Сириус ГВ 07.12.06
-
Builder, упс..проверили. Точно нельзя=\
-
Там нечего расказывать. Тупили мы, тупили и они Но мы тупили больше и зачетнее С n-ой попытки положили деф на втором гейте, но спокойно дали поставить в точности такой же на импе. Да, блочить кафру было некем, но это не оправдание.
В принципе из ошибок от нас - на 2ом гейте ошибок не было, просто нету 2ого локи и не хватает сил, что бы поставить полноценный деф. Примерно с 4-5ой попытки свобода кинула лп, причем я стоял позади портала, я пытался ее азурнуть, но не смог, не знаю почему, моя вина. Лп положили, азура сразу прошла, но назад успел выбежать виз и 2 кросса, не давал кастнуть визу сколько мог простыми ударами, потом втроем они меня прижали, дальше кафра, дальше там месиво и пришлось уходить в имп рум, в имп руме дефили до конца без трапов, трапера просто не было. Зато свободу я больше не упускал. Кроссы могли бы больше сделать, как мне кажется, но они что-то все бегали в локе хз где, пока их не вылавливали.
-
Cliff, откуда такая уверенность, что дила не было? Мог случайно кинуть при повороте экрана. Мне тоже иногда кидают дилы, да и я видимо бывает кидаю, когда экран кручу-верчу. Не думаю, что ФРоССя будет врать, дабы отмазаться от чего-либо. А дила мог не заметить даже ты сам-)
-
@"Dio-Eracles":
Онлайн был у нас небольшой. Сначала стояли на входе в Бри 4, дефили Хаков (скорее не дефили, а подчищали). Потом надоело, ибо делать было нечего: приходили тока Тимы с СоФ , но они быстро отскочили. Пошли в Л1, потом в В3, потом потупили-постояли и пошли в Бри 5. Там какие-то странные гильдии перезахватывали этот замок раз за разом. В общем взяли без боя почти и встали в деф, в который поодиночке кто-то сочился - безрезультатно. За 3 минуты до конца Дис взял Валю (непомню номер) и вместе с син кросом, визом и пристом отстояли деф и у нас два замка по итогам.
Лиш из уважения к Гусю я этот пост пропущю. В следующих раз хорошо подумай и уточни у Гуся в какой момент нас надо было дефитьp$>провайдер тру :? вылетал с переодичностью в 15 минут на 5 и я не один такой... :?
-
Ах да, забыл сказать, на ГВ фанились, ибо весь состав был хз где=) Кто пил, кто в отъезде, у кого с универом завалы=) В итоге символичный онлайн - 13
-
Sp1te, да потому что я не вертел экран и не нажимал на правую кнопку :). Я это точно знаю. Я помню тот заход.
-
@"fusionm":
Да это неважно, это гв не за нами. В чу2 не очень, и в лу5 не очень. Пофиксим, не переживайте.
Первое гв на сириусе не за вами ....@"Lord_Ts":
Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.
прими соболезнованиякак мы видим, плачевная ситуация на гв у обоих гильдий альянса -))
-
Гв так себе... Бегал всё время без сакры Тайбо вернис
-
Кстати отмечу пала B T R экспельнувшегося за 10 минут до ГВ и успешно принятый в хаос. Штирлицы с Мюллерами, блин х_Х
-
Кстати отмечу пала B T R экспельнувшегося за 10 минут до ГВ и успешно принятый в хаос. Штирлицы с Мюллерами, блин х_Х
Мало платили.
зы. шутка, но в каждой шутке...
-
Куда там до з/п хаоса.
зы. шутка, но в каждой шутке...
-
Builder, /sobsob
Успешно вернулся в Chaos, в котором был с первых дней Сириуса и по которому очень скучал. -
За умеренную плату перейду за минуту до гв в Вашу гильдию! Если воспользуетесь услугами прямо сейчас, то расходник утащу с собой бесплатно!
зы. шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
-
ГВ фановое, даже очень. Сперва подверглись атакам СоВ и Кафров, потом СоФ и Тимов, но потом пришли Фросси и всех вытеснили с рынка :). Кстати, сегодня первое ГВ, после выхода с али, когда смогли организовать нормальный деф, и сразу же деф подвергся нехилому испытанию.
Прессовали злобно - без перерыва, подтягиваясь все больше и больше. Под конец, по-моему, их было в нашем замке больше, чем нас всех.
Как уже писали - провели таки своих за локи на втором гейте, прорвали, так что пришлось переходить на имповую, где химик, рвя на себе тельняшку, с криками 'назад дороги нет!' обложил все кострами, не жалея, ни чужих, ни своих.
Честно говоря, думал, что с импа таки снесут, но вражеские кроссы, прорываясь, правда как-то неизобретательно бегали. Не знаю уж, почему - обнаруживались и выносились.
Минут за 7 пресинг кончился, но никому из замка я уже уйти не дал - ибо я врагам так просто не верю :roll:. Вобщем, удержали, довольно таки неплохо.
Будем работать над ошибками и улучшать деф дальше.
-
@"Hypno-Damage":
В принципе из ошибок от нас - на 2ом гейте ошибок не было, просто нету 2ого локи и не хватает сил, что бы поставить полноценный деф. Примерно с 4-5ой попытки свобода кинула лп, причем я стоял позади портала, я пытался ее азурнуть, но не смог, не знаю почему, моя вина. Лп положили, азура сразу прошла,Если азура прошла только после ЛП, то видимо ты просто в локи стоял. А вообще нам сегодня было банально некем развивать прорыв. Один виз без госпела и без сакры :). Который заходил предпоследним. Поэтому лично я был удивлен что мы таки прошли ваш деф на 2м гейте.
но назад успел выбежать виз и 2 кросса, не давал кастнуть визу сколько мог простыми ударами, потом втроем они меня прижали, дальше кафра, дальше там месиво и пришлось уходить в имп рум, в имп руме дефили до конца без трапов, трапера просто не было. Зато свободу я больше не упускал. Кроссы могли бы больше сделать, как мне кажется, но они что-то все бегали в локе хз где, пока их не вылавливали.
На импе тоже был момент когда Свобода таки положила ЛП и два или три перса удалось снести гримом. Тут уже я тупанул - мог бы и с ЕДП зайти :oops:
-
Cliff,
А он начал скучать до получения з/п или после?
зы. Ну шутка опять, в каждой доле которой, что-то есть... -
@"KySKyS":
Гв так себе... Бегал всё время без сакры Тайбо вернисза умеренную плату предоставлю сакру на 1 ГВ
-
Что-то опять топ уплыл не в то русло. Я, между прочим, хаос грязью обливал!
-
@"Cliff":
Builder, /sobsobУспешно вернулся в Chaos, в котором был с первых дней Сириуса и по которому очень скучал.
Скрины пожалуйста, что он очень скучал (до твоего поста), либо буду вынужден обвинить тебя в клевете -
Кстати!
А дил то не мой!