Принципиальный вопрос о стереотипности речи.
-
Почему Синов, использующих карту Сайд Виндера в Катаре называют красиво - Дабл Атак Катар Син, а Рога, носящего в Луке Сайд Виндера не называют Дабл Атак Боу Рог?
Или же ещё раз подтверждает теорию о том, что Синов все уважают и почитают, а Рогов - нет. -
Shadow the Hedgehog, я использую карту сайд виндера в катаре, и считаю что глупо называть меня дабл атак катар син
Топик - лишний повод для флейма О__о Тебе действительно кажется что уважение зависит от того как тебя называют?) -
Великолепная тема
Скажем так, билд боу рога с сайдвиндером не так распространен в народе, как билд катар сина с сайдвиндером. Вот и название не распространилось
А вот насчет теории об уважении я с тобой вообще не соглашусь. Мне всегда казалось наоборот -
Нет.
Просто я действительно не понимаю, почему билды Синов так тщательно прорабатывают, просчитывают, продумывают, ищут прорехи, способы получить наивысший результат, развить по максимуму свой потенциал, а вот к Рогам интерес гораздо меньший.
Именно это меня и удивляет. -
Shadow the Hedgehog, на самом, для синов есть 2-3 конкретных билда, и когда человек пишет, у меня : стр 70, аги 50 и тд и тп... в большенстве случаев люди которые ему советует, подбивают чтоли его к своему билду или к стандартному билду, нету не чего подобного как насчет "развить по макс свой потенциал", я уже давно бросил всем советовать и помогать ИМхо это не имеет смысла, так как син докачашвийся до кроса, сам рубит в билде и то чего он хочет. <censored>
<censored> а насчет называний, просто видемо они таких названий не знают, например год назат скажи я ДД син, все говорили о_О а это кто ?.. (знаю на собственном примере) приходилось обьяснять, что это дабл дагер... короч не парся...все пучком, уважение зависит тока от тебя. и тех действий что ты делаешь. а не от класса.. хотя и это имеет значения, встечают по одежке провожают по уму, имхо это к нам и отностися.
ЗЫ. и вообще хз что я тут написал, мб я сеня слишком много вина выпил. о_О -
@"Shadow-the Hedgehog":
Нет.Просто я действительно не понимаю, почему билды Синов так тщательно прорабатывают, просчитывают, продумывают, ищут прорехи, способы получить наивысший результат, развить по максимуму свой потенциал, а вот к Рогам интерес гораздо меньший.
Именно это меня и удивляет.Скажу тебе как бывшей рог, фиксом их убили как клас (бек разворачитьва стал) собственно 99% он стал не интресен как клас вообще.
-
Password123, согласен с тобой на все 100%,а насчёт ДД то и щас тоже самое.Сижу в чате с пристом насчёт пати договариваюсь и говорю что я ДД син,а тут какойто ПАЛ встревает и спрашивает кто такие ДД сины :shock:
-
Shadow the Hedgehog, у синов есть варианты билдов, специально затачивающиеся под использование сайдвиндера в катарах. Даже гайд по ним расписан. Про рогов я ничего такого не слышала. Я думаю, если кто-нибудь прокачает и детально распишет в гайде все преимущества и недостатки дабл-атак-боу-рогов, то существует ненулевая вероятность, что за таким билдом закрепится это название. Думаю, тут вопрос не в уважении, а в популярности.
Password123, устное за излишнюю экспрессию.
-
А почему вы считаете что у рогов нету класификации. А как же даггер стрипер, боу стрипер, плагиатчик, боу плагиатчик. И ненадо расказывать сказки про то что убили рогов как класс. Отлично на гв показывают себя роги. Один конфуз чего стоит, я уже неговорю про стрип. Или ты считаеш что если нет возможноси убить значит чар галимый. Например госпель пал, нормальный госпель пал мало кого может убить, да ему это и ненадо у него своя задача. Или прист наверное тоже абсолютно безполезны чар. Даже когда стаб работал как раньше. Если рог стабит значит это плохой рог. Потому что надо не фигнёй типа стаба заниматся. А стрипать что бы убить большее количество врагов.
-
Shadow the Hedgehog, билда дабл атак боу рога нет потому, что это бессмысленно, его одевают на кач или еще чего, но в основном боу роги либо спамят даблами либо вообще с 4х фабрами в ноже бегают, а про билды скажу лишь одно сравнение.
Син:
Может быть либо ДД либо Катарщик (декс, это тот же самый ДА син, статы и скиллы те же ) либо Наткрит. (про сбр промолчу тк это уже адванс)
Рог:
Стрипер, Стабер, Плагиатор интовый (декс инт), Плагиатор с силой(декс стр), а если уж смотреть по статам то тут вообще алеЗ, роги в различных билдах качают почти все статы кроме лака, да и тот прокачивают ГВ билды. (про сталка вообще молчу)
Мое ИМХО сины любят собой понтоваЦо, а роги нет, хотя любой син всегда ляжет перед рогом с ПВП/ГВ билдом (кроме СБР).
И конечно мне кажется что ты очень мало знаешь о рогах.
-
ShootMe, Hitman_Sniper, По устному за оффтоп. Предлагаю обсуждение этики поведения на арене оставить за границами этого топика, да и этого раздела в целом. Равно как и причины, по которым те или иные люди выбирают профессию ассассина. Выбрали и выбрали - их право.
-
Нет ничего необычного в том, что билды синов класифицируют по типу изпользуемого оружия. Нат крит, эквип крит, катар, дабл атака катар, дд, сейчас правда появился... лаба билд (наверное единственный билд сина, название которого происходит от названия скила). Используемые скилы во всех билдах практически однии те же. Синкросов не беру в рассмотрение, там ситуация похоже уже кординально противоположна.
Теперь берем рогов, какое оружие выбираем, не особо важно, лук или нож, а вот вся классификация пойдет от подборки используемых скилов, потому что здесь вариантов намного больше.
-
Все просто, дабл-боу рог НИЧЕМ не отличается от обычного декс/аги пвм боу-рога. Дабл-катар син уже отличается и от ДД сина, от крит-билда и т.п.
-
Tanare, а чем дабл катар син отличается от декс сина по статам и скиллам?
ЗЫ: В догонку - чем дабл атак крит син отличается от нат крита -
Дабл атак крит сина не существует)А дабл катар син отличается от дексовика тем,что у него во всех катарах есть сайдвибер,а следовательно он скиллами бьет редко.
-
TheJudge, ч0рт, меня местами не существует
А ответ не убедительный
Названия ничего не значат - стоит взять сину катар с сайдом, и он становаится "дабл атак", а вот рог почему-то не становится, солько бы в луке сайдов не было -
@"Беовульф":
Password123Сижу в чате с пристом насчёт пати договариваюсь и говорю что я ДД син,а тут какойто ПАЛ встревает и спрашивает кто такие ДД сины :shock:
Ну с ДД просто. Их хоть многие видели уже или слышали, а вот что делать критлокерам? Я лично уже заманался каждому объяснять что я не верблюд (подразумевалось наткрит и эквипкрит). Да и на форуме ветка про них уже где-то затерялась.
Не пора ли в эпоху нонешних фиксов "выволакивать скелет из бабушкиного шкафа"? ИМХО, но билд достаточно актуален на ГВ, вот только качать его в силу специфики достаточно сложно и долго.
З.Ы.: Может немного и не в тему, но обидно за то что билд просто забыли.
З.Ы.Ы.: В моей гильде кроме меня есть ещё один такой же экземпляр, а два критлокера висящих на одном чаре - это уже жесть! -
VGD, Обьясню подробнее. Если взять катар синов, то есть гримтусник у него среднее значение инт, соник билд у него большая декс и средняя инта. Дабл атак катар. У него декса поменьше и инты мало т.к. он бьет простыми ударами. А у рога билд от того с саидвиндером лук или нет билд неотличается.
-
А вот у меня рог-лучник, с сайдвайндером. И если бы меня назвали "дабл атак боу рог", я бы сильно этому радоваться не стал - хрен выговоришь :lol: Куда веселее звучит "рог-танк-дабл-лучник". А так как у меня сомбреро на голове, то "рог-танк-дабл-мачо-лучник" :lol: А еще на голову можно одеть "черную киску" (дропинг кэт), и тогда название ваще отпадное будет :lol:
-
Огромное спасибо тем, кто принял учатие в обсуждении этой столь интересовавшей меня темы. Итог для меня подведён.
Отдельное спасибо модератору Капелька дождя, которая проявила понимание и не повесила на меня катру за то, что я открыл эту тему, а дала мне возможность понять, в чём заключалась моя ошибка, как мне показалось.
А ошибка была уже в факте создания данной темы. То же самое я мог бы узнать, просто потусовавшись с Рогами Лучниками, поболтав с ними.
Это будет мне уроком. В будующем я несколько раз подумаю, прежде чем задавать подобный вопрос.