Jamadhar[1] + sidewinder
-
Каким это образом джур с 2-мя андре или зиперами будет лучше? Дороже - это факт, а по сути получится тоже самое. У джамадхара атака 165, у джура 105. Точим джамадхар на +5 и получаем 190 атаки. Джур, даже с 2 зиперами по +30 атаки, при условии его заточки на +8, даст 189 атаки. Но при этом разница в цене будет коллосальная :lol: Так что, думай, прежде чем советовать :lol: А сайдвайндер это реально тру. Сам его юзаю в катаре. Сайпу им бить - самое милое дело :lol: Да и кач с ним в местах, где грим мало полезен, весьма неплохой, так как прибавка к атаке очень даже приличная. А если к нему в катар добавить карту на какую-либо расу (например сантапоринг), то можно спокойно идти рулить, скажем, в пирамиду на изисов (у меня на них даблы по 700-900 идут). И самое главное, даблатак 10 левла дает +10%хит на каждый двойной удар))
p.s. Мой вердикт таков - собирай, не пожалеешь! -
И еще!!! НЕ ГРИМОМ ЕДИНЫМ....)))
-
если кач не гримом ножи всегда лучше катаров
-
Это если хенд мастери прокачен, то возможно, спорить не буду, так как с дагерами никогда сином не играл. Но аспд с катаром в любом случае будет выше. И еще хочу отметить, у моего сина 80 стр и 50 декс, и когда он бьет катаром дабл атак с дамагом примерно 600-700, то с левой руки дамаг идет примерно 100-150. Видимо это за счет скиловой прибавки к хиту, которая в свою очередь может быть очень полезна.
-
с ножами можно зажигать по 2,5 - 3к за трипл
скорость меньше, но удары сильенее в целом дамаг выше - просто дорого
у сина есть скил поинты чтобы прокачать правую да левую без ущерба для грима и соника
кросы тоже многие качают правую руку
тут гдето был гайд по ДД синам - почитай
-
Змеелов, т.о. точеный джамадар + сайдвиндер это есть хорошо?
Просто в перспективе хочу собрать джуры с картами под расу/элемент,
а на наст момент сабж для меня более доступен. -
Хорошо в том плане, что относительно не дорого, и ни чего более универсального ты не придумаешь, как и я к тому же много мест, где рулит енчантпойзон. Так что я всецело тебе советую - СОБИРАЙ
-
ТОШИК, я и не говорю что дагер син это "нетру". Просто мои скилы раскачены так, что либо катар мастери, либо хенд мастери. Ведь енчант пойзон и пойзонреакт еще ни кому не мешали :lol: Я сужу исключительно по своему личному опыту и исходя из своего билда.
-
никто почему-то не упомянул карты по расе.
ИМХО джур с двумя картами на расу/элемент и сайдвиндером лучше джамадара. Другое дело, что таких джуров надо будет дофига - под каждое место свой.
-
Насчет карт на рассы. Если собирать джур с 2 картами на расу и сайдвайндером, то моим личным прикидкам, разница по сравнению с катаром с 1 картой на расу и сайдвиндером будет не очень большая. А вот денег можно съэкономить уйму :lol:
-
из интереса посчитала. Итак: син, 110 силы, 175 аспд, без обкастов, избиваем скотика:
джур (гоблин, драник, сайдвиндер) - ДПС 2.6к
катар (драник, сайдвиндер) - ДПС 2.4к
джамадар (сайдвиндер) - ДПС 2.05кзаточки для всех катаров +7, на всех ветряной енчант.
гладиус +7 (3 гоблина) + гауш+10(3 драника и скелворкер) - ДПС 3.25к ^_^.
ЗЫЖ с даггерами аспд, ессно, уменьшается, до 165.
-
Это красивые рассчеты, но кажется джамадар будут использовать сины не со 110 силы.
Имхо при малой силе такой джамадар самое то. Гдк нужен энчант - получать его ядом или от сага. -
капля накинь им цифры при тех же статх ветр катар и винд дамаск - сайнд виндер нафиг не нужен
-
Вот вот! И честно говоря я не понимаю, как можно подбирать эквип для чаров среднего уровня и средним достатком, исходя из расчетов калькулятора для чаров уровня как минимум 90+.
-
Тошик, не будь столь критичен и однозначен. Не все сины качают хенд мастери. А без него дагеры "не есть тру".
-
самое дешевое дамаск ввс - причем много где полезно + щит
по дпс перебивает все катары на мобах с элементом
больше без сага дает тока инфиль с йадомсинам кроме хэнд мастери скилы кидать практически некуда
чистый ДД с руками
ДД/катар - минум с правой рукой -
Это дело каждого. Например у меня все раскачено под завяску: 10 катар мастери, 10 соник, 5 гримтус, 10 енчантпойзон (полезен на многих локациях), 10 пойзонреакт (рулит против мобов лучников), клоакинг 3, и один поинт пошел на докачку хайда). Да и спор у нас с тобой беспочвенный. Судя по всему, автор темы делает акцент именно на катар, а следовательно вполне логично предположить, что хенд мастери он не качал. Так зачем тогда ему советовать дагеры?
-
даггеры без кача гимом - раза в полтора меньше времени до лампы (не считая зеней на них)
и спора нет, я просто говорю о о том как выжать макс. при больших вложениях
энчант пойз не особо нужен - элемент при правильном каче есть и он перекрывает яд -
Heb-Sed, те же расчеты для стр 60:
джур(гоблин, драник, сайдвиндер) - 1.65к
джур(зиппер, зиппер, сайдвиндер) - 1.45к
катар(драник, сайдвиндер) - 1.62к
катар(зиппер, сайдвиндер) - 1.5к
джамадар - 1.4к
ножи - 1.9кОтсюда выводы:
- из всех катаров с сайдвиндером при любой разумной силе выгоднее всех получается джур с картами на расу/элемент.
- при малой силе можно очень существенно сэкономить на картах, выбрав катар[2].
- джамадар при всех раскладах получается самым плохим катаром. Если есть деньги на сайдвиндера, то стоит накинуть немного хотя бы на зиппера, а лучше на карту по расе/элементу.
- если не гримить, ножи все равно лучше.
-
Да, еще один момент забыл. Скил поинты сину некуда кидать только в том случае, если он пользуется дагерами, так как атакующие скилы расчитаны именно на катар (соник, гримтус). Вот. :lol: :lol: