Сириус ГВ 03.12.06
-
Точно, не того забанили... :lol: Надо было ГТБшника подловить... :lol: А тогда, без ГТБ и эко, и настало бы всеобщее равенство... :lol: :lol: :lol:
-
@"Йокко":
Точно, не того забанили... Надо было ГТБшника подловить... А тогда, без ГТБ и эко, и настало бы всеобщее равенство...
Равенства никогда не было . Сначала Ха нас , теперь мы Ха -
Окстись... :mrgreen: Нет уже никакого Ха... :mrgreen: Есть только гильдия имени ГТБшного КусКуса и ... :mrgreen: все остальные... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
fusionm, ну хз, мне кажется ты слишком плохо выразился , или глупо как с моей точки зрения, кого сажать куда и зачем, зачем вообще лезть в чужой огород, и высказывать другим какие помидоры ростут или грибы у них в огороде?! Вот обьясни к чему ты это написал :
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
Откуда ты знаешь зачем пришли туда Хаосы , и Волки, или часть али ?? Кто тебе такую информацию выдал ась? Или в прошлом посте написали что будут кого-то сажать? , мне вот интересно, в четверг Хаос пойдет в любой другой замок, и ты скажешь что они идут сажать к примеру хаков да?!
И я так заметил, один ты занимаешься пустословием ,или предсказаниями (извени меня, какой смысл предсказывать то - чего не знаешь?*), или такими прогнозами ты думаешь сбить врага с толку?))Что будет да что будет ...
Или и мне начинать свои предсказывания? кого сажают и куда, и еще одно , мб я не прав, и это не есть Оскорбление, но являеться простой провокацией представителей других али. Или зря человек вышел из себя, просто говоря?
-
Брай думаю в данной ситуации ты не прав. Ха думаю в ч2 пришёл просто потестить ваш дэф, и насколько будет эфективная помощ с нашей стороны вам.
У меня сложилось просто такое ощущение, так атака с моей точки зрения атака была явно не серьёзной. Так что думаю вам стоит быть на готове. -
Г а д,
стоп, давай по фактам, в прошлом топике был мой пост о том что придут сажать в чу2 волков? был... Пришли ??? пришли... почему сажать? Потомучто волки так и не отважились напасть на нас соло. Организовали раш совместно с Хаосом. Все было предсказуемо и это реалии гв. Мне фиолетово что растет у других в огороде, если мне продают картошку - я скажу что это картошка, если ботву, значит скажу что ботва. Если бы я был неправ - волки бы так не пенились. Сказали бы - Брай ты неправ. Потомучто мы пришли туда затем то затем то. Это же форум? Предполагается обмен информацией, дисскусия. А коекого пронесет, (причем первый полез) потом еще синий квадрат жмет (ну или особы приближенные к нему). Очень по мужски, таки Бравери Вульф. клап клап )))))
Ну так вот, если нечего сказать в ответ - остается только пенится и буксовать, ну чтож. Я готов к любым раскладам )).
-
Хотен,
раш в 2е гильдий с блоком на 1ом и кафре влюбом случае достаточно серьезно. Даже если это и тест.
-
fusionm, синяя кнопка сделана не для того что-бы не по-мужски,или по бабски оповестить модератора, а сам знаешь для чего - обучить правам общения на форуме, и фуз, учись себя вести здержанее. Я же на тебя грязь не лью , и ни на кого другово, эсть свое мнение и этого достаточно. Много трепа - тоже не хорошо. :?
-
А почему все так уверены что именнов волков? Может это волки хаосов? А вообще там еще Серый_Волк бегал.... наверно он должен был в заветный момент желтый камушек ковырнуть....... Вобщем очередной брез со стороны Бри!!!
-
Кайт,
)) я знаю что я говорю.... А вот говорить что мои слова бред, не будучи в теме - бала...ство. Но я тебе прощаю, продолжай в том же духе...
Г а д,
я кстати очень тонко беседую со своими оппонентами, в отличии от них. И всегда подкалываю исходя из реальности.
-
в прошлом топике был мой пост о том что придут сажать в чу2 волков? был... Пришли ??? пришли... почему сажать? Потомучто волки так и не отважились напасть на нас соло. Организовали раш совместно с Хаосом.
- Это твои слова, опять таки твои предсказания а не других лиц. Прочитай внимательно что я написал выше.
Ну так вот, если нечего сказать в ответ - остается только пенится и буксовать...
- я не считаю твои слова подколом, а прямым оскорблением.
-
Г а д,
это касается конкретно слов бугасана, и эти слова правдивы, вместо того чтобы отреагировать или опровергнуть сказаное мною - человек просто нахамил в ряде постов, за что был подколот еще разок, вплоть до синего квадратика
далее почему предсказания? это конкретные факты. Я сделал предположение, оно оказалось верным. Ладно ну назовите это предсказанием, реальность то не изменится.
-
Равенства никогда не было . Сначала Ха нас , теперь мы Ха
Странно. "вы" - это ФР+СС+ДС и ко?О_о
-
Решил таки раскрыть людям гений которых не позволяет смотреть на вещи проще.
Итого, после слива лу5 и в1 мы пошли садится в чу2 как в основной замок, там встретили дэф волков + наверное атаку, ну или часть ее, зачистили замок, поставили блок на импе не разбивая его. Волки пытались отбить чу2, но после многочисленных безуспешных попыток пробить блок без локи, ушли в лу3. Понятно что имелись серьезные намерения по отношению к чу2, да и я давно слышал что волки к ней не ровно дышут. Стало очевидно они без Хаоса не придут. О чем я и сообщил в стебной форме и оказался на 100% прав.
Далее для тех кого подвозят на форум на бронепоезде, то что Хаос сажает волков на "эку" эственно стеб, те кто имеет моск, понимают что эки в чу2 нет и быть не может. В ответ же гениальный Бугосан, обладатель блестящего и проницательного ума, эрудит с большой буквы, так замечательно выступил, обнажив мои недостатки, и конечно же я был абсолютно не прав, нахамив нежному и горячо любимому Бугосану, а он и его друзья совершенно справедливо нажали синий квадрат, дабы я мог лишний раз покаятся перед обществом СИриуса.
Волки - видите пост fusionm, жмите синий квдарат...
-
Брай ты не прав СНачала взяли ЛУ 3, потом одной патей отправились в Чу 2, патя была смешанной аля лотерейка, остальные 30 человек были в ЛУ 3, конечно 12 человек против 2ух гильдий мало что могли сделать (правда пришли они растянуто, сначала атака СС, потом деф СС, потом ФР), после того как в имповой засела вся ФРоССя пришла почти вся гильдия, пробить блок не смогли позвали Хаос. Только не вижу ничего из ряда вон выходящего, то что у нас совместные атаки с нашим альянсом. "О, Волки с Хаосом напали на нас, как же это бесчестно, у них же али, а они вместе напали" большей глупости не видел.
Фузя а свои комплексы оставь где-нибудь в укромных уголках своего эго и люди потянуться и девушка появиться
Tenare говоришь в Самаре живешь давай встретимся, поговорим о жизни, о РО, о желтых и синих квадратиках -
Master Solo, синий квадратик - это лечинка жёлтого ...
-
Master Solo, во-первых, Хаос был в Чум2 с первых секунд ГВ. В ФР даже не все дефовые чары сразу прошли в импрум. Ты или не знаешь ситуации или лукавишь. Во-вторых, кто утверждал, что совместная атака Хаоса и Волков - это нечестно? Говорили, что это предсказуемо, ввиду продолжающейся слабости Волков. Мы тоже не гнушаемся просить помощи у союзников. Они помогали нам провести важных дефовых чаров в импрум. Мы им помогли пробить Бри4.
-
да - квадрат давил я ! мне например обсалютно не хочется терпеть хамство и не чем не обоснованное вранье со стороны брая. Я вполне нормально отношусь к фросе вне гв, но благодаря таким как брай у меня все хуже и хуже складывается о вас впечатление ... хорошо что таких хоть мало как он
по поводу слабости волков - вы дэфите в 2 гильдии - мы попробывали в 1 гильдию вас взять в первое же гв когда вы туда пришли (дэф у нас был там слабый так как пол гильдии бегало по лотеряем - если бы там стояли все то 99% что вы не взяли бы этот замок) но у нас естественно этого не получилось так как всетаки 2 против 1 это проблемотично за не имением большого кол-ва танков. Попросили хаос посапортить в атаке уже ближе к концу гв - сделали пару заходов и слились ... а на этом гв просто не смогли грамотно атаковать, у нас к прмиеру немного не карректна была разбита пати, половина атакеров почему то не было в пати с госпелом ...
мясо в чцнге понравилось - почти всегда бегал без маны -
bugosan, на позапрошлом ГВ, когда мы взяли Чум2 у нас все пати были разбиты под штурм Лу5. Даже установка локи вызвала затруднения, поскольку в Лу5 это делали союзники. Расходники были почти все потрачены. Вы не воспользовались своим шансом тогда. теперь это будет труднее.
-
bugosan, хамство терпеть не хочется, а хамить самому религия не запрещает? Ещё раз увижу твои посты с описанием феальных подробностей - сочту за личное оскорбление... Выражай свои мысли как взрослый человек, а не как пацан с бутылью пива у подъезда.