ГВ 06.12.06
-
Прокуратор слишком жж0т....валяюсь под столом.
-
Prokurator, к сожалению математик из тебя плохой, остальное тоже оставляет желать лучшего.
Начнем с того, что не "кто такой Hope Keeper", а "кто такой Hope Keeper, чтобы я на него обратил внимание". Будем чуть точнее в цитатах.
Кстати, на этом пожалуй и закончим, т.к. после этого уточнения и твоей, безусловно божественной, математической подготовки ты уже сам сможешь прийти к решению - "откуда ж тут про склероз взялось"PS ты пока подумай, до утра надеюсь времени хватит? проснусь - почитаю
-
SkipperLog,
да ладно, не будем мелочными. Изначально нас было больше этак на 60 человек. То что этих 60 человек не было на 2 гейте заслуга ха и наша собственная (без косячества не жизнь). Так что нормально. -
SkipperLog, Ну да и еше 10+ миниум фастов на импе... мб не только фастов. И еше по пути разные союзнечки....
По поводу того кому лаги больше мешали.... Никто и не спорит что вам они тоже мешали... но в дефе лаги думаю меньше сказываютса чем в атаке. Не знаю как вы еше можете спорить по этому поводу.... просто цокать что-то кастить, даже в лагах пол биды, а вот пытатса в этих лагах хавать банки, притом не зная жив ли ты еше (а просто так слимы хавать жалко) усложняет атаку очень даже. Лично я на кафре вечно с фул НР появлялся... что очень бесило... потом просо было лень даже заходить ждал лп или фриза.
Ну и по поводу дефа 1-го гейта нашего Даже точней блока.... если вы заметили то там было ч=ек 20 у вас в дефе думаю было ч-ек 60+ ну там +-10 ч-ек..... при так-ом кол-ве лаги 1-го не сильно сказываютса в 99% мб разве что лаги госпела или профа. А вот при 20 деферах.. лаги любого сразу сказываютса очень серьезно так что думаю тут вы тоже были в выиграше.... Спросите у СА как они обламывали зубы в нашем блоке на 1-ом.
-
@"InnoS":
Prokurator, к сожалению математик из тебя плохой, остальное тоже оставляет желать лучшего
Точно такое же ничем не подкреплённое заявление.@"InnoS":
Начнем с того, что не "кто такой Hope Keeper", а "кто такой Hope Keeper, чтобы я на него обратил внимание". Будем чуть точнее в цитатах.
Круто. Это меняет всё дело в корне :lol: :lol: :lol:@"InnoS":
PS ты пока подумай, до утра надеюсь времени хватит? проснусь - почитаю
Вынужден тебя разочаровать. Мне неинтересно обсуждать подобные глупости. Уровень собеседника не тот. Cравни, например, себя и 123. В твоем же случае даже "уши каменного Будды" - гораздо более достойный собеседник. Тратить время на тупняк я прекращаю, тем более что это никак не относится к теме прошедшего ГВ. -
linolium,
Отвечу как сказываются в дефе лаги.-
Перед замком тусило этак 50 человек, которые точно так же как и ты появлялись на кафре с полным хп. Как ты считаешь, если бы они не лагали и пробили норм 1-й гейт, то + 50 чел-к в дефе сказались бы на силе дефа?
-
Лаги выражаются не только в том, что хаваешь урывками, но и в дисконектах, в которых (как я уже писал выше) вынесло человек 20-30 союзников со 2-го гейта. Как ты считаешь, + 20-30 деферов скажуться на силе дефа (среди которых были у упомянутые тобой профессии)?
Больше лаги мешают атакерам или деферам - вопрос полностью зависящий от конкретных ситуаций. Так что чего спорить-то. Вы приходите-приходите - поэкспериментируем
-
-
Я и не говорю про начало ГВ - я кокраз говорю про Атаки с проморозом где видно на мувике сколько кого. Это примерно то что было в дэфе спустя минут 30-40 после раша и до конца если не ошибаюсь.
Линолиум - попрошу без оскорблений кого либо - выражайся чётко и понятно. Без всяких там союзничков и т.д. Что тебя так задело то если тебя там не было или был (сужу по приписке - dead)? А то не пойму от куда столько грязи то.... -
Импер вас атакаовали 2 с половиной пати,187 пришли в конце и в прорыве(после гипно гаста или лп) если не ошибасюь ни разу не учавствовали,остальные 2 пати ставили блок на первом гейте,у вас же было 56 перекинутых деферов из гильдий всего алли плюс вышупомянутые лаги когда по 100 потов жрались просто на кафре,меня лагало не так часто,но я отлично видел как лагало других.Мы будем считать?
-
@"SkipperLog":
Тоесть 56 тех что в Сумраке +5-6 али в дэфе против 56 Чаос с ГТБ (что конечно мелочи) ну и пары патей как писали 187ых...Ну и дэф без профа конечно-же...В таком случае силы действительно были не равны. Вот только в чью пользу :roll:Да там больше и ставить то некого, все деф чары алли в составе Сумраков :). Танков чтоли в деф загнать еще нужно было?
А 187, как писали, приходили только за полчаса до конца.
А против ГТБ у вас там столько дамагеров, что должно быть пофиг на него. -
@"November17":
Импер вас атакаовали 2 с половиной пати,187 пришли в конце и в прорыве(после гипно гаста или лп) если не ошибасюь ни разу не учавствовали,остальные 2 пати ставили блок на первом гейте,у вас же было 56 перекинутых деферов из гильдий всего алли плюс вышупомянутые лаги когда по 100 потов жрались просто на кафре,меня лагало не так часто,но я отлично видел как лагало других.Мы будем считать?А я и не считал нигде - я говорил про то что написали в мувике что перевес сил был не на вашей стороне и упомянул просто канализационное животное что как не крути будь там 2 гильдии или 2 пати даёт ещё какое преимущество темболее на гейте где трапить ой как сложно... тому сведетельством не один выход Шматы.
-
@"Painful":
@"SkipperLog":
Тоесть 56 тех что в Сумраке +5-6 али в дэфе против 56 Чаос с ГТБ (что конечно мелочи) ну и пары патей как писали 187ых...Ну и дэф без профа конечно-же...
В таком случае силы действительно были не равны. Вот только в чью пользу :roll:Да там больше и ставить то некого, все деф чары алли в составе Сумраков :). Танков чтоли в деф загнать еще нужно было?
А 187, как писали, приходили только за полчаса до конца.
А против ГТБ у вас там столько дамагеров, что должно быть пофиг на него.Не осилил... а то что дэф чары в Сумраке так никто и не отрецает и невижу ничего смешного. Или есть другие способы отдэфить от ГТБ и не одного на столь не удобном гейте кроме как обеспечить возврат дэферов через флаг после очередного дисконекта? Я понимаю еслибы как обычно была 1 пати визов Сумрака + 1 патя Дамагеров + Куча танков и 70-80% дэфа Альянса то спустя час пресинга в дэфе остались бы эти 20-30% так как остальные были бы у входа в замок и не потому что из вынесли а потому что из просто дискаонектнуло... тогда бы да тут были другие посты мемберов ХА. Ждём в субботу приводите с собой когото чтоб лешче было.
Пока существуют лаги и дисконекты не вижу как можно поставить дэф (именно в этом замке) не спланировав всё заранее. -
Prokurator, а чего это половина дефа умерла от "слабого" гаста Шматрицы?
-
Кеосу за попытки найти неудачу в лагах и чем-то там еще низачет...
Всегда уважал эту гильдию за Силу (щас критику будут делать свое дело)..
а тут так пошло лаги и все такое..
Вы же Кеосы.. черт возьми.. -
Painful, потомучто гаст сносящий по 700-900хп за волну, по снайпу в марке, не может считаться сильным. лично я в первый гаст просто тупол стоял и смотрел на медленно уходящие хп, и усердно давил на слимы которые не уменшались в количестве х_Х потом кафра, 0 слимов и полное хп =\
П,С, ko4evnik, лично мне просто обидно, что такое интересное и непредсказуемое по своим результатам противостояние, где решают в основном руки и собранность, обламываеться из-за банальных лагов сервака, а не из-за сильных/слабых сторон тех или иных гильдий=\
-
чесна сказать.. я после этого гв малость устал..
кеосы у вас каждое гв в таком духе? -
ж0ский топик)
-
ГВ прошло под лозунгом "Мир, дружба, жвачка". Почти никого не видел и никого не убил. Поэтому скринов не будет.
-
@"Painful":
Prokurator, а чего это половина дефа умерла от "слабого" гаста Шматрицы?
Ну это же бездоказательное утверждение, т.е. попросту гон. Гаст и вправду был очень слабый и от него не умер никто или почти никто. Посмотри видео-то. Кустики есть, смертей нет. И это гипногаст? Хороший гипногаст - это когда скастил, сразу же остался один, а все исчезли. Там паладин с ГК нанёс больший вред гораздо. Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. Подозрительно долго он там жил, очевидно, одел гостринг. Квага на ГТБ не пашет тоже? Жаль, иначе проблемы бы не было вообще, я полагаю... -
@"Prokurator":
@"Painful":
Prokurator, а чего это Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. quote]
Слабый не слабый... поблюбе мы ходили в 1 гильду х_Х
тока под конец 187 чуть чуть... хотя от этого толку уже особого не было...
Покажите своих чампов х_Х -
прочитав топик , понял что лагало у всех и везде у меня же лагало только в пронте , во всех остальных городах было идеально...-_- завидуйте :twisted: