Монк Для Быстрого 99 Левел
-
HoneyOverdose, и тем не менее боты на русофе есть, ели и ввиду последних событий будут есть)))
расскажи мне что кастует монк, у которого нету азуры, и полностью нету сферковой ветки?
и правда ничего не кастует ИМХО странный монк, вот и все
-
расскажи мне что кастует монк, у которого нету азуры, и полностью нету сферковой ветки?
Абсорб?) :lol:
-
ПуфЫстая, пуфик -)) диван
-
Упрямец, это типо оскорбление?) :roll:
-
я вот типа качнул монка (по ходу комбо дашер) ,короче говоря я в затруднении ,что дальше качать ,кто я вобще такой комбо дашер или какойто гибрид ,где качатся ...81 лвл а слипера убиваю с 3 инвестов ,просто ппц ...напряг с сп постоянно....
Вот мои статы:
53+32стр(манти стаф,2х Ring(+2стр),блесс10)
71+10аги(аги ап1)
31+6вит
31+14инт
44+14 декс
(это все с блессом)скилы
Дивайн протекшон 10
демон бане 10
пневма
хил 8
блес 10
аги ап 1
Дикриз аги 1
Куре 1айрон хенд 5
Спириты 5
абсорб 1
трибл атак5
бади релокейшон 1
Додж 5
Инвест 5
Фингер 3
Стил бади 3
блейд стоп 2
Критикал експлозион3
Азура 3
Комб/финиш 3воть ,у меня щяс 50-й джоб ,где мне качатся ,что мне из статов дальше качать ,и вобще чем рулят комбо дашеры???? :shock:
-
Alien-GodZzZ, Дальше качать стр. И дались тебе слиперы с такими то напрягами? У агильников больше выбор мест для кача - бери зелю пока не пофиксили и вперд к исисам, бабкам, хаям, в ниф, можно верхний туртл попробывать.
-
зелку я уже продал ,поскольку её через пару дней пофиксят и тогда она мне будет наф не нужна ,и не смогу по дороже продать ...на слиперах качался до 81 ,пробывал в андере....галяк в том что эсли убьют далеко и сложно дойти ,ниф пробывал ..не тяну ,изисы тоже врядли поскольку фли мало ...а их там толпы собираются ..хаи сразу убивают )))и вобще у меня такое впечатление что комбо дашер полный нуп ,или я нуп .. ....и еще одно ... с чем мне лутьше ходить с палкой или с костетом?
-
Цитата:
Абсорб?)
Стил бади Т_Т.
-
Alien-GodZzZ, А обьясни для какой цели ты делал именно комбо дашера? Просто судя по тому что ты пишеш тебе просто понравилось название, и ты незнаеш на кои оно так.
По сабжу. Спирит имхо быстрее. До 95 они делают примерно одинакого. Если неправ поправте меня. Спиритом я делал 120-150к в 5 мин на слипах. Но комбер будет до 99 качаться с такой скоростью. А спирит может наити в пати профа и поити тупо качаться азурами. Делая в 10 раз больше. И профы судовольствием поидут. Плюс заработок на слипах отличный. И еще огромный плюс, что качаясь одинакого спирит отличный вое боец, что поднимит мотивацию докачаться до лампы и переити на адвенс.
-
сейчас комбер - чисто фановый пвм 4ар, типа аги-спир-хил круза или стр/аги снетчер рога, качаться при нали4ии эквипа ненапряжно и дёшево (только аваки), можно даже выбить матира или верита
если есть азура - полезая боевая еденица на гавэ.
*а я своим комбером натурки пилю, оч удобнодля быстрой лампы сей4ас более подходит 120 стр, 100 декс спирит с небольшой витой.