Сириус ГВ 07.12.06
-
@"Builder":
Inori,
Когда на клоу.. министреля? Или уже?
См. подпись
Ещё не скоро -
Cliff, если бы я ещё и скрины делал, то шансов отожраться не было бы вообще. Успокойся, нет скринов, следовательно ты не кидал дил, а я лгу.
-
Онлайн был у нас небольшой. Сначала стояли на входе в Бри 4, дефили Хаков (скорее не дефили, а подчищали). Потом надоело, ибо делать было нечего: приходили тока Тимы с СоФ , но они быстро отскочили. Пошли в Л1, потом в В3, потом потупили-постояли и пошли в Бри 5. Там какие-то странные гильдии перезахватывали этот замок раз за разом. В общем взяли без боя почти и встали в деф, в который поодиночке кто-то сочился - безрезультатно. За 3 минуты до конца Дис взял Валю (непомню номер) и вместе с син кросом, визом и пристом отстояли деф и у нас два замка по итогам.
-
Хватит уже раздувать по поводу дила.
Cliff,
Дил был и сомневаться в словах Титус я не могу, так как знаю порядочность этого человека. Еще раз повторяю, что уверена на 100%, что дил был случайностью и не больше. -
Inori, что-то не верю, что ты прошел через оба локи и трапы. Когда был фриз дефа помню прекрасно, я сам офигел, т.к. никто не вышел из зоны 2ух локи. Только включив эффекты, увидел что первого локи нету, и там стоят барды и кидают джоки.
Cliff, извини, но я верю больше нашему барду, которые ни разу не был замечен во лжи, чем тебе. Считай мои слова клеветой, после такого поступка меня нисколько не волнует, что ты обо мне думаешь. -
Cliff,
А как ды докажешь что дила небыло...
Да это неважно, это гв не за нами. В чу2 не очень, и в лу5 не очень. Пофиксим, не переживайте.
-
3 гв назад был под флагом слива лу5
2 гв назад насколько я помню под флагом ГТБ
1 гв назад по поводу резкости Брайтори
Сегодня флаг Дила?
Что же будет дальше? Зато крута: у терровского кажись одно и тоже -
С каких пор локи барды мрут от ретуалов!?=)
-
Ещё не скоро
А имхо уже, можно участвовать в тотализаторе в чьем дефе инори будет стоять в локи на следующее ГВ?
-
@"Мороз":
С каких пор локи барды мрут от ретуалов!?=)ой не зарекайся-))
-
Мороз,
я тебе какнить расскажу. как умирают барды локи от ритуала
-
Мороз,
с ввода адвансов и сруба локи в В4 на терре в противостоянии ХаосИмперия против ФА+ребелы+фасты и еще хз кто. -
С каких пор локи барды мрут от ретуалов!?=)
Он умер от дила. Сказали же уже
Кто расскажет об атаке ФР на Пиратов? -
я тебе какнить расскажу. как умирают барды локи от ритуала
Сегодня был шанс.
Спасибо ФРоССе, СоФ, СоВ, Тимам за фан, с вами было инетерсно повоевать. Результат Гв хороший, как и само Гв, только положительные эмоции.
зы. готовлю план по захвату мира, теперь я знаю как убивать локи! дилом!1!!11!
-
Я умер от двух ритуалов. В промежутке между ними мог бы отъесться если бы не дил.
-
@"Builder":
Ещё не скоро
А имхо уже, можно участвовать в тотализаторе в чьем дефе инори будет стоять в локи на следующее ГВ?
Ну попробуй. :lol: -
не ссортесь ей богу, одним глупо думать что дила не было, раз говорят что был, а другим так же глупо фантазировать что дил был намеренный
в свое время при взятии Хаосов в в4 Бирда кидал дилы когда я прорывался к визам, - всякое бывает, поверьте -
ГВ понравилось, был небольшой заход ДСов, отбились
Правда лотерей нету, но это не главное -
Отстойное ГВ. Меня что весь сервер ненавидит? В ДС на меня всем пофиг, решил пойти на арену, там все валят сразу как зайду. ппц какой-то
-
Простите меня, но разве в диле нельза кушать поты с Эфок?(F)