Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
за, на своем 96 адвансе на мопеде нереал качаца.
-
ЗА обеими руками. И по другим и по себе сужу.
Часто вижу в башне вАльдебаране таких визов. Стоят а их книжка грызет или клок или аларм. За минуту-две минуты точно загрызет. Причем даже виза высокого уровня. А за 30 секунд будет хоть какойнибудь шанс, хоть и маленький. -
Насколько я помню, регулируемую задержку отключили из-за ПвП и ревенжа.
Только ведь столько всего изменилось - сейчас локмоб починили, варн появился, и аль+ф4 не стал средством избежать наказания и ревенж уже не едиственный способ отомстить за лутстил и киллсил.Для ПвП и Арены можно оставить фиксированную задержку, а для ПвМ - зачем теперь?!
Тем более локация локации рознь, и лаги под Пронтой не сравнимы с лагами на гео или на стингах... или ГВ в папском перекасте.... -
сей4ас 4ар стоит больше 5ти минут если вылетел, по4ему бы не уменьшить это время хотя бы до 2ух минут? :roll:
-
Еесколько дней назад в течении получаса слил 2% на 98 лвле адванса из за вылета. Я бы тоже хотел чтоб это дело регулировалось.
-
Однозначно надо что то делать. Пирчем коннект у меня отличный лагов нету, дисконекты бывают только если кот выдернет провод из рутера, но есть одна бяка ро закрывается без ошибок, точнее была вот пару днеи невылетало. Но думаю это просто я мало играл. Так вот ро закрывается без ошибок, и что я вижу естественно кафру. А еще мой комп любит один фокус. Играеш играеш бац перегружается. Причем на 2 компе чара созерцаю пока неперегрузится комп потом пока не зайду в ро, и пропадает только когда зашел в чар селект. По мне идеальный вариант настраиваемое время отключения, я бы вобще поставил 10 секунд, у кого лаги по 30 чек честно говоря непредставляю как так можно играть. У меня иногда автоапдеитер начнет что то качать начинаются остановки раз в 10 секунд на 0,1 сек, я готов комп в окно выкинуть. С 30 секудными лагами я бы точно выкинул. Так вот и второе при дисконекте в пвп режиме проигрош в дуели и -1% если в пвм локации. Если город арена проигрш в дуели. Я даже согласен пусть при дисконекте в пвп режиме будет везде проигрыш и -1%. Кстати почему то на арене при альт+ф4 чар пропадает сразу.
-
@"Hitman_Sniper":
Так вот ро закрывается без ошибок, и что я вижу естественно кафру. А еще мой комп любит один фокус. Играеш играеш бац перегружается.
Сегодня вылетал(на ГВ) с переодичностью в минут так 5 .Трапящие Ханты уже начали косо поглядывать на постоянно пробирающегося виза, который дико извеняясь пытаетса добратса до своей позиции :(... В конце концов забил на всё и сидел перед замком...После ГВ(жизнь так ничему и не научила) был ивент, и был качь(точнее попытка кача) Слил 2% причём последний раз был всего 1 аларм и новая ФВ... результат думаею всем ясен... тем кто подумал сейчас про лов лвл поясню..я виз 96 в фул эквипе ... Сейчас подумываю вообще забить на кач, имхо смотри выше... после вылета Клиента/Системы даже не 100%, а все 200% здраствуй кафра... советующие качатса на порингах проходят мимо...Пы.Сы.: ах да забыл сказать(так между делом), система новенькая(поставил в воскресение вечером) ХР проф+ СП2, да и дровишки скачал родные и новенькие... так что....
-
Я уже отписывался в этой или похожей теме. До сих пор не могу понять, в чем смысл такой задержки на вылет на самом сервере, если задержка на вылет в клиенте гораздо меньше. Т.е. в клиенте ты вылетаешь ~ через минуту (лаги или дисконнект) и уже в этой сессии зайти не сможешь, а на сервере продолжаешь оставаться on-line.
Мой провайдер Телеинформ (антиреклама) сливает мне тонны % на безагильном чаре все время, что я играю в последнее время. Я его меняю на другого, но есть люди которые поменять своего поставщика интернета не могут в силу разных причин.
-
Ситуация помойму предельно проста: если есть такая возможность создать/вернуть команду на изменение времени (порог: от 5сек - 1 мин думаю всех устроит)( для арены сделать так же как и для ревенж режима ,при использовании Alt+F4 будет защитоватся смерть/проигрыш и выкидыватся) и нечего на 7 листах мусолить одно и тоже.. остаётся ждать реакции администрации с коментариями на эту тему: возможно ли сделать/вернуть такую команду --да/нет; по какой причине(ну это по желанию, хотя было бы интересно всё же).
-
Messer, интересно кому засчитают фраг на арене :roll:
-
при ревенже Alt+F4 должна быть автоматическая смерть, а вот арену к этому приписывать не надо. Ревенж - наказание, а арена - развлечение. На арене должно остаться как и сейчас.
А вот на каче надо снижать по любому задержку. Когда дисконектит дамагера, прист не может просто уйти, и часто просто ложится рядышком минут через 5, потому что мобы всё лезут и лезут, а бить некому -
Northwood, (оффтопик) ты сломал кнопку "x" на клавиатуре? О_о
Два Шага До Черты..., тому кто добьет чара, висящего еще секунд десять после Alt+F4
Kavaltheone, арена - развлечение, та. Но есть такие люди, которые на килл тратят деньги, например банки с банками, бсы с мамонитами... Вот если такой аренщик бил-бил другого, потратил так 50к, а хитропопый Вася Пупкин раз(!) и AltF4рнулся. Денек нет, банок нет, фрага нет. Стоит горемычный кукурузник, у которого застаненный син убежал из ГК и глотает горькие слёзы)))))
Встречное предложение - убрать PvP рейт на арене, давать его только в рейтинговых дуелях и ревенжах =))) -
Да, лаги и тем более дисконнекты это зло... Даже с шансом попадания мобов по мне не более 8% после дисконнекта я бывает обнаруживаю себя у кафры без %, который бил 30 минут. Думаю, что 30сек-1минута это вполне приемлимое время (в соло есть шанс, что банально не закусают, а в пати прист не застрелится)
Ego74, А еще в Челябинске Дион и Инсис очень любят жутко лаговать даже внутри сети Превед, земеля.
-
однозначно за! на 95 лвле виза сливаю больше чем накачиваю иза этого уже месяц как не качаюсь да и нет желанья
-
На своем 98 лвл сливаю проценты, исключительно из за дисконектов.
Сегодня меня даже, позорно загрыз 1 тюлень, через бигфута, точенный шмот и энерджи коат.Даже пест не помог. -
Играю за приста 98лвл. Если напарника выкидывает стою жду до того момента пока выкинет. В большинстве случаев к тому времени на нем повисает огромная толпа(3-10+ мобов).Так что часто спасти невозможно, если никого рядом нет. Однозначно надо уменьшить время задержки на дисконект.
-
ап...
Прошу администрацию не считать данный "АП" за флуд, или попытку набить себе посты... я не зачем не гонюсь(ето видно из даты моей регистрации)... НО очень хотелось бы дождатса ответа администрацииостаётся ждать реакции администрации с коментариями на эту тему: возможно ли сделать/вернуть такую команду --да/нет; по какой причине
-
Сливал на всех 95-98 из-за дисконнектов несколько раз только из-за этой задержки (
-
Тоже за уменьшение задержки. Оченьчасто только енчант у сага купишь, и тут быц дисконеккт, приходиться сразу жать алт+ф4 и молицо чтобы не убили. Да много вижу тех кт зависает и оставляет кучу мобов после себя.
Уменьшаем!!! -
Присоединяюсь.
Имхо даже 30 сек. более чем достаточно.