Ария
-
@"SelFISH":
Транс, электро
зато это верх муз.искусства))))) -
Слушаю всё к чему распологает настроение!
Но старая ария, для меня вне конкуренций, новая конечно ничего, иногда слушаю.
Но Кипелов имхо голос арии :roll: -
хызы, не говрю, что такое нельзя слушать, но до сих пор не понимаю!
-
SelFISH, эмм,а чего конкретно ты не понимаешь? как можно слушать хорошие соло и отличный голос?
от музыки плесенью не пасет...люди же слушают Beatles, и ничего.
а если тебя одного выворачивает- так это у тебя наверное индивидуальная непереносимость -
KAPAMOH, на вкус и цвет товарищей нет, нравится ему "туц туц", пускай слушает тут уж не переубедишь.
А транс и электро это несомненно шедевры музыкального искусства -
Транс это не есть музыка, это набор басов .
-
Хм... Значит я тут единственный кто считает что новая Ария лучше старой... Конечно я понимаю что у Кипелова голос лучше чем у беркута, но и у Беркута тоже голос хороший. А уж тексты мне лично нравятся гораздо больше чем большинство текстов старой Арии. У старой мне нравились отдельные песни у новой практически всё её творчество.
-
Дрянь и некошерная помойка. У старой-то было пять нормальных песен на все альбомы а теперь вообще скусь. Надо было как подобает легендам - саморазвалиться. Просрали момент теперь легенды не выйдёт, а выйдёт то что выходит.
-
Я слушаю всю Арию подрят, и Кипелова. Ожидаю каждый новый альбом с нетерпением. :twisted:
-
Товарищ Бубельман,как обычно страдает полным отсутствием логики и обсирает все что видит :roll:
Дрянь и некошерная помойка. У старой-то было пять нормальных песен на все альбомы а теперь вообще скусь.
Надо было как подобает легендам - саморазвалиться. Просрали момент теперь легенды не выйдёт
:roll: :roll:
По теме-"Ария" естесственно чисто коммерческий проект,НО...как поют то мерзавцы(хотя с потерей Кипелова отжигать меньше стали)....=)))