[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Билд уже переделывается
Хотя в этом тоже вроде нету недочетов. -
Neverge, может, я не прав, но зачем тебе инт, кратный 5? Вроде эта кратность дает бонус к максМАТК, который для барда не особенно важен.
-
130 декс со стандартным эквипом не бывает, там вылезает бонус от импрува Его можно убрать, надев вместо одной перчатки (на 90-) клип с вормтейлом, но зачем?
А сейчас будет много букв)
Neverge, такой вопрос. Чего ты хочешь от барда? Быстрого адванса или витовую тумбу, которой можно ходить на ГВ?
У бардов с 90+ декс и 40+ инт (да еще и аги) антистан появляется очень поздно, на 90+ уровнях. Если ты все-таки хочешь именно такого, то неплох будет вариант 1-23-84-47-90-8. Там и близкое к целому аспд, и вит-лаковый антистан, и котик с трех даблов, и возможность сделать 70 инт под брагу (арфа+мистресс+две сережки).
Для извращенцев вроде меня есть второй вариант: прокачать уровня до 80 хардкорного вое-барда вроде 1-1-83-37-63-9 (если витового) или 1-1-1-87-25-63-9 (если интового; как вариант - перекинуть очки из вит в инт), ходить им на ГВ и со спокойной совестью качать ПвМ-барда до адванса. Так как это проверила на собственном опыте, могу сказать, что времени это займет меньше, чем пункт 1 %)
Ну и третий вариант - качать интового ПвМ-барда, а на ГВ саппортить им брагой.
Вот
pS. Да, для первых двух вариантов для прокачки необходимы тайтс с пики, маффлер с дрэгон тэйлом и гаккунг с двумя дрейнлиарами и заточкой не меньше 6. На 90- надевается яблоко и неслотовые перчатки, на 90+ - мистресс и перчатки с зеромами. Котики падают с трех (1) / четырех (2) даблов.
-
Вовед, каждые 5 инт дают прибавку 1% к эффективности песни "Poem of Bragi".
-
@"Sakaki-chan":
Вовед, каждые 5 инт дают прибавку 1% к эффективности песни "Poem of Bragi".
Судя по гайду - каждые 10 инт. Устарело? -
Да.
-
Исходя из чего такой вывод?
09a) Magic Strings / A Poem of Bragi (Song)-------------------------
Requirements: Unchained Serenade 3
Requirement for: Acoustic Rhythm (10)
Duration: 180s
SP depletion: 1 SP per 5 secondsLvl 1: Casting time and after-cast delay -3% each, 40 SP
Lvl 2: Casting time and after-cast delay -6% each, 45 SP
Lvl 3: Casting time and after-cast delay -9% each, 50 SP
Lvl 4: Casting time and after-cast delay -12% each, 55 SP
Lvl 5: Casting time and after-cast delay -15% each, 60 SP
Lvl 6: Casting time and after-cast delay -18% each, 65 SP
Lvl 7: Casting time and after-cast delay -21% each, 70 SP
Lvl 8: Casting time and after-cast delay -24% each, 75 SP
Lvl 9: Casting time and after-cast delay -27% each, 80 SP
Lvl 10: Casting time and after-cast delay -30% each, 85 SPMusical Lesson lvl 1: Additional casting time and after-cast delay -1% each
Musical Lesson lvl 2: Additional casting time and after-cast delay -2% each
<...and so on...>
Musical Lesson lvl 10: Additional casting time and after-cast delay -10% eachIf your DEX is 10: Additional casting time -1%
If your DEX is 20: Additional casting time -2%
<...and so on...for as high DEX as you want>If your INT is 10: Additional after-cast delay -1%
If your INT is 20: Additional after-cast delay -2%
<...and so on...for as high INT as you want>Про брагу, конечно, ничего сказать не могу, не проверял, но яблоки работают именно так, как тут описано.
-
Исходя из исходников звучит... и опытов. Формулу меняли при предпоследней, что ли, смене эмулятора. Да и хотя бы из существования "золотой браги".
-
прошу рассмотреть вот такой вот билд (гв дэнса) хочу узнать стоит ли его переделывать :oops:
STR 3+2
AGI 20+9 (матирав буцах драгон тэйл в муфлере)
INT 49+5
VIT 77+3
DEX 99+42 (с импрувом)
LUK 2+8 -
Вот понадобился мне бард (именно бард, не данса).
Вчера несколько часов были убиты на бесцельное чтение форума, сегодня на издевательство над кальком.
Скажу сразу мне нужен пвм-гв билд, по изначально всетаки пвм (!)
Есть желание дойти до адванса, возможности правда могут подкачать.Итак вот что у меня получилось (на 99лвл):
пвм:
3+12 стр (для кратности к ренж атак)
43+25 аги (166 аспд с луком, 170 с балалайкой
-- 47+3 вит
-- 67+15 инт (тут ваше засада)
97 + 53 декс (до 90лвла 2 главы, после глав с зеромом и глав со смоки) -- требуется подкорректировать, мона взять клипы с зеромами или чтонтиь такое.
1+4 лак =)) -- ваши коментарии
17стат поинтов свободно!!
эквип:
голова:
аоа,бинокли(тока никаму не говарите а то засмеют),в зубы чтонить симпотичное.
бади:
тайцы с пупой
гармент:
муфф(райдрик) -- чем мона заменить на начальной стадии?
футы:
бутс с эггирой -- что еще мона сунуть?
аксесори:
2 гловы(0)\2 гловы(1)-зером,смоки.
руки:
компот по мобам? -- или мона взять балалайку какуюнить? с ней аспд приятно растет до 170гв:
3+12 ...
43+25 ...
-- 47+3
-- 67+23(серьги арфа мистра) итого 80, имхо чета многовато
97
1+4+х -- на гв при таком билде мне лучше росари или серьги\арфа и подогнать инт под них?
17стат поинтов свободно!!!голова:
мистрес,ангел ухи,цветочек
бади:
тот же тайц с пупой при дефе?? может еще марка\рыбу, для понта, не думаю что я с таким билдом в атаку пойду
муф:
тоже самое
футы:
бутс с эгирой или сохи? или веритом? или же пампсы?
руч0нки:
бак с тарой, в из оружия арфу? она ваше доступна на серве? предложите чтонить плиз
аксесори:
2 серьги либо 2 росари либо?? возможен ли смоки?вот и все пожалуй =))
оцените плиз и укажите ошибки -
KpucTu, с такой витой, далеко на гв не пойти(( ака, локи играть пустят макс... мож брагу сбр/снайпам... очень тяжело для барда смешать пвм и гв... вит/аги, разные вещи... посоветовал бы сделать крут пвм билд, вкачать адванса, а там уже делать фул гв... без аги... а так подожди ответов Sakaki-chan либо MoG... они разбираются полутше
Ayaka, думаю аги можно убрать в стр) или в лак для антистатусов... а так тож подожди ответа Sakaki-chan... либо MoG=)))
-
@"volkvin":
KpucTu, с такой витой, далеко на гв не пойти(( ака, локи играть пустят макс... мож брагу сбр/снайпам...Спс, буду ждать
И еще, чтобы избежать лишних вопросов, я на гв вперед тумбочек идти не собираюсь, так, брагу визам, синам,снипам в далеком углу, куда даж хант недострелит =)))... может если поводок кинут, то и постоять на локи(кстате ведь можно же песни играть на поводке пала\круса?)Исправлено: под поводком имелось в виду сакра
-
KpucTu, если "поводок" - это сакра, то да.
-
Сакаки Я хочу пробегать прекаст этим бардом
Мне помог конкретно с билдом Аккуч, за что ему отдельное огромное спасибо, выкладывать его не буду, так как это мутант еще тот + под новые формулы и.т.п
Тот билд который у меня сейчас будет неплохо в каче, относительно хорош в браге, будет без проблем пробегать прекаст и всё прочее
Всё. Ждите скринов бардаП.С. Сакаки спасибо те огромное за помощь и обучение ^___~
-
Люблю флудить, поэтому напишу что очень жду ответа Сакаки на мой пост на стр 12 :mrgreen:
-
Ayaka, м, 20 аги дадут совсем незначительную прибавку к аспд, сильно не поможет. Вообще, я с практически таким же билдом дошла до 99, но сейчас бы не стала так делать, если цель - рулить на ГВ ^^;
Да, я бы все-таки засунула в обувь что-нибудь на сп. В данном случае - эггиру.KpucTu, билд приятный В лапки однозначно композит, со страйком качаться менее удобно и быстро. Декс, в принципе, сойдет, хотя можно снять 4 аги 165 аспд и бросить в декс 99. Тогда на 90+ можно будет носить мистресс и одну перчатку с зеромом, а вторым аксессори будет крими (в перчатке или клипе в зависимости от наличия биноклей). На хай-лвл бегать к кафре за вингами или постоянно менять аксессуары довольно напряжно
Маффлер с рейдриком на прокачке можно заменить на маффлер с дрэгон тэйлом, если чуть-чуть не хватает дамага (на стингах, например). При такой инте в тапочки как раз эггира и подойдет
На ГВ здесь сережки будут лучше крестиков, а вот на тело нужен марк: если тебя заморозят, локи/брага упадут. На голову мистресс в браге, а в локи можно надеть найтмар О_О На ноги лучше всего матира/верита, эггира не нужна, так как во время песни сп не восстанавливается. Арфа доступна и будет лучшим выбором Смоки возможен и даже нужен, его можно или носить все время, или надевать быстрой клавишей. -
Спасиб большое, но при 97 декса это уже будет 1 глава с зеромом и 1 глава со смоки после 90, а до 90 буду носить 2 главы и винги =( а на гв декс не нада.
Оч приятно что билд с первова подхода был признан жизнеспособным -
KpucTu, да уж, тебе повезло в отличии от меня
-
KpucTu, там написано не только про зеромов, но и про мистресс ^_-
на 90+ можно будет носить мистресс и одну перчатку с зеромом
По личным ощущениям, она очень полезна. Хотя, возможно, с такой интой и яблоко сойдет %)
а на гв декс не нада.
Ну декс брался бы не за счет статов, полезных на ГВ %)
-
гы я просто сначала форум перелопатила =))
чтоб не флудить опять, спрошу, а в какой последовательности статы качать по моему билду? =))
И хоть это не в тот топик но где тогда лучше качатся на стингах? чтоб тока зени тоже шлиЗ.Ы. Простите =))
З.Ы.Ы. Вот блин, бард из арчерки женского пола ведь никак не получится? :oops: