ГВ 06.12.06
-
Ну нас было 36 человек просто интересно против скольки воевали)
-
@"Ваххха-Байт":
Дэферам Вали5 респект малодцы, Кева злыдень
Кеша. Приятно познакомиться :lol: Вам тож спасибо %) -
Очередное удавшееся ГВ)
Делать было толком нечего, рашить поднадоело всем слегка. Пати атаки пошли поздравлять Ежа с ДР) Решили остаться, поглядеть, что кри будут делать) Профа проводить не стали, лишний гемморой.
Пожаловал-таки Кри-альянс вместе с пост-Фа. Единично проходили ЛК, но убивались потом на импе. Нередко визами с дефа) Очень понравилась тактика переодически запускать локи тим и чампов одних к нам в прекаст) Нас это действительно дезориентировало)
Потом случилось браге вылететь. Ну начали по мультам шарить, нашли, проводим, доходим, тут бац атака и выясняется что у барда не было балалайки. Прошли ФА и вроде пара танков Кри, остальные зашли потом. Подрались на импе малек, ломились в кафру - безуспешно. Потом это успело поднадоесть, решили серьезно проморозить кафру, но вот неудача, кри разбили имп!) Вот блин)
Свалили в пронт, прихватили балалайку и осели в вале 3, там решили уже задефить.
Кри нас ужасно победили, честным трудом пробив наши оборонительные ряды, и дав справедливости, наконец, восторжествовать) Рад потому, что представляю как они довольны, и совесть моя успокоилась) -
@"Mr_Ego":
Да, и смешной случай был-какой то тип в локи открыл чат, интерестно, что он хотел написать то нам))
На самом деле все было не так 8-)
Стою я в перкасте и мышкой тычу подальше за монков. Опа - попал в чат какой-то. Видать владелец чата его закрыл, а я так и осталася в локи набирая в чат ацкие фйфйфййффйфйфййфйффййффй.... -
В вале5 деф никакой был, хз чего ИДДКуД он так понравился))
Порешало что я 3 раза в гейт вывалился, и на след заход таки выложил свой ЛП.
-
@"BolkogaB":
Ну нас было 36 человек просто интересно против скольки воевали)
Максимум в два с половиной раза больше. Скорее всего где-то в два. После нескольких ваших заходов правда некоторые деферы вылетели из-за проблемм с провайдером. -
@"Kewa":
Не всех перечислил %). Спасибо альянсу: Shinsengumi, =Chobits=, Inferno, -=The Abiss=-!
З.Ы. Признавайтесь сколько в дефе в вале5 было народу?)кеша убьем,выучи как абисы пишуться
А гв-ни чотак,хорошо покушали
-
Сэтт-Ра, мы не за замок боролись, а за сам процесс
-
@"Роберт-Полсон":
Fobian, надо было с нами прямой али делать)))тогда бы и ошибок не было))
Как обычно не успели. -
Если учесть что на основной блок заходило 15 человек ничо так соотношеньице :roll:
Сэтт-Ра, кажется как раз перед вашим заходом был наш удачный выход :roll:
да и заходила вас толпа побольше нашей :roll:
Кстати что же вы не взяли раз все так просто было?) -
-
@"BolkogaB":
Если учесть что на основной блок заходило 15 человек ничо так соотношеньице :lol:Не все были на третьем гейте, часть была в атаке, часть имп полировала, часть афкала на респе :lol:
-
гв тру) всем кто был в в5 спасибо) огромное спасибо iddqd за упорство) с вами было здорово, столько нервов, ужос))) выработался стойкий убивательный рефлекс на -Sirin-
@"Ваххха-Байт":
надежда на видео от Баки
у нас вроде никто не снимал *(з.ы. жалко только что лагало и правда зверски периодически
-
Kewa, я ж про деф спрашивал :roll: ну лан афкала так афкала :roll:
-
_snow, я столько потов нажрал у вас на 1 гейти,что мне бесплатно полагается
-
@"Смешная":
гв тру) всем кто был в в5 спасибо) огромное спасибо iddqd за упорство) с вами было здорово, столько нервов, ужос))) выработался стойкий убивательный рефлекс на -Sirin-
Воооот, все вы такие, только б нупочку обидеть.@"Смешная":
@"Ваххха-Байт":
надежда на видео от Баки
у нас вроде никто не снимал *(
Просто у нас снимают обычно 2е- Ваххха Байт и Бяка зе фалконер про 2го речь и шла -
Ska, Ржунимагу) Чат-зло.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я только успел заметить чат, и трупчег -
-Sirin-, Ага, он уже снимал про нас видео, еще хочу)
-
@"BolkogaB":
Kewa, я ж про деф спрашивал :roll: ну лан афкала так афкала :roll:
Ну вот судя по своим скринам там на 3-м нас в районе 40-ка человек и стояло. Точнее не скажу, поскольку туда-сюда носилась наша атака и снимала все трапы ("поубивал-бы!") Т__Т -
@"BolkogaB":
Kewa, я ж про деф спрашивал :oops: ну лан афкала так афкала :oops:
Конкретно в дефе именно на 3 гейте по скринам насчитала человек 40-50 в разные моменты. 4 пати вобщем.)@"-Sirin-":
Воооот, все вы такие, только б нупочку обидеть.
Она сама кого хочешь тааак наобижает, что мало не покажется)))@"-Sirin-":
Просто у нас снимают обычно 2е- Ваххха Байт и Бяка зе фалконер про 2го речь и шла :oops:
Туплю :oops: Всю жизнь пугаюсь когда его ник вижу, вот и тут не сразу дошло, что про него речь.))