Paladin. Обсуждение.
-
Ксизор, в дуэли дамаг идет вначале палу (ну, или кукурузу :oops: ), потом рефлектится монку. Видимо, глюк с рефлектом пофиксили.
-
эм а мой вопросик пропустили?
на тестовом поправили джоб бонус паладам? -
на арене UltraGin'a азурили (или типа того ник) во фризе - монк труп) фриз даже не разбит
-
MegaPaxa, Говорят, что поправили.
-
По поводу госпела: меня даже больше волнует не то как у нас в данный момент на тестовом, а как это видят разработчики эмулятора. Тоесть так и запланированно или это всётаки баг?? Есть ли хоть какаянибудь информация на эту тему? (кроме аналогии с панацеей которую ибрагим использовал в своём багрепорте)
-
Мега Путин, а какие ресурсы ты предлагаешь брать в изучение, помимо рагнаинфы? Это не истина в последней инстанции, конечно. Тем более вика, но куда идти, чего искать? Как я понимаю, есть дядя Доддлер, есть рагнаинфо. И все. Подскажите еще ресурсы для поисков?
-
Mr KoT, можно посмотреть как работает скилл непосредственно на аегисе, но это мало что изменит имхо...
я руководствовался исключительно здравым смыслом ибо нет ниодного саппорт скилла который бы подкладывал такую свинью как госпел на веге, причем не саппорт чару, а тем кого он саппортит.
ЗЫ: по поводу аегиса по крайней мере на 2х офф серверах есть бесплатный доступ. -
Мне тоже хотелось бы поподробнее узнать про госп. Если он деиствительно так работает, я лучше плотнее займусь биосом и кросом. И небуду домучивать палу дефендер.
-
drinkermann, поясните человеку, игравшему до РО только в локальные игры - что такое Аегис? )
Оптимальный вариант действий по части госпела, имхо, ресетнуться, не разбрасывая джобы уйти в чарселект и пока все утрясется - прокачать полезного чара гильдии. Того же химика на новую формулу варки )
Забавно, в общем выходит. Билд ШЧ/госпел подрезали по обоим скиллам.
Нафиг кому такие паладины нужны?
статус: ушел искать новую игрушку "до лучших времен".
-
поясните человеку, игравшему до РО только в локальные игры - что такое Аегис?
Ну если на пальцах обьяснять, то наш сервер (и большинство других) работают на афине, а офф (корейский) на Аэгисе.
Только вот я не знаю стремятся ли до сих пор разработчики эмуляторов (афины) соответствовать оффу. -
У меня складывается ощущение, что афину делают для хаиреитов. добавили в госпель эффект который только там пригодится, т.к. никакие другие касты ненуужны потому, что все статы по 400. Песты для хаи реитов очень читерные потому что у всех аспд 190. Для нашего же сервера вобще невижу пременение такому госпу, и смысл госпель пала теряется, тобиш инта бралась ради госпа и из за инты брался гк как скил для кача, а если госпель ненужен, надо брать другой билд , а ресетятся только скилы, хорошо что у меня неодин адвенс. Но всеравно пала жалко всетаки первый чар на сириусе.
-
вот вот.. у меня такие мысли тоже были, про хайрейты.
хорошо что хоть не успел много инты взять
ЗЫ: гибриды рулят, но госпел жалко -
Hitman_Sniper, на хай рейстах пест в потчти ни на кого не пашет, така как мдеф+лак/3=97 набирается почти у всех.
-
Всегда думал, что на хайрейтах очень просто сделать полный антистатус
100 вит 333 лак 100 инт.Все же, надеюсь, новая редакция госпела - досадный баг, который все же исправят... Зено ведь хайвизом играет?
-
LisandreL, Да об этом неподумал. Ну я просто 5 минут посмотрел как брат там играл. Сказалась моя неопытность в вопросе хаиреитов.
Сибиряк, Насчот зено это пять :lol: :lol: -
Hitman_Sniper, ну я из хайрейтов только на веге играл. Просто базовая механика у них похожа на нашу.
-
Ммм,мб нубский вопрос,но какое лучшее место кача ШЧ палу и главное с чем?
Силы 71+9.Все никак не могу решить,какие пушки покупать себе,и куда с ними идти на иче/соло/шаре. Заранее спасибо. -
на хаев палку, или на пенок х_х
-
Понт одно из самых лучших помоему хайорки, любое 4х-слотовое оружие[блейд[4]+10 лучшее детям] 3 орк леди+1гидра получишь 2.28 модификатор от оружия, ну и шилд желательно +6, +7 и т.д.
-
А как насчет туртла? Про модификатор спасибо,учту.