Сириус ГВ 03.12.06
-
@"Tanare":
Волки жгут.. Тоже хочу онайл 45+...
44 максимум был за все время) в основном в посленее время по 40 -
Ну я посчитал - 30+ человек по слухам в лу3 + минимум одна патя 12+ в чу2 (когда я зашел в деф с локи и прекастом, навскидку там было человек 15) + еще наверно были люди на респе..
-
@"SmazH":
Master Solo, с природным упорством надо бороться. Оно не есть оправдание... Если нет возможности (уж какого рода, не будем обсуждать) разговаривать с Браем в пределах приличий и очень хочется поговорить "в откровенной форме" - вэлкам в приват к Браю. Форум - это не помойка.
это ты скажи своему фузу - по идее можно смело за каждый его пост тыкать на кнопку эту как минимум за оскорбления али !!!
мне не проблемно зарегить второй акк и писать под ним набирая штрафы - но понравится ли это вам ? пока что я не высказал еще не одного похабного поста в адрес вашего али или гильдии если уж на то пошло.и ветка для того чтобы делится впечатлениями о гв а не хамства наездов вранья и оскарблений, к чему фуз причастен каждым своим постом.
-
@"Tanare":
Ну я посчитал - 30+ человек по слухам в лу3 + минимум одна патя 12+ в чу2 (когда я зашел в деф с локи и прекастом, навскидку там было человек 15) + еще наверно были люди на респе..
ну на последних гв было очень интересно играть - вот народ и потянулся война идет не за эко в общем то а за идею ... которая всех объединяет как в хаха так и во фросе только цели для достижения идеи разныезы в фаерфоксе 2 появилась возможность проверки орфографии как в ворде, пользуйтесь господа, халява
-
@"Tanare":
В чу 2 была одна пати + вызвали трапера, итого 13, остальные 3 пати в Лу 3 , да и какая разница? Хотя мб ты говоришь про момент когда все начали в Чунгу собираться, но это уже после вашего прихода было.@"bugosan":
зы в фаерфоксе 2 появилась возможность проверки орфографии как в ворде, пользуйтесь господа, халява
гг, теперь Князь не будет ругаться на мою орфографию :lol:
-
bugosan,
ужс ужс ужс, бедный бедный али, этот ужасный фузионм постоянно врет и оскорбляет. Только вот почему то никто не уточняет в каком месте же там посты лживы и оскорбительны.
-
@"fusionm":
bugosan,ужс ужс ужс, бедный бедный али, этот ужасный фузионм постоянно врет и оскорбляет. Только вот почему то никто не уточняет в каком месте же там посты лживы и оскорбительны.
перечитай первые 10 страниц топика или открой прошлый топик о гв ...
это вообще тема не для этого опика кстати. В общем ты всеравно не когда в жизни не признаешься что ты хам и грубиян - в то время как все об этом давно уже знают (ты просто не можешь выразить свои мысли без толики унижения кого бы то нибыло).Ждем следующего гв и продолжаем фанитсо
понравился перекаст у немезисов - я в нем прочти прошел всю лестницу хиляясь оним мясом с кроликами - пока оно не кончилось =( стан пока на нубикросоначале мучает ужос как =(((
всетаки не удержался:
Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))) - вранье
аааа дык ХА не альтруисты ))) они просто ни у кого замок отобрать не смогли ). Ничего ничего волки вам отсыплют, а посадите волков на эко в чу2, дык они вообще вас озолотят ))) - глумление
Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал??? - без каментариев :?
Какой запал, не растеряй его о юнный владелец неюзаного мозга. - прямое оскарбление
В частности предрекалось что волки придут в чу2, точнее предет Хаос их сажать. Ну я оказался прав. А вот тебя чет пронесло. Съел волчью ягоду чтоли? - снова вранье + косвенное оскарбление
стоп, давай по фактам, в прошлом топике был мой пост о том что придут сажать в чу2 волков? был... Пришли ??? пришли... почему сажать? Потомучто волки так и не отважились напасть на нас соло. - мы почти час к вам ломились и довольно таки спокойно стояли в перкасте - так что снова вранье
-
bugosan,
- Стеб, кста с элементами правды
- Стеб
- Стеб
- Прямой ответ на твои излияния
- Где неправда ? Волки не пришли в чу2???? Их приход не предрекался? гг
- ЭЭЭ вы туда постоять пришли??? И Волки пришли нас "брать" соло, после того как полтора часа атак с Хаосом ничего не получилось? Или зачотный слив энного колхоза в прекасте считается за - "напали соло".
Далее насчет стеба - стеб довольно тонкий и тем не менее отражает мою позицию по отношению к событиям произошедшим в воскресенье. Я действительно считал и считаю что Хаос помогает Волкам сесть в чу2, о чем и заявил в разнообразной форме. Это же форум как никак, в чем проблемы то?
-
bugosan, положа руку на сердце скажи, кто должен был разбивать имп в Чум2, если бы атака удалась?
Лично я уверен, что Волки. -
@"fusionm":
bugosan,- Стеб, кста с элементами правды
- Стеб
- Стеб
- Прямой ответ на твои излияния
- Где неправда ? Волки не пришли в чу2???? Их приход не предрекался? гг
- ЭЭЭ вы туда постоять пришли??? И Волки пришли нас "брать" соло, после того как полтора часа атак с Хаосом ничего не получилось? Или зачотный слив энного колхоза в прекасте считается за - "напали соло".
Далее насчет стеба - стеб довольно тонкий и тем не менее отражает мою позицию по отношению к событиям произошедшим в воскресенье. Я действительно считал и считаю что Хаос помогает Волкам сесть в чу2, о чем и заявил в разнообразной форме. Это же форум как никак, в чем проблемы то?
и на фоурме что ... можно всех поливать грязью если это форум ? интересная позиция
bugosan , положа руку на сердце скажи, кто должен был разбивать имп в Чум2, если бы атака удалась?
Лично я уверен, что Волки.
так что есть эко ? так какойто нереальный дроп ? с чего ты делаешь такие выводы то ???
наверняка если б волки и сели туда то через 15 минут пришли бы дс и посадили бы туда СС - могу заявить с таким же успехом.
я и не отрицаю что атака волков против дэфа ФР и СС врядли могла сделать чтото значительное, но почему то как только к вам пришло 2 гильдии (кажется 2 на 2 всетаки честно) товарищь фуз сразу же истек слюнями изрекая все то что я процитировал выше. при этом я не заметил не одного поста от дс или других членов вашего али (включая фр) которые косвенно или явно оскарбляли бы противоборствующую сторону. помоему это все давно вышло за рамки стеба и темы про гв в частности.
кстати я всеже уверен что при наличии нашего дэфа в полном составе в 1 замке (без гуляния фана по лотереям) вы даже в 2 свои гильдии врядли бы чтото могли сделать правда бы кол-во пупухэтов увеличилось бы в 2 раза в адрес все тех же волков которые на гв просто так, для массы в составе али присутствуют (по вашим словам).оффтоп ендет
-
bugosan, Так ставьте деф - будем смотреть, мы же для этого деф и ставим. Копим эку, чтобы было что терять - так интересней, ну и чтобы гости были, думаю уже не раз говорили, что живём не дропами. Так что вот так вот. Грязью поливать тут все горазды, но одно дело, когда льют её не в вульгарной или хамской форме, а другое дело, когда в форме открытого посыла или около того.
-
bugosan,
-
Это не грязь, а мое виденье ситуации исходя из фактов которые имеют место быть. Если тебе мое мнение неприятно, это не значит что это грязь. Оно основано на конкретных фактах.
-
А я вот уверен что весь ваш дэф сидя в одном замке, для ФРоССи не представлял бы никаких трудностей.
-
Причем тут ДС, или ФР? Это мое личное мнение, и я его выражаю.
-
Ты таки не ответил на вопрос Титуса, хотя можешь не отвечать, я ответ знаю.
Как я себе вижу ситуацию - есть факты, на которые я имею свою точку зрения, и видимо она весьма близка к истине, иначе бы представители волков так не возмущались. Напоминает поведение Жирика, когда он кричит - это все ложь и провокация, в попытках за воплями скрыть суть вопроса.
А суть вот в чем.
- Волков выселили из чу2 и они захотели туда вернутся, эственно при помощи Хаоса.
- Хаос после бурных активных действий в чу2, пошел по лотереям и везде волею случая напоролся на дэф, который не смог взять слету, и в следствии чего остался без замка на 4 дня.
И ничего супер грязного или вранья и прочего, жаль что приходится разжевывать.
-
-
@"fusionm":
...
А суть вот в чем.- Волков выселили из чу2 и они захотели туда вернутся, эственно при помощи Хаоса.
- Хаос после бурных активных действий в чу2, пошел по лотереям и везде волею случая напоролся на дэф, который не смог взять слету, и в следствии чего остался без замка на 4 дня.
...
По поводу 2 пункта сильно сомневаюсь что уместно говорить о "случае". По-моему, хаоситы вполне целеноправленно пошли в в-1, но либо недооценили силу дефа СССР, либо переоценили остатки своей еды :twisted: Проще у них самих спросить :twisted:
-
Хи хи хи. Фузя, за прошедшее ГВ нами были атакованы 2 замка, которые Xaggiteri перечислил в своём посте )
-
Нас выселил из Чу 2, мы даже не успели туда вЪехать. Чувсвуеться работа великого Оракула. А мб просто наш форум почитали)
-
Funky,
а с Немезис вы не пересекались на этом гв?
Master Solo,
ну вы там разворачивались, просто имп не долбанули...
как и мы впрочем -
@"Amigo":
Грязью поливать тут все горазды, но одно дело, когда льют её не в вульгарной или хамской форме, а другое дело, когда в форме открытого посыла или около того.То есть, ты хочешь сказать, что у вас не вульгарная и не хамская форма?)
з.ы. Cути то не меняет. Только одни способны сказать "это" прямо в лицо, ничем не прикрываясь, а другие в какой-то завуалированной или стебной форме, что уж точно делает таким людям меньше чести, раз они не могут сказать всё, что думают прямо, а "прячутся в рамках напыщенной и радужной адекватности".
-
Xaggiteri, Ну там был деф не только СССР, мы тоже там были правда на стам было не много, но зато какие. :twisted:
fusionm, А почему ты ставиш волков против фроси фрося это альянс 2 гильдии. Тогда уж волки+хаки или волки+хаос. Я вобще нехотел в эту тему влезать. Но уже надоедает. Почему 1 гильдия должна выступать против али, а как она приходит с али сразу крик аааа это не честно. Точнее ты говориш тонко "хаос пришел сажать волков" имея ввиду. ААААА ЭТО НЕ ЧЕСТНО. -
Hitman_Sniper, Хочу напомнить что в чу2 все было "нечестно" со стороны ХА Волки и Хаосы,с противоборствующей стороны ФРОССЯ в дефе ,а деф Хаос+Волков пробивали ДС с некотороыми мемберами ФРОССИ(в основном танками),так что тут выходит 3на2.И непонятно ,почему хаос не могут "сажать на эку", и это "постыдно",а дс могут помогать сидеть на эке Фроссе,и это никто даже не осудил.
-
Сказочник,
уж кто кто а я за адвекатностью тем более радужной никогда не прятался.
Hitman_Sniper, TheJudge,
Без паники, никто не говорит что это нечестно... Далее ДС нам помогали пробивать блоки, далее удалились общатся с хаками. 2 на 2 было.
Просто мое мнение - пришли волкам брать замок, ну или взять реванш на крайняк.