БС-МС флуд.
-
400-500к за 10м на хайорках. Если уж на то пошло. х_Х
-
не знаю как вы это делаете как не приду, больше 100к за 6 мин не унесу оттуда)
-
T.M., Я БСом стоко делал на 94 лвл...и то с пристом еле еле...450-500...но МСом больше 210 никак Х___Х мы умирлиииииииии....
-
Фузионер, Плачь дальше над собственной могилой xDDDD
Вон смотри Тимбер,кидаецца на всех,а каждый день тартл посещает xD -
пОнт-, и фто?) :lol:
-
Я тоже могу просто так в туртл забегать :lol:
-
@"T.M.":
кач на стингах это хорошо джоб капает лучше, ток квага =\ и идти туда минут 10 до стингов)раньше были другие стинги. каст кваги сбить можно было. в предбаннике сидело по 10 человек. бегали наперегонки по этой ненавистной карте.
-
))))))))))пипец я тут ржу сижу читая этот топик!!!особенно про матрешку!!))))
-
да перевозить траву в матрешках хороший криатиф
-
GalaX, теперь ты понял , что матрешки - бессмертный класс
-
Pain, :lol:
-
я бы матрешкам дал новый скилл.
Типа если 5 бсов скомбинируется, то получается большой Маммотрон. +500% ХП, АТК+500%, деф/мдеф считается как среднее арифметическое и аги -50%. -
а что серьезно будет скилл с матрешками? :mrgreen:
ЗЫ :mrgreen:
-
S1b1rsk1y V@len0k, если в это неустанно верить, то будет :mrgreen:
-
Pain, :lol: :lol: :lol: Ой нимагууууууууууууу..... :lol: :lol: :lol:
-
Никто комбат кнайф не юзал с терминейшеном?
-
еквивалентно пике, по дефовым чарам дамаг меньше
-
Скилл "Паровозик"
Для активации скилла нужно активировать скилл "Cart transportation" и необходимо 6 БС-МСов.
При активации все МСы цепляются за тележки другого МСа. В тележку сажаются остальные 6 сопартийцев. При полной загрузке "паравозика" "пассажирами" включается крит режим. У "паровозика" становится 90 деф и 90 мдеф (типа стил бади).
Для старта движения первому "вагону" надо включить Crazy Uproar (типа "Ту туууу!!!" ) И "паравозик" начинает двигаться к импруму на автопилоте. Вам остается только успевать есть поты
При перевозке "пассажиры" могут стрелять прям из "вагонов")Вперед на пробивание дефов Бронепоездом
-
жесть :mrgreen:
-
Знаете почему смиты быстро бегают? За ними гонится телега