ГВ 29.11.06
-
@"123":
Не могу сказать, как сейчас, но раньше, несмотря на то, что деф у Сумраков в П4 был отличный, против ГТБ он был нулевым. Смогли ли Сумраки его перестроить - увидим
Вот только не надо здесь умничать, пожалуйста. Он сейчас еще лучше, причем против всего и гтб в частности. Я смотрел ролик атаки Чаоса на ваш Чум3. Какая часть того дефа была "дефом против гтб", хотелось бы мне знать? И особенно, чего из этого в нашем дефе нет, из-за чего он "нулёвый"?
-
@"123":
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.А еще предлагаю банить за аги поверх дикриза.
-
Прокуратор, тебя так задели мои слова? Хочешь поговорить об этом ?
Специально же написал - увидим, что и как, тем более, что представители Хаоса открыто пишут, что собираются в ближайшее время вас навестить.
Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.По поводу кайри можешь оставить свою иронию при себе, насколько я помню, сбивание ассумптии перед замком с помощью кайри являлось "помехой игрокам" или как-то так это правило называется.
-
pallash,
Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
Фигня война - главное маневры. Если костяк состава не тряпки - выживут. Ресторейшен, конечно, будет иметь место и люди некоторые уйдут, но урок очень хороший. Оставшиеся только сильнее привязываются к гильдии.
Саморазрушением такие "уроки" не назвать. Скорее - грубый наждак.
Все "лишнее" слетает мигом и сразу. Я, например, не жалею, что Розы состояли в альянсе с Хаосом. В итоге удалось прояснить в гильдии очень много "туманных" моментов. Да, сила гильдии падает, но проверка на прочность очень качественная. имхо
Что самое забавное - не думаю что ХА прилагает какие либо услилия к ослаблению своих союзников :). Им, по идее, наоборот нужно гильдию среднего звена с потенциалом "на вырост", под крыло, чтобы впоследствии получить хорошего бойца альянса. Но, имхо, человеческий фактор сильнее благородных планов. Что поделать. Хорошая соц. плоскость - эти ваши виртуальные игрыКапелька дождя,
Сервер-то ни-ка-ких проблем с загрузкой каналов не испытывает =/.
Капа, ты топиком явно не ошиблась. Распевание песен - это тут, да.
Сказки тоже тут рассказывают, тоже верно. Валяй.Только потом поведай мне, о Шахерезада, откуда лаги на локациях ОД сейчас, откуда лаги в "старом Андере", почему падала Пронтера при десанте альянса ХА+187+Розы, почему падал Пайон при аттаче Чунг 4 альянсом ХА, и наконец, почему по вечерам фразы в чате абсолютно у всех гильдсменов с завидной периодичностью задерживаются на 5-10 секунд.
Спой мне еще! (с) Сплин
Что касается самих дисконнектов:
Шот мне каааца, что коннект тут роляет только на 50%. Все остальное - отлупы самого сервера, не успевающего обработать поток данных при масс. атаке на сильный деф.
А все эти ваши месте жительства и провайдеры.... не проще TTL пакетов на сервере увеличить, чем производить миграцию 1к+ игроков сервера? Ну да дело ваше. Расул же ответил, что МОТР - это фан проект -
UltraWarrioR, я обычно чар нафиг вырезаю))) цензура не спасает)
-
@"Азазелло":
@"Красти":
@"Азазелло":
мотр почему то в 4х хопах от меня)@"Азазелло":
Откуда: МоскваВо заливает)) Еще что-то про "ересь" пишет :roll:не, ну я могу и 50 хопов себе организовать) чуть помучаюсь, но думаю получится) только оно мне надо?
Покажи трассу до server6.deeptown.net :roll:
-
@"UltraWarrioR":
BARMY, St.Lukas,Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
](link)
П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.
Долго скрин мучал? Не проще было закрасить все целиком;)))?
NB! Имхо при таком лвл изысков в билде почти не может быть... что там прятать т_Т@"Хольстен":
[22:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5], сдан гильдией [Freedom_Fighters] добровольно
@"Darkman":
давно таких сдач не видел... видимо у этой гильдии не было никогда замка и ГМ новичек в управление менеджером замка и не знает о его баге. ..
Ты об отмене сдачи замка?
странно, но совсем недавно специально проверял это....и он не сдался...я уж думал пофиксили
:roll:
Угу о нем. Если учитывать, что при подтверждении он еще раз спрашивает уверен или нет, то я других вариантов не вижу.@"Taurus":
Zergich, Да это пц. Не понимаю людей которые скрывают свой билд :roll:
Аналогично.@"Prokurator":
@"123":
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.А еще предлагаю банить за аги поверх дикриза.
Ты хотел сказать наверно "дикриз поверх аги" :roll:@"Larien_Avalon":
Нападки на ЧО более чем глупые ибо факт в том, что без ЧО атака Чаоса в субботу завязала. На этом же ГВ результат иной.
А в прошлый раз вроде вообще 1 гильдия была маладших хаосов небыло?@"Larien_Avalon":
И кстати в ГТБ к вам делал тока один заход.)
о_О@"Larien_Avalon":
Лорд_ТС: идея очень здравая, хотя и не совсем справедливая для атаки.) Но, тем не менее, я бы предложил просто оставлять при дисконнекте чара жить своей жизнью. То есть: он остаётся в РО на том же месте где вылет(в замке если) его могут обкастовывать, лечить, сакрить, даже локи с ним играть(ну то есть как будто человек просто отошёл от компа.) Соответственно и статы и касты на нём висят и падают в своё, отведённоё для них механикой время. Естественно что чара могут в это время убить и тогда он вылетает из замка на кафру(и автоматически в дисконнект.) Главная трудность я думаю это сохранение кастов и статусов при логине обратно(если это вообще технически возможно.)
Обязательно нужен лимит времени "повисания", а то какой-нибудь умник после дисконекта случайного/специального други чаром придет.PAL ODIN Привет Вова. Очень приятно, когда игроки вот так вот представляются на форуме, а не приходиться потом самому ковыряться в разных источниках информации и искать кто это написал, а уж темболее не анонимно. Вэлком.
-
UltraWarrioR, ты не сечешь в алли БАКА давно не входят в стостав СНГ.
П.С. Значки гильдий, на данный момент входящих в состав СНГ, см. у меня в подписи
-
@"UltraWarrioR":
или я в али не секу... Бака Альянс вообщем. он оттуда...Ну хз хз насчет бага. Его конечно знаю (баг) ибо так же у визов с кастами бывает. но уж очень явно было что кайри и свалил.. просто с ним сталкивались в этом замке несколько минут назад... :roll: Зашел под статами..
Если наш прист сорвал твои планы по захвату в5 своей кайри, то извиняюсь. Только не пойму, чего ты эту тему мусолишь уже страниц пять? Напоминаю, что обсуждение на форуме противоправных действий, совершённых игроками, запрещено. Так что если есть доказательства - пиши жалобу. Нет доказательств - прошу закончить обсуждение. -
23 страницы флуда, и ни одной правильной ИДЕИ о союзе Хаосов, Чаосов и Отряда, но многие озвученные варианты откровенно веселят, особенно пост Палаш
-
Ночной Дух, поведай нам "правильную ИДЕЮ" пожалуйста
-
Darkman, правильно. В субботу мы аттачили соло. Обьективно 1 гильдии не хватает на 2 хороших блока (1 гейт + кафра) и хорошую атаку. В среду с нами были Хаос и скорее их, чем наш союзник, Черный Отряд. С ними все получилось, за что большое спасибо.
pallash, чем месяцами яд распрыскивать на Кэос, не лучше ли было бы поднять на ТОП уровень свою гильдию? Пока одни на форуме выражают свою нелюбовь к Кэосу, другие занимаются собой и потом соло выстраивают против нас очень неплохой деф (ЛЕТ - просто молодцы, отличный пример, что может вырасти из молодой гильдии).
-
@"Волшебный":
Покажи трассу до server6.deeptown.net :roll:
вечером) до дома дойду и покажу
-
-Nighty-, не такая уж и молодая
годика два примерно есть, я думаю
насколько я помню они еще во времена ПА на довольно высоком уровне были -
Bug, учимся читать чтоли.. :roll:
Я знаю, сколько им лет. Я написала, выросло ИЗ молодой гильдии, с нуля.
-
@"-Nighty-":
Darkman, правильно. В субботу мы аттачили соло. Обьективно 1 гильдии не хватает на 2 хороших блока (1 гейт + кафра) и хорошую атаку. В среду с нами были Хаос и скорее их, чем наш союзник, Черный Отряд. С ними все получилось, за что большое спасибо.pallash, чем месяцами яд распрыскивать на Кэос, не лучше ли было бы поднять на ТОП уровень свою гильдию? Пока одни на форуме выражают свою нелюбовь к Кэосу, другие занимаются собой и потом соло выстраивают против нас очень неплохой деф (ЛЕТ - просто молодцы, отличный пример, что может вырасти из молодой гильдии).
Согласен :lol: -
-Nighty-, учимся мыслить, все гильдии когда-то были нулем
-
Bug, ты ничего не понимаешь) великий хаос был всегда) и мерицца письками с ними бесполезно)(хотя в приватном режиме я бы похвастался)
-
Bug, объясняю по-простому. Если не очень понятно, что я написала. Есть гильдия IDDQD. Старая гильдия. Есть гильдия LET. Тоже старая. Я их сравнила.
ГМ первой гильдии известна своей ненавистью в Кэосу. Вторая гильдия известна своими успехами на ГВ-арене в дефе в последнее время. Так понятнее? :roll: :roll: :roll:
-
-Nighty-, ок)
просто как-то сравнение слишком...прозрачное чтоли о_О непонятно вообще было ли это сравнение или просто "лет молодая гильдия"