Цены и ценообразование
-
Ходовыми картами скоро станут пеко и пупа Статусы ведь пофиксят...
Кстати, по слухам, из Альбома падают новые карты Подтвердите/опровергните кто-нибудь.
-
Падают, зелку вытащили именно из альбома и пурпурную майю тоже, которые продают на форуме.
-
А кто-нибудь в курсе. почему цирклеты так подорожали? В 5 раз за короткий срок.
-
Moribeth,
Может быть экип-сеты виноваты... я что-то слышал про них по обс...
-
Прошу прощения, если уже где-то отвечали, но почему АоА так подорожали? о_О
-
АоА тоже интересует...цена в два раза взлетела...
-
Куда пропали гоблин карты?Неделю не могу купить ни одной(И вот еще странность-при цене карты пеко эгг-7-9 кк,+5 гак с двумя такими картами продают за 4,5 кк.Почему так?
-
Lereena, насчет гакка скажу-товар не для всех,так сказать. гакк плохо заточен
-
Правда ли, что цена на Ангел Ушки скоро спадет очень резко? (после нового эмуля)
-
Neverge, вероятнее всего: в храме одина с Skeggiold они падают с вероятностью 1,5%, а этих мобов там 25 с моментальным респом не в пример Ангелингу (1%, 3 моба, респ 1800-3600) и Архангелингу (0.05%, 1 моб, респ 1800-3600).
Конечно Skeggiold - не поринг, но убить его вполне реально. -
Всё равно не думаю что упадут, как мне сказали до 1кк.
А теперь представь сколько на этих 25ти монстрах будет охотников за ушками? -
Neverge, они просто довольно скоро перестанут быть раром Как бантики Элис, которые стали падать с визок в лабе, цена на которые упала с 12кк до 200к. Поэтому и охотников довольно скоро станет мало
-
Neverge, вероятно немного, т.к. учти, что моб сильный, а ушки будут стоить не дорого.
-
Moribeth, ушки дают 1 деф и 1 стр что выгодно отличает их от бантиков, убить моба геморно это не ангелинга потиранить... думаю их цена будет на уровне слотовых колец сейчас (тоже были по 10 - 11 кк) то есть 5 кк.
-
@"Moribeth":
Прошу прощения, если уже где-то отвечали, но почему АоА так подорожали? о_О
Для варки декса нужна.
Как и потов, так и еды. -
Не уверен, что на сервере стало много варящих химов; еду можно варить только с Chef's Hat. Мб АоА подорожали из-за того, что их перетачивают?
-
скорее всего у докеби их много выбивали.. 0,04 из скелетов-арчеров
-
Еда прекрасно варится и без Chef's Hat.
Есть мнение, что из-за снижения цены СС карт, их стали меньше выбивать в пайонском данже. Соответственно и АоА падать реже стали.
-
А может потому, что в аматсу на антиках качается теперь очень мало аколитов, сейчас же все сразу идут с зелкой на пенок...
-
YouRich, WolfKing, СС мало бьют уже достаточно давно, на антиках уже с пол года точно ако очень мало, так что причина в чём-то другом.