами
- продать и купить инфиль+5
- не качаться=))
Качаться в юпе с Хпристом как только можно большее и быстрее а после смены эмуля думать почему не качался в юпе когда была возможность
Сашка Мишкин сын, подарили, по дешовке, чудом... Везунчик.
Топ джуров: 4 элемента, пеки егги, драники, инфиль+9.
-
Топ джуров: 4 элемента, пеки егги, драники, инфиль+9
мелочишся, уж лучше инф +10 сразу брать, +9 не рыба не мясо.
Зы
У меня из джуров: это спешиали гидры и скел. джур с 3 СС, джур 2 мум 1 гидра.
ну и дужр с пеками, и ледяной, (последнии 2 не мои ) дали поюзать).
Больше проктически не чем не пользуюсь. иногда пику беру поигратся ) ради фана ) -
@"Password123":
Топ джуров: 4 элемента, пеки егги, драники, инфиль+9мелочишся, уж лучше инф +10 сразу брать, +9 не рыба не мясо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img471.imageshack.us/img471/7334/screensirius003ux3.jpg">http://img471.imageshack.us/img471/7334 ... 003ux3.jpg</a><!-- m -->
Ну +10 сделать трудно, но не так трудно как кажется. -
+10 Инфилей на Мотре минимум 3 штуки :roll:
Перечислить владельцев или сами догадаетесь кто точил? :roll:
У моего сина +7 джур[3 леди] на соло кач в Од[очень редкое событие ], если беру найм хп то есть у кого одолжить конечноже ПекоЕгги в Джуре+8 в Юп (Свой загнал когда резко понадобились зени :roll: )[Прекрасно сочетаються сейчас с делитером :roll: ] -
На маленьких левлах качался с 3 СС, кобольдами и туфлями
Даже при моих 10 лака родных криты были часто.
Потом сменил на Виндовый - пляж, анолианы.
На хаев не вижу смысла собирать джур инф+чант вполне хватает зачем тарить лишнее
Ну в всегда с собой был ждур с 3 хантер фляями.
На 95 левле собрал ждур 2 мандрагоры мумия - для добычи денег. -
Ну +10 сделать трудно, но не так трудно как кажется.
например взять у друга Амелины.
Doule Critical Aura Jur мой выбор)))
-
aura - это какая карта вставлена?