Сириус ГВ 03.12.06
-
Брай ты не прав СНачала взяли ЛУ 3, потом одной патей отправились в Чу 2, патя была смешанной аля лотерейка, остальные 30 человек были в ЛУ 3, конечно 12 человек против 2ух гильдий мало что могли сделать (правда пришли они растянуто, сначала атака СС, потом деф СС, потом ФР), после того как в имповой засела вся ФРоССя пришла почти вся гильдия, пробить блок не смогли позвали Хаос. Только не вижу ничего из ряда вон выходящего, то что у нас совместные атаки с нашим альянсом. "О, Волки с Хаосом напали на нас, как же это бесчестно, у них же али, а они вместе напали" большей глупости не видел.
Фузя а свои комплексы оставь где-нибудь в укромных уголках своего эго и люди потянуться и девушка появиться
Tenare говоришь в Самаре живешь давай встретимся, поговорим о жизни, о РО, о желтых и синих квадратиках -
Master Solo, синий квадратик - это лечинка жёлтого ...
-
Master Solo, во-первых, Хаос был в Чум2 с первых секунд ГВ. В ФР даже не все дефовые чары сразу прошли в импрум. Ты или не знаешь ситуации или лукавишь. Во-вторых, кто утверждал, что совместная атака Хаоса и Волков - это нечестно? Говорили, что это предсказуемо, ввиду продолжающейся слабости Волков. Мы тоже не гнушаемся просить помощи у союзников. Они помогали нам провести важных дефовых чаров в импрум. Мы им помогли пробить Бри4.
-
да - квадрат давил я ! мне например обсалютно не хочется терпеть хамство и не чем не обоснованное вранье со стороны брая. Я вполне нормально отношусь к фросе вне гв, но благодаря таким как брай у меня все хуже и хуже складывается о вас впечатление ... хорошо что таких хоть мало как он
по поводу слабости волков - вы дэфите в 2 гильдии - мы попробывали в 1 гильдию вас взять в первое же гв когда вы туда пришли (дэф у нас был там слабый так как пол гильдии бегало по лотеряем - если бы там стояли все то 99% что вы не взяли бы этот замок) но у нас естественно этого не получилось так как всетаки 2 против 1 это проблемотично за не имением большого кол-ва танков. Попросили хаос посапортить в атаке уже ближе к концу гв - сделали пару заходов и слились ... а на этом гв просто не смогли грамотно атаковать, у нас к прмиеру немного не карректна была разбита пати, половина атакеров почему то не было в пати с госпелом ...
мясо в чцнге понравилось - почти всегда бегал без маны -
bugosan, на позапрошлом ГВ, когда мы взяли Чум2 у нас все пати были разбиты под штурм Лу5. Даже установка локи вызвала затруднения, поскольку в Лу5 это делали союзники. Расходники были почти все потрачены. Вы не воспользовались своим шансом тогда. теперь это будет труднее.
-
bugosan, хамство терпеть не хочется, а хамить самому религия не запрещает? Ещё раз увижу твои посты с описанием феальных подробностей - сочту за личное оскорбление... Выражай свои мысли как взрослый человек, а не как пацан с бутылью пива у подъезда.
-
Из за коммандировки и манча пропустил позапрошлое гв,
знаменательное для фуза видать гв было),
УУУ ААА ПРЕДСКАЗЫВАЮ УУУУУУ,
ФРОСЯ НА СЛЕД ГВ ОСТАНЕТСЯ В ЧУ2 УУУУУ,
И ЕСЛИ ИХ СЕРЬЕЗНО БУДУТ АТАЧИТЬ ДС ИМ ПОМОЖЕТ УУУУУ :lol: :lol: :lol: ,
проверим?), а то уж фрося больно предсказуемая))).растроен как человек баном тай бо, не раз сталкивался в игре
показался абсолютно нормальным человеком, а насчет арены-тупо туда приходить ради флуда, и за кил на арене обычно только рад-арена фан пвп по желанию,
не стоит судить по одному человеку о всей гильдии. -
@"Lord_Ts":
Master Solo, во-первых, Хаос был в Чум2 с первых секунд ГВ. В ФР даже не все дефовые чары сразу прошли в импрум. Ты или не знаешь ситуации или лукавишь. Во-вторых, кто утверждал, что совместная атака Хаоса и Волков - это нечестно? Говорили, что это предсказуемо, ввиду продолжающейся слабости Волков. Мы тоже не гнушаемся просить помощи у союзников. Они помогали нам провести важных дефовых чаров в импрум. Мы им помогли пробить Бри4.Ты притворяешься? Путаешь ГВ, я ответил на пост Фузи, где он писал про позапрошлое ГВ, следи хотя бы за сюжетом. обвинение в слабости это не оскорбления, впринципе слабость это порок или что-то неприличное, да и кто сказал что мы долны противостоять противнику численно в 2 раза превышающих нас. Так вот скажи если слабость это не порок, если ничего страшного нету в совместных атаках к чему эти разговоры. Если вы считаете себя более сильными пожалуйста, только зачем об этом кричать, хотите всеобщего признания? Хотите выехать за счет кого-то еще чтобы что-то доказать? Неправильные это пути.
Дейсвительно СаусПарк)
-
@"SmazH":
bugosan, хамство терпеть не хочется, а хамить самому религия не запрещает? Ещё раз увижу твои посты с описанием феальных подробностей - сочту за личное оскорбление... Выражай свои мысли как взрослый человек, а не как пацан с бутылью пива у подъезда.Иногда пропадают аргументы, и вроде бы нада промолчать но природное упорсво не дает. А вобще Фузи провоцирует, и получает в ответ то чего хочет и считает это "умелым манипулированием" и "психологическим воздейсвием", тем самым подлечивает себя, жаль что это помешательсво распростратняеться на людей, гильдии и альянсы.
Даже просто игнорить не получаеться :shock: -
Master Solo, да весь мой пост был посвящён в общем-то спору о жёлтых картах и синих кнопках, а не о прошедших двух ГВ. И о том, что считать оскорблением. Сила и слабость гильдий вещь слишком изменчивая, чтобы много спорить об этом. Численного преимущества на прошлом ГВ у нас не было. Да большинство из нас больше и не хочет задавливать кого-либо количеством. Шансы уравнены, началась новая эпоха.
-
Master Solo, с природным упорством надо бороться. Оно не есть оправдание... Если нет возможности (уж какого рода, не будем обсуждать) разговаривать с Браем в пределах приличий и очень хочется поговорить "в откровенной форме" - вэлкам в приват к Браю. Форум - это не помойка.
-
ОМФГ! Ну почему каждое обсуждение ГВ превращается в поток словесных фекалий? Оппоненты, набейте уже друг другу лица в реале, и успокойтесь
fusionm, почему-то при чтении твоих постов вспомнинается старый анекдот, там слова еще есть "спили мушку, крошка, большая мушка". Ей-богу, лучше б ты сказки продолжал писать - их хоть читать было забавно.
-
@"Хотен":
Равенства никогда не было :evil: . Сначала Ха нас :evil: , теперь мы Ха :evil:
@"fusionm":
Кайт,)) я знаю что я говорю.... А вот говорить что мои слова бред, не будучи в теме - бала...ство. Но я тебе прощаю, продолжай в том же духе...
опять Хаос понтуется\1!!!!! :evil: :evil: :evil:
@"fusionm":
[Г а д,я кстати очень тонко беседую со своими оппонентами, в отличии от них. И всегда подкалываю исходя из реальности.
3 ЖК, несколько устных?) даже у такого анацефала как я нету карточек)
-
E668, да понтуемся мы. Не относись к этому слишком серьёзно. Форум для многих здесь просто ещё одно развлечение. Но высокомерия в наших постах обычно нет, а вот вы этим в прежние времена грешили.
-
Master Solo, на счет встречи - я не против, только надо все нормально организовывать, а не как в прошлый раз.
-
@"Lord_Ts":
высокомерия в наших постах обычно нету меня в голове не укладывается, как можно было написать это после отцитированного поста фуза про тонкость и "бала...ство"(баловство видимо О_о). видимо ваше "несерьезное" отношение к форуму позволяет врать не краснея?)
-
Tanare,
Тан, одумайся. Соло напоит тебя и переманит :lol: :lol: :lol: -
E668, несерьёзное отношение к форуму позволяет писать не вполне серьёзные тексты, которые не обязательно понимать буквально. Вас просто поддразнивают, надеясь насладиться вашей реакцией.
-
@"Дейзи":
Tanare,Тан, одумайся. Соло напоит тебя и переманит :lol: :lol: :lol:
Не, ксю, ты забыла))), я спаиваю, соло сманивает. -
@"Lord_Ts":
E668, несерьёзное отношение к форуму позволяет писать не вполне серьёзные тексты, которые не обязательно понимать буквально. Вас просто поддразнивают, надеясь насладиться вашей реакцией.
"Но высокомерия в наших постах обычно нет"...