Сириус ГВ 03.12.06
-
@"Strach>oByahT":
Вор...Ни чего не понял.. и какое это отношение имеет ко мне...А вообще, арена и создана для того, чтоб там воевать...Кому нравиться там посидеть, а кому и повоевать..Каждый выберает своё.А по части врагов...я играю для себя и ни кому не мешаю...А арена есть арена.
Про теру вообще промолчу.Было давно и не правда...улыбнул, еще скажи что намеренно не искал ревенжей в андере на бабках, и не выносил собственных гильдийцев на арене, и не гнался за рейтом что бы быть 1м в топе? :lol: :lol: :lol:
-
Lusiano, Уважаемый, ну зачем же так.
Если не можете ответить без грубости, ну молчите уж.
А цитату вам привели выше. -
Козлевич, Lusiano, убедительно прошу больше не упоминать ни ThayBo ни его бан в этом топике.
Еще бы заодно представились, чтобы мы знали от чьего имени идут такие посты или только от лица анонимов готовы человека пупухатами закидывать? Если боитесь представиться, то нам говорить не о чем.
-
@"Darkcyber":
Если боитесь представиться, то нам говорить не о чем.а если не боимся, поговорим? :lol:
-
@"fusionm":
Кстати заметил как пару монков из Хаков, активно месили Каина на арене. Хаки уже не с Хаосом?Это 5 . Прогноз погоды нервно курит в сторонке :shock: Фузя скоро начнешь предсказывать будущее с помошью костей, кстати шаманский бубен тоже еще актуален :shock:
З.Ы. Че то меня ДСы в последнее время на арене не месили, даже в пати брали.. У нас будет альянс с ДСами ? :shock:
-
Специально для скониХа повторяю:" Наш али называется - ГЛСТ". Ну не получилось вас пройти, в след. раз обязательно получится Не переживайте.
-
Tseng,
))) посмотрим на расклад через месяц, я уже в бубен стучу.....
-
Больше всего это ГВ напомнило мне самое первое Моё ГВ на Сириусе... фан был... а результата(взятого замка) небыло
-
@"fusionm":
Tseng,))) посмотрим на расклад через месяц, я уже в бубен стучу.....
Постучи в него насчет моего долголетия и не жадничай :Р
-
@"BeyonDeGrave":
Больше всего это ГВ напомнило мне самое первое Моё ГВ на Сириусе... фан был... а результата(взятого замка) небыло:lol: :lol:
Мне оно меньше всего напомнило первое гв на Сириусе. Хотябы потому то профа уже не та. -
Фьюжен, у тебя уже не так мало карт, остепенись в выражениях и не касайся тем умственных способностей. Очередное устное.
-
Хм, а чьи-то фразы про человеческие отходы жизнедейтельности - это нормально?
-
Что нормально?! некоторые читая посты WoE, могут выйти с себя и выразится просто и ясно, скажем глумиться можно до поры - до времени, но всему есть предел. Не нужно оскорблять гильдии\али во всех смыслах .
- ели живу от гв до гв :shock:
-
@"Tanare":
Хм, а чьи-то фразы про человеческие отходы жизнедейтельности - это нормально?Дорогуша, а что же ты молчал раньше?) Раз тебе это показалось нарушением правил - и нажал бы на синенький квадратик) Если Брай не умеет себя сдерживать и общаться нормально, что наблюдалось неоднократно - то рано или поздно устные предупреждения ведь закончатся и он сделает себе нового форумного героя))
-
Levi,
Я просто честнее чем мои оппоненты. И видимо им достается больнее, и в игре и на форуме.
Сказочник,
я в отличии от других или не проигрываю или проигрываю достойно. Жмите синий квадратик, спите спокойно ))).
Г а д,
Хм, найди оскорбление в этом топике с моей стороны. До брызгов Бугосана.
-
Сказочник,
не люблю я это дело. Нажал на синий квадрат только один раз, когда было оскорбление со стороны МСоло в мой адрес. За что тот и получил карточку. -
Точно, не того забанили... :lol: Надо было ГТБшника подловить... :lol: А тогда, без ГТБ и эко, и настало бы всеобщее равенство... :lol: :lol: :lol:
-
@"Йокко":
Точно, не того забанили... Надо было ГТБшника подловить... А тогда, без ГТБ и эко, и настало бы всеобщее равенство...
Равенства никогда не было . Сначала Ха нас , теперь мы Ха -
Окстись... :mrgreen: Нет уже никакого Ха... :mrgreen: Есть только гильдия имени ГТБшного КусКуса и ... :mrgreen: все остальные... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
fusionm, ну хз, мне кажется ты слишком плохо выразился , или глупо как с моей точки зрения, кого сажать куда и зачем, зачем вообще лезть в чужой огород, и высказывать другим какие помидоры ростут или грибы у них в огороде?! Вот обьясни к чему ты это написал :
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
Откуда ты знаешь зачем пришли туда Хаосы , и Волки, или часть али ?? Кто тебе такую информацию выдал ась? Или в прошлом посте написали что будут кого-то сажать? , мне вот интересно, в четверг Хаос пойдет в любой другой замок, и ты скажешь что они идут сажать к примеру хаков да?!
И я так заметил, один ты занимаешься пустословием ,или предсказаниями (извени меня, какой смысл предсказывать то - чего не знаешь?*), или такими прогнозами ты думаешь сбить врага с толку?))Что будет да что будет ...
Или и мне начинать свои предсказывания? кого сажают и куда, и еще одно , мб я не прав, и это не есть Оскорбление, но являеться простой провокацией представителей других али. Или зря человек вышел из себя, просто говоря?