Xak WoE Video (13.04.2011)
-
Подумал я и решил , пусть у меня тоже тема будет .
*Мои видео у меня на канале *YouTube Xak
Ссылка также в подписи .Субботнее ГВ .
29,01,11Ролик делал , для себя .
Вспомнить ,"что куда пихаеться и где как мацаеться" .
Играл за снайпа , так что много о ГВ вы не узнаете.
[youtube:17u360vf]eYF8oSiwsg0[/youtube:17u360vf]
YouTube
Скачать с Mail -
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Sony Music Entertainment, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
wtf?
-
Это ютуб)
-
@Илончик:
Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Sony Music Entertainment, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.wtf?
Хм .. у меня всё проигрываеться .
Хотя скорость закачки конечно нулёвая .
Прогружаеться ппц долго .Если есть такие , сообщения , не знаю чем помоч , можете скачать с мейла .
Там точно никакие ВМГ и Сони не блочили треки . -
02.02.11
Сегодня мы отбирали замок у ДА .
Эковый Чу 2 , дефился в одну гильдию .
Надо сказать , дефился он отлично , за счёт едп , было очень больно .
Да и в прекасте бывшие хозяева жили на мой взгляд , очень серьёзно .
Заход Котов , конечно сбрил 10 эки с вкусняшки , но это не критично .[youtube:3d492wrt]mI-v7i9GABg[/youtube:3d492wrt]
YouTube
Mail -
Хороший ролик, жаль что атака практически не показана, хотелось бы посмотреть на балкончик)
Деф чарами после взятия было не очнеь ломиться в деф, странно что ЧОДС не смогли выйти, на первых парах деф ещё не разогнали, и дамаг был не особо сильный. -
Если честно , заснял только 2 момента с балкончиком , и они были достаточно короткими )
Из первого сделал заставочку ,а 2ой решил не вствлять .
Вообще меня парило больше ,что стоп рейт у нас был гораздо меньше . -
@XAKMASHINE:
02.02.11
Интересно было посмотреть на наши заходы из внутри. Спасибо за видео, продолжай в том же духе. -
05.02.2011
Что можно написать об этом ГВ .
Встречались много с кем . Я был только со 2ой половины , поэтому многое не снял.
Классно было в Ю4 , вроде , у Мунов , потом у id в этом же замке .
Вообщем , позитивные эмоушены .
[youtube:2qxyeyq4]Cakhmx-DwKs[/youtube:2qxyeyq4]
YouTube
Mail
Sond.
***Megadeth - Crush 'em ***
***Megadeth - Come get sum (Duke Nukem Theme) ***
Megadeth - Head CrusherИ ещё хотелось бы извиниться , перед операторами , которых я перепутал .
Это ХВ из Лет , и Mosq.
Смотрел все видео подряд , в 3-4 утра , потом ещё до 10 сидел свой ролик делал ..
был совсем в неадеквате . -
-
Хорошее видео и приятная музыка)
Интересно было посмотреть на заходы, жаль что нет моментов после прорывов и слития\попытки вернуть замок. -
Флеша , к сожалению , снайп , без вита , не тот чар , которым было что снимать ))
Умирал я на 1м 2ом гейте , от 1ого же кроса . -
Эдуард в сети)
-
13е Апреля 2011 .
Прикольная ГВшка , хоть и не сначала .
Много вкусной шляпы , и вообще мне лично оч нравиться )))
Хоть и особо мы не рулили .
Моментов в видео попало мало , опять снимал после перерыва , забывал нажимать кнопку .В Видео в основном МуноЛегион , Ницана с альянсом (Эйсир кажетьс, если что простите),
немного Салов и ещё пару мясных моментов с кучей участников .[youtube:4ihvyqwr]pjn_sE5t2Go[/youtube:4ihvyqwr]
YouTube
MailSound
***Guns 'n' Roses - Cold be mine *** -
Было уменя короче записи с 3х ГВ .
2 ГВ в среду , наш деф и очень малочисленные атаки ,
в основном ид .
И последнее ГВ 2,0 .
13е , 20е , и 23е числа .
Склеил всё в один ролик , так что наслаждайтесь .Хотел ещё добавить звук из ТСа , но по какойто причине фрапс записал его с моего микрофона ,
а не чистым каналом , и получилось что слышно только мои реплики , и какие отголоски с колонок ...
Короче понтануться не получсилось , так что ролик всётаки стандартный .[youtube:768ssiqv]W84wkL77_Xs[/youtube:768ssiqv]
YouTube
Mail213 мб
8 минутSound:
***Scorpions - Rock You Like A Hurricane ***
***Ozzy Osbourne - Bark at the Moon *** -
Нормально так)
П.с. Внутри толпы лп снимаеца лучше) -
Я был очень пьян , поэтому в ролик не попало больше половины ГВ , и поэтому я
"мисал" по толпе врага xD -
-
-
Пишет, что видео не доступно - с ютуба