BG - 03.02.2011
-
Рулька, она была подана в 19+ 3-го числа. Это, кстати, про вас:
@"Scuro":
Берем в аренду ГТБ,гост,девилинг и идем доминировать. Наличие "рук" не обязательно. -
confrontation
Не про них - они в аренду не берут. :ROFL: -
Смысл тот же.
-
confrontation
Это ты к убер шмоту так стал относиться с тех пор, как у тебя его не стало? -
Я всегда к нему так нейтрально относился и отношусь. Кто сказал, что он у меня был? Кто сказал, что не стало?
Просто когда после боя лица о которых упомянул Скуро в 1-м посте начинают гнать порожняк в общий чат про то какие они крутые, заведомо зная что заслуг никаких нет и быть не может - пусть, конечно, маленькие временно самоутвердятся=)
Не нужно меня злить, я в гневе неприятен. -
Скуро никого конкретно не имел ввиду. Прекращайте тролить. Как дети, чесслово.
-
не спорю ,уровень игры пати лети достаточно высок. уж точно на голову выше моего. но отними у них читы, и вауля - будет не 99% побед и 1 ничья, а 50-50, или 60-40. ну макусимум 70-30)
или дай тому же стивику читов вагон - тож будет почаще выигрывать.
пысы - ваш чилавек-хайд, чилавек-схватил азуру и тусил на респе и тп -
Скуро, понятно, что сказанно в общих чертах. Просто очень уж подошло.
ШадоуВолвес, насчет 50 на 50 при равном шмоте вынужден не согласиться. На это квм практически все бои провел вместе с кроссом из своей гильдии. Будь у него хотя бы одна мега... Однако, история не терпит сослагательного наклонения=)
-
confrontation, повторяю - отобрать у летов, а не дать вам) еслиб у меня былиб 2 меги, гтб, тыры пыры, комп не лагучий то мож и я божил бы. увы)
-
Зачем кроссу меги? Импы бы гайдописцу!
-
@confrontation:
На это квм практически все бои провел вместе с кроссом из своей гильдии. Будь у него хотя бы одна мега...
А смысл, если без мег он соником бьет на 2-3к? -
confrontation, скрины в студию с понтами.
а скажите, почему никто не вспоминает и не говорит о том что ЛЕТ участвовали во множестве ПВП турнирах(как на сервере так и вне, без МВП обвеса), где они занимали отнюдь не последние места.
даже интересно становится, как на счёт сделать ПВП турнир в рамках КВМ. Скажем приз 50кк, играем 77 или 55, но любой какой угодно обвес. Таким образом confrontation [...], как потенциальные победители отобьют деньги на шмот и заработают. -
kingkosha, хорошая идея
-
да, с учетом отсутствия дальнейших писькомерений в топиках про бг.
-
Нафиг турнир в рамках kvm. Лучше уж такой сделать, а то давно не было ничего.
-
Команде победителей - по комплекту глориус вещей, за 2 и 3 место - каждому участнику по одной выбранной вещи, остальным - утешительные скроллы.
-
@NoWAYouT:
Команде победителей - по комплекту глориус вещей, за 2 и 3 место - каждому участнику по одной выбранной вещи, остальным - утешительные скроллы.
оооо да)) мечты-мечты)
если простой турнир с призом в виде зеней еще можно самим организовать, то kvm турнир нужно делать с помощью со стороны администрации, а я уж больно сомневаюсь, что они согласятся на такое мероприятие. -
KVM турнир хмм заманчиво я бы поучаствовал....
-
@kingkosha:
...а скажите, почему никто не вспоминает и не говорит о том что ЛЕТ участвовали во множестве ПВП турнирах(как на сервере так и вне, без МВП обвеса), где они занимали отнюдь не последние места...
Я надеюсь это была такая своеобразная неуклюжая шутка?
-
kingkosha, вы мне напоминаете Уве Болла. Но не в том аспекте, что он снимает, ммм, своеборазное кино(хотя postal даже неплохая комедия), а в той ситуации, когда он сказал своим критикам - ок, гоу пвп 1-1 на боксёрском ринге, или, ммм, сдрефил?
и всё былобы ок. еслиб он не занимался 15 лет боксом до этого. а к чему говорю - у вас есть огромнейший опыт владения читами, а у остальных - 20 мин до квм перед арендой? ну как бы намёк ясен. я б лучше предложил другие условия - турнир БЕЗ читов. более простые условия, более равные.
апд - по поводу компании плачевных личностей. тем персонажем, которым ях ожу на квм(а надеюсь вы догадались кто в волках 99 ходит туда) мне НЕ нужна ни одна шмотка с них. и вообще на бг хожу фф, конечно сет кольцо квм+тиера\флава аксес сделалиб пару понтов моему билду, но не более. тем более что на гв я хожу давно другим. так что плакаться уж точно НЕ моё дело, когда медальке не нужны) а вот фана - его маловато, благодаря вам) если зашёл с вами - мон курить пока вы разбираетесь, взять 6 медалек. если против - можно схватить азуру, курить на респе в ожидании 1 медальке. ноу фан)