ГВ 29.11.06
-
@"Волшебный":
Покажи трассу до server6.deeptown.net :roll:
вечером) до дома дойду и покажу
-
-Nighty-, не такая уж и молодая
годика два примерно есть, я думаю
насколько я помню они еще во времена ПА на довольно высоком уровне были -
Bug, учимся читать чтоли.. :roll:
Я знаю, сколько им лет. Я написала, выросло ИЗ молодой гильдии, с нуля.
-
@"-Nighty-":
Darkman, правильно. В субботу мы аттачили соло. Обьективно 1 гильдии не хватает на 2 хороших блока (1 гейт + кафра) и хорошую атаку. В среду с нами были Хаос и скорее их, чем наш союзник, Черный Отряд. С ними все получилось, за что большое спасибо.pallash, чем месяцами яд распрыскивать на Кэос, не лучше ли было бы поднять на ТОП уровень свою гильдию? Пока одни на форуме выражают свою нелюбовь к Кэосу, другие занимаются собой и потом соло выстраивают против нас очень неплохой деф (ЛЕТ - просто молодцы, отличный пример, что может вырасти из молодой гильдии).
Согласен :lol: -
-Nighty-, учимся мыслить, все гильдии когда-то были нулем
-
Bug, ты ничего не понимаешь) великий хаос был всегда) и мерицца письками с ними бесполезно)(хотя в приватном режиме я бы похвастался)
-
Bug, объясняю по-простому. Если не очень понятно, что я написала. Есть гильдия IDDQD. Старая гильдия. Есть гильдия LET. Тоже старая. Я их сравнила.
ГМ первой гильдии известна своей ненавистью в Кэосу. Вторая гильдия известна своими успехами на ГВ-арене в дефе в последнее время. Так понятнее? :roll: :roll: :roll:
-
-Nighty-, ок)
просто как-то сравнение слишком...прозрачное чтоли о_О непонятно вообще было ли это сравнение или просто "лет молодая гильдия" -
я думал Палаш давно не гм iddqd :oops:
-
Ксизор, я думал сирин у них ГМ х_х
-
ГМом гильдии Iddqd уже некоторое продолжительное время является фокемол. Именно он и управляет гильдией в полной мере, в данный момент.
SkipperLog еще увеличь шрифт в подписи :roll:
-
@"Азазелло":
@"Pain":
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит ...дальше решил не читать) остальное видимо такая же ересь))
у меня адсл, мотр почему то в 4х хопах от меня) меня не дискает, брата сидящего рядом - дискает) хз совершенно изза чего))
ЗЫ пля, с 7ми утра флудят... пц...
дай-ка лог трассировки. 4 хопа у тебя может быть только если ты живешь в США. А я вообще-то из Москвы.
-
@"-Nighty-":
Bug, объясняю по-простому. Если не очень понятно, что я написала. Есть гильдия IDDQD. Старая гильдия. Есть гильдия LET. Тоже старая. Я их сравнила.ГМ первой гильдии известна своей ненавистью в Кэосу. Вторая гильдия известна своими успехами на ГВ-арене в дефе в последнее время. Так понятнее? :roll: :roll: :roll:
Омг, не надо сравнивать нас и летов, у нас маленько другие приоритеты на гв. Вот уже 2 месяца мы не заморачиваемся с идей долгого дефа, просто жалко своих гильдмемберов.
После развала альянса кидс, Id стало бегать соло. Посмотрели на мир, повоевали хоть чуть-чуть почти со всеми и получали большое удовольствие от игры в одну гильдию.Ну и стыдно сравнивать две гильдии, даже не зная нынешних гм-в.
Зы. Я тоже не люблю кеос 8-) ( тут говорится не про людей его составляющих, а скорее про сам образ)
-
Просто по постам Паллаш и создается впечатление о гильдии,этакий "рупор правды" :D,хотя согласимся без её постов на фоурме стало бы так скучно. :roll:
-
@"Бог":
Забавно,что куча ЧО повылезало на форум как тока али с чаосом заключили)*Удачи вам блочить кафру)*просто бох бпд
САперки просрали замок, это факт. Почему и как они его просрали никого не волнует. Посты обееих сторон улыбают
p.s. А ч0? есть ч0?
-
Taurus, ну хватит вам уже стебаться над ЧО. Ну заблочили они вам гейт, помогли Чаосу, что теперь? Излишние понты говорите? Моё мнение такое, что каждый может говорить, что хочет и затыкать никого недопустимо. Я бы и сам с удовольствием постоял бы и поблочил бы там что надо чисто из вредности. Меня вот правда не пригласили....
-
Kewa, захват не захват а фан мне точно сорвал. Не очень приятно просто. Не люблю жалобы писать. Думал если скажет Гм это лучше будет :oops: (Да и скрин неудачный вышел)
Барми, я же заранее сказал что мб не правильно али назвал ) ассоциация была почему-то с вами :oops: :oops: -
@"Prokurator":
Taurus, ну хватит вам уже стебаться над ЧОГде в моем посте ты увидел стеб? -
@"Prokurator":
Я не волшебник, я только учусь...Ну доучишься - позовут может и поблочить...
-
@"Taurus":
@"Prokurator":
Taurus, ну хватит вам уже стебаться над ЧОГде в моем посте ты увидел стеб?
В постскриптуме.