Брошенка (22.02.08)
-
Шайрен твои стихи очень популярны. Я разместил ссылку на Набор рассказов на несколькоих сайтов :mrgreen: стихи твои всем ОЧЕНЬ понравились :mrgreen:
-
Great Reincarnation, А нельзя ли автору дать ссылки на те сайты, где его стихи вдруг резко оказались?Оо
-
насчет крыс тоже как-то не очень понравилось
а так впринципе неплохо -
Шайрен, 0_о. Я набор выкладываю просто на одном сайте. Кто туда заходит и качает я уже не знаю. Просто писали что им твои стихи понравились, и имя твое они знают. Я же не выкладываю их от имени какого-нибудь Васи Пупкина :mrgreen: Шайрен пишу и все знают чьи стихи :mrgreen:
-
Great Reincarnation, ну ладно тогда=)
Насчет крыс - могу написать тогда про зайчиков, лучше буит?=)
-
Шайрен, Напиши лучше про медведов :lol: не зайчики не нада, че нить другое.
-
Шайрен твои стихи супер,прочитал всё сразу.
Хотелось бы чтонибудь про синов прочитать(только не про тех анацефалов которые позорят нашу проффесию). -
Беовульф, моий славный муж сином и являлся, мне казалось, я о них много писала... Хотя, в свете последних симпатий, похоже напишу еще^^
-
Про бардов лучше о.О
-
Шайрен, надеюсь не будешь писать про тех которые выбрали проффесию гордого убийцы из-за СБРа?
-
Inori, О___О посмотрела на стишку про бардов, которая вырисовывалась А ты мои мысли читаешь, дааа? Или моим МУЗыком подрабатываешь?=)
Беовульф, Пока Шай ни с кем не захочет ругаться, она не будет писать о недостойных того) -
Шайрен, я по старой привычке МУЗем решил побыть ^_^v
-
Inori, пододвинула стул, достала сплюшек и много-много бумаги Начинаем^^
-
Шайрен, кавайй, кавай, КАВАЙ! Я просто не перестаю удивляться твоему таланту, который всё больше раскрывается, радуя всех! Аригато за то, что ты есть.
-
Уведомление, сдобренное изрядной долей злобы и разочарования.
Я скопирую это сообщение с некоторыми изменениями уместного характера в те места, где их смогут найти мои друзья и те, кого я таковыми считаю. Большая часть сообщения носит чисто информационный характер и обязательна к прочтению тем, кого волнует мое долгое отсутствие в онлайне в РО и редкое появление в асе. Те, для кого все нижесказанное будет новостью, могут смело признавать, что не читали ни моих дневников, ни моих стихов, ни моих слов.
Моя мать уже семь лет больна раком. Рак груди был обнаружен зимой 2000-го, и только весной она сказала об этом отцу. Возможная причина - как родовая склонность у её бабушки, кажется, тоже был рак груди, так и аборт, проведенный в советское время в какой-то левой клинике. Была операция, были осложнения, были проблемы. Но мама выжила. Меня она родила в 41 год, можете подсчитать, сколько ей лет сейчас. У неё очень слабый организм, но при этом она очень ответственный человек - не смотря ни на что работает и не позволяет себе сдаваться. Возможно, именно это её и доканало.
Недавно начались новые осложнения. В детали меня не посвятили, сказали только, что начались какие-то необратимые процессы, и жить ей осталось недолго. Если, конечно, не случится чуда. Я знаю, что если чудеса не случаются, то их творят сами люди, и отчаиваться не собираюсь. Я не считаю, что мать пора хоронить.
Как вы понимаете, у меня сейчас довольно много забот. Я должна банально водить её в вуз на её экзамены, ибо одну отпускать нельзя - может и не дойти... Водить ко врачу, ибо брат работает, его жена - беременна я скоро буду четырежды тетей, а мой отец... Кто знает - тот поймет-_- Ну, еще, конечно же, некоторая работа по дому и куча непоняток с вузом...В общем, сейчас мне немного не до РО. Я не бросаю игру, но не знаю, когда и надолго ли буду появляться в ближайшее время и буду ли вообще. То же самое относится к всевозможным форумам и постам, которые требуют внимательного прочтения и комментариев. Если будет время и силы - ознакомлюсь. Логично, что сейчас я несколько взвинчена, так что резкие слова прошу не судить строго. Если кому-то резко приспичит со мной связаться - не надейтесь на личку и комменты на форумах, ради Бога.
А теперь - импровизация:
Если кому-то все еще нужна вычитка - пишите либо в асю, я её хоть раз в день, но включаю, либо через дайри. Только чур в итоге не ругаться, если оно будет с запозданием и несколько более злобным, чем обычно-_- С творчеством, сами понимаете, пока проблемы, но, надеюсь, муза все же оклеймается и мы поработаем.Большая просьба для любителей флудить: не надо закатывать глазки и начинать причитать, словно вам хвост защемили, о том, как вы сочувствуете и что мне надо держаться. Пустословие обижает, поверьте.
-
Родители для многих святое. Этим все сказано.
-
Четвертого марта моя мама умерла.
-
...Соболезную
-
Мои соболезнования...
-
Благодарю