Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Санктра под ногами тоже очень отличная штука)) Я в принципе и имею ввиду ГВ, ПвП тоже, но вторично.
-
Realto, Друид - выбор имполома, Санкта наносит мизерный дамаг , который мало ощущаеться.
-
Решила все свои вопросы написать сюда.
- Влияет ли на сбр атаку элемент оружия? (например скоко процентов от сбр будет проходить по мобу со 175% к огню с огненного катара)
- Влияет ли инфиль на сбр по людям?
- Судя по калькулятору лучшее оружие на гв под сбр это айс пика... в таком случае хточется точного перевода его особенностей (An ice pick that's usually used for piercing solid ice or wood. Deals more damage depending on the target's Defense.)
- Какова примерная цена айс пики на сириусе?
- От чего зависит скорость каста сбр?
- Хочется узнать о применение на гв и в каче скилов Meteor Assault и Venom Splasher. Имеет ли смысл их брать на кросе?
Через лвл буду сином 99, и сейчас начала всерьёз задумываться над направленностью кроса, быстрее всего это будет именно сбр; ответы на вышепоставленные вопросы очень сильно помогли бы мне определиться. Заранее спасибо.
-
- Кажется влияет на физ часть СБра, по крайней мере по калькулдятору огненый катар увеличивает дамаг только физ части по слипам.
- Только как баг с АКМом. +50 процентов не дает, а если дает то это баг, который скорее всего с новым эмулем пропадет. Хотя с этим хз, давно не был на тестовом.
3)Лучее оружие по чарам витой и дефом. По хантам и синам с немного вит и деф бить будет не так уж слильно. Но по витовым и/или тем у кого много деф влетать хорошо будет.
4)50кк на венде стояла недавно, сейчас есть ли - хз.
5)От дексы.
6)Метеор на мой взгляд неплохой скилл на ГВ чтобый станить стайки визов Сам планирую взять 10 лв его. А вообще мнения людей противоречивы тут. Веном сплашер не юзал, оставлю это более опытным.
-
Хм ну тема создана не для обсуждения пвм но все таки:
- Сбр имеет две части одна элементальная (переносит элемент), физическая может промахнутся (атак * левел СБР), а вторая интовая наносит фиксированый демаг (инт5левел СБр).
- нет
3)не совсем корректно работает пика щас, демаг по 130 (деф + вит деф) с пики только чуть чуть больше чем демаг с катара с 2 зиперами. Поскольку на гв только еденицы достигают таких значений дефа и витдефа лучше бить не с пики а с катара. В будущем может изменится, как на веге не знаю - без понятия, но на терре она стоит 70 кк
- По идее сейчас скорость 0,7 - 1 секунда вне зависимости от декс, на веге скорость намного больше (введена зависимость от декс это точно и возможно даже уменьшено базовое время каста). Это ИМХО сам не замерял, просто от ощущений в игре.
6)Веном на гв не имеет применения, впрочем как и в каче и на арене. МА имеет хорошее применение на гв для простана визов, для вывода из клока вражеских чаров (как заменитель хоронга, который не всегда выгодно ставить). На каче МА применяется по обстоятельствам, но в целом удобный скил и вместе с гримом создает удобную пару (там где пасует один срабатывет второй), еще МА просто не заменим на слиперах при наличии айс пики и большой стр (поднимает кил рейт слиперов раза в полтора наверное)
-
На каче Вс непоюзаешь,сам проверял,очень неудобно,да и дорогой он зараза.
-
помоему самый лучший билд для кроса..особенно на ВОЕ-наткрит кросс...с 180 АСпд(с аги апом).имп будет разнесён за считаные секунды.=)
-
Mr Vamp, считаные секунды это больше десяти секунд (в идеальных условиях, а в реальных его застанят и убьют намного быстрее), в то время как чистый импобоец расчихлит имп секунд за 6 - 7 при этом имея антистан )))
-
Гвинни Пух, хм,поделишся билдом кроса который за 7 секунд имп разобьёт?у моего кроса неменьше 10 секунд.если он конечно не под статами госпа.
-
110-120 стр с блессом 1 аги своей+касты,джоб итп, айспика в 1 руке, гладиус с 2 Оркскелами и десерт волком в другой. ЕДП. Кёрсед вотер.
-
Metaphor, только это не 1 аги а побольше будет ),с 1 аги секунд 12-14 ,не помню точно)
-
Metaphor, точно,я про кёрсед ватер совсем забыл *побежал считать по кальку дамаг с водой. :lol:
-
TheJudge
12 сек если щит с тарой в левой.
А так считал я на додлере, при балансировке стр/аги ДПС меняется ну буквально на 1-2 сек.Можно еще одно едп зажрать как аспид-пот, если не жалко.
-
Можно еще одно едп зажрать как аспид-пот, если не жалко.
мне обычно жалко )))
-
Привет народ!!! очь много читал и опупевал от разнообразия имеющихся мнений... Вот решил зарегится и сросить кое что(дабы ваши ответы послужили ещё более углубленному моему размышлению над идеальным билдом Xсина):
ваши коментарии по ПвП ВОЕ билдам:-
98+9(ушки+антик=110стр)
1+15
77+3
42(вроде как кратное регену)
40+10(по агильным имеюцца наборы с мумками)
1+8(жаль не хватило до бонуса :))
(весь шмот на деф или на мдеф,если ГВ) -
91+9 ( вместо ушей с антиком, опера маск с бутсами(верит)
1+15
68+3
60
50+10
2+8
(так же весь шмот на деф либо Мдеф(ПвП либо ГВ)
сразу попрошу не говорить о проблеме кача из-за низкой аги(так как кач уже намечен для данного билда, причём на иче с пристом(друг с реала)
Билд основан на 2-летнем наблюдении за динамикой развития мотра( с перерывами разумеется), а также из-за имеющегося билда знакомого гибридного сина, который жалеет о том что он гибрид(хотя в ПвП ему почти нет равных)
ПРОШУ ваше мнение.... заранее благодарен!!!
-
-
Сашка Мишкин сын, сложно понять что ты хочешь узнать исходя из билдов.
Как этот син будет себя чувствовать на гв или в пвп? или чтото другое
Что ты понимаешь под гибридами?
Я понимаю: есть сбр кросы (70 - 100 инт, 1 - 50 аги, 70 - 110 стр, средняя вита), есть соник (110 - 120 стр, 1 - 50 аги, 1 - 60 инт, 70+ вита), есть крит кросы (средняя сила высокая ага средняя вита и лак), есть импобойцы (100 - 110 стр, 50+ аги, 80 - 97 виты).
Другими словами первый у тебя соник билд, второй гибрид сбра и соника (но ведь гибриды не рулят)). -
Сашка Мишкин сын, Помоему это именно гибрилы причем оба билда. И ты бы хоть сказал для каких целей расчитываеш билд. Имполом, едп соники, сбр кач/арена/гв, критовик. И какие цели основные, а какие вторичны.
-
@"Гвинни-Пух":
но ведь гибриды не рулят)).
сам проверял чтоли ? :shock: -
Сашка Мишкин сын
2ой билд: зачем тебе опера, дающая всего лишь 2 дефа? Ты круз или прист танкующий? А в пвп деф давно не решает. А замена антика на верит вообще бред, т.к. антик тоже самое но лучше. Или в первом билде ты имел ввиде антик не в +9 заточке? Вобщем стоит подумать еще о шмоте..А качаться тебе предстоит либо с приличными затратами синьки, либо с профом/женой-присткой.
-
Tanare, имхо в пвп деф еще как решает. Особенно у такого класса как син, который может надеть кучу дефовых вещей. Другое дело что высокий деф не панацея от всех бед и есть немало способов этот деф обойти. Но большинство самых популярных скиллов все-таки дефом режутся (дабл, соник, баш, физ часть сбр, стаб, фо).