Сириус ГВ 03.12.06
-
все ГВ, собственно как и последние 1.5 дня квасил с Хольстеном и Ко, ГВ сумбурное, бан по 8.12 на мой вкус бред, хотя не мне считать, если за меня девушка зайдет вендинг поставить меня тоже в б.а? начинаю задумываться о целесообразности игры на таком сервере
-
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.
Спасибо Хаосу и Волкам за фан.
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
-
@"Kanata":
все ГВ, собственно как и последние 1.5 дня квасил с Хольстеном и Ко, ГВ сумбурное, бан по 8.12 на мой вкус бред, хотя не мне считать, если за меня девушка зайдет вендинг поставить меня тоже в б.а? начинаю задумываться о целесообразности игры на таком сервере
о_О Холстен в Питере?Фузя тем не менее было не особо интересно (мб опять же из-за 6 эко), из-за твой сакры пришлось опять играть сагом :?
Хз что делатьс КисКис2, палкой если только забить)))
П.С. Ксати неужели вы правда эко растите?
-
в Питере, вон валяется на тахте на кухне и доедает очередную банку пива.
-
Тру ГВ, было весело. Сначала замес у фроси, потом очень удачный поход по лотерейкам и к хакам))
-
Kanata,
уж сколько раз писалось что 8,12 бредовая статья, жаловатся на такое дело по уму может только хозяин чара, если подходить к ней формально, то можно смело банить 2/3 сервера
-
ГВ странное, очень странное Чёрт побери,главное писать неочем.
Очень сочуствую ТайБо-Бредовый Бан... -
fusionm, не ври. Сам слышал как ты в ТС сказал что у вас 4 эко)))
-
@"Kanata":
в Питере, вон валяется на тахте на кухне и доедает очередную банку пива.
Привет ему от меня МСоло ака Шрундель_Заходили к СССРам, все таки мобильность рулит молодцы, мгновенно сломаный деф оказался в имповой
-
Хаосы обломались понядеявшись что возмут у нас В1 :mrgreen:
ps. Насколько мне известно, ТайБо забанили по делу) И никакой это не бредовый бан.
-
Артес, и что тебе известно? желательно со скринами и доказательствами
зы: MSolo, привет передал ) тебе ответный ) Ипонема ждет тебя ))
-
Гв тру, даже пофанофее чем гладиаторские бои в лу5, ибо из-за той толпы я очень сильно лагал
ЗЫ. Кус читор о_О -
ХА : ФРоССя+ДС+НВ+Немезис = 3 : 9
-
После БСа химом играть непривычно. Особенно если сравнить 91 и 68. Сливался на каждом шагу. Но кое-кому пару броней поломал (работы экс-коллегам добавил).
-
Kanata, Ну и от меян передавай)) его питерская труба вырублена (( или же он новый номер завел (
А гв судя по отзывам всем понравилось)) и эко не главное) -
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.
может и не умер, но играть бессмысленно.
Придёт Кус Кус и всех вынесет.
Тут были упоминания ,что на терре 5 гтб, но ведь там и не 700-800 человек играет)
Смысл биоса вообще пропал, может и не насовсем, но пока эки не будет нету смысла дефить таким дорогостоящим чаром. -
@"Артес":
Хаосы обломались понядеявшись что возмут у нас В1 :xps. Насколько мне известно, ТайБо забанили по делу) И никакой это не бредовый бан.
Ну единсвенная причина по моему, если он сам сказал "Это я взял у ТайБО чара погонять" тока по меому он должен соображать и не писать такое в приват. Еще варианты продажа чара, дал посмотреть а те написали кому нада в приват, то что нада, или же сам захотел бана (мб игра мешаешь реальной жизни)И анреспект тем кто говорит что это дело рук врагов, дабы ослабить оппозицию, не наши методы :x
-
4fun,
Из всех присутствующих, только у хаков игра теряет смысл. Заставляет задуматься. -
@"Morfei":
Тру ГВ, было весело. Сначала замес у фроси, потом очень удачный поход по лотерейкам и к хакам))Черт, нас опять посчитали лотерейкой... кто же тогда для вас не лотерейка?
Во всяком случае аетернумы, гиплеги пройти не смогли все таки побольше уважения.8.12 не тру статься, 100 % и думаю что не 2\3 сервера можно кинуть в бан по ЭТОЙ статье
в лу 1 трехэтажный мат на некоторых людей. могли бы и взять.
ЗЫ. Пинок ронлету - сломаное локи на твоей совести Гуляка блин
-
Donatello,
щщщщщ не пали хату )))))