Сириус ГВ 30.11.06
-
...
-
@"JusTalionis":
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл... Даже за признанными лидерами по уродству гиенами не замечено такого поведения. Видимо такими могут быть только люди.@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.
Зайди в топик Терры и адресуй это -=Chaos=- за то что они так же сделали в своё время с Террой ))) -
Amigo, шутка шутка.
Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять. -
Screamerr, когда зашли к вам - нижняя полоска трапов лежала на полу... лично прошёл по низу без проблем. Хотя вряд ли бы трапы там спасли бы, но всё же.
-
Morraen, посмотрим что получится... Только объясни одну вещь. Чем было лучше, когда Хаос сидел соло на 100 эко, волки с хаками сидели на 80+ эко, а мы бегали почти без всего? Слабые гильдии все равно не видели замков и атака ха когда не щемила фросю или нас, щемила их... Что кардинально изменится сейчас?
Лично я вижу результаты ГВ... 3 совсем не сильных гильдии (Психи, Кетчупы и одно на двоих) остались с замком. Для их составов или их ГМов это радость, они довольны... Почти все средние гильдии, активные участники ВоЕ тоже в замках. ДС и ФРоССя добилась своих целей.
В РО нельзя победить полностью, именно потому победой можно назвать уничтожение не противника, а его позиций. Сегодня мы окончательно добили все, что как-то связано с ха. Дальше пройдет какое-то время, вырастут новые цитадели и начнется все снова. Кто забил, тот вернется и будут интересные ГВ.
Пока этого не случится будут бои в лотереях и изредка внезапные и сильные атака на укрепленные замки.
Могу ошибаться, но так вижу ситуацию я. В прав или нет, покажет время.
-
1)Насчёт невозможности дефить. Про ДС такое вообще грех сказать. Деф вали4 был поистине героическим. ФРоССя с первых дней своего существования заявляла о своих целях - собраться, подрасти и слить баран. Сегодня последняя их цель достигнута. Посмотрим, что принесёт нам день грядущий.
2) Про падения онлайна на сервере. Бред. Вы слишком большого мнения о себе. В этой войне было задействованно десяток гильдий и 3-4 замка. В ходе неё даже слабые гильдии смогли наконец стать замковладельцами, а гильдии среднего звена иметь по 2-3 замка за гв. Я думаю это послужит стимулом даже к росту онлайна.
Ещё добавлю что лично для нас самой большой побелой на этом гв было то, что двухзначное число онлайна наконец то начиналась с цифры "3", а не "2". Мы долго к этому шли и скренне рады, что этот момент совпал по времени со столь крупной и безоговорочной победой нашего альянса. -
Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять.
Я уже писал об этом, Такое происходит с любой гильдией, у которой долго не было удачных ГВ. Но больше такого прессинга, какой был на последних ГВ не будет. Так что крепитесь. Местью это ГВ не было, просто такую ситуацию мы хотели создать.
-
Небыло у меня ГТБ :?
-
Ух, сколько тут ответили JusTalionis'у :). Есть чему поучиться местным форумным провокаторам :twisted: Бросить упрек ДС что они не могут ничего задефить, это то же самое что обвинить Хаос в неспособности атаковать :). Ну да, видимо, человек недавно играет или же был далек от альдебаранских войн и успел позабыть что ДС практически в одну-две гильдии месяц держали лу-2 и столько же в-4 в условиях постоянного прессинга сильнейшего альянса сервера. Именно этот прессинг, по-моему, и привел к сегодняшним результатам.
Что касается насчет того что сервер теперь умрет, онлайн на ГВ упадет и смысл ходить на ГВ потерян, то такие посты не могут не радовать :). Они как ни что другое свидетельствуют о поражении. Сомневаюсь, что сами отписавшиеся верят в то, что тот же Хаос вдруг возьмет и перестанет ходить на ГВ :twisted:
Что тут можно сказать. Видимо кое-кому таки придется учиться жить в условиях, с которыми до сих пор жили все остальные гильдии, не входящие в альянс Хаоса. Когда в любой момент могут прийти превосходящие силы и с легкостью оттяпать замок, в котором вы долго и нудно протирали штанами пол в ожидании равного противника :). Ну а те, кто не желает учиться, всегда могут попробовать принять сторону победителя. Думаю, те же ДС не откажутся от пары-другой эдвансов-перебежчиков :twisted:
Ну и, наконец, лично я бы предпочел чтобы в-1 не сливали. Очень любопытно было когда и каким именно образом этот последний замок с эко окажется у Хаоса :twisted: Но не судьба.
update
перечитал написанное и сам над собой похихикал в каждом абзаце Хаос, Хаос, Хаос видимо это и впрямь лубофь :twisted: :twisted: -
Надо сказать, что после прошлого ГВ Пираты находятся без каких-либо альянсов. Сделано это было по моей инициативе - надо побродить немного самим.
Кстати, предвещая возможные думы, скажу - с Хаками дроп был разделен честно и без обманов.
Хотели удержать Чу3, и даже дефили её против пяти-шести гильдов. Хотя онлайн был просто жуткий и не было половины визов - держались час с переменным успехом.
Но потом замок отняли, и тут пришли ДСы. Кстати, первый раз им имп не удалось разбить - я его отнял у их ломающей толпы :lol:.
Потом подефили чуть-чуть от самих ДС, но они пустили вперед кошк... КусКуса, и гтб нас сломил :lol:.
Вобщем, пока переехали в Бри3.
ГВ повеселило - очень много бегали и рубились. Деф не скучал.
-
На гв пришел уже после слива ЛУ5 (смотрел биатлон XD). Переодически на рекламе заглядывал в комнату к брату... ГТБ чит На пробитую и очищенную бри 4 атак не было видно, ну не считая нескольких человек, заходивших в конце А хаки слабеют Т_Т, кто-то забивает (сам уже недели 3-4 не играю), а кто-то прогуливает и т.д.
А так в настоящий момент сторона пративника объективно сильнее (даже если не брать в расчет ГТБ). ИМХО -
первые 40 минут лагал, нещадно, не думал что можно толпой породить такие лаги на моем канале, оказалось возможно. Перелез на впн стало чуть легче. Частично жалко людей платящих за траффик и оказавшихся в Лу5 на первом гейте.
зы: Такое количество кустов не видел с самого начала сервера
-
@"Grades":
Amigo, шутка шутка.Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять.
Если вспомниш, месяцев 9 назад (когда Хаос сел на эко), в ФР и СС онлайн то же был не ахти. Однако поднялись вон иживут Главное вера. Правда Миго наверное поседел за нее -
@"Crazy":
Зайди в топик Терры и адресуй это -=Chaos=- за то что они так же сделали в своё время с Террой )))
Да, я презираю терровский Хаос весь последний год за их психологию собаки на сене - "сам дефить не хочу, но и другим не дам".
И теперь мне мучительно стыдно за то, что я долгое время жил и воевал под одним флагом с нынешними сириусовскими "героями", с радостью влезшими в террохаосовскую шкуру.
Радует одно - я ни разу за все время ни минуты не находился в гильдии Тени.СССР молодцы. Хотя наш деф был и не таким, как в начале ГВ, в котором вы сливались поначалу, но вы все же дождались праздника на своей улице. Ну бывает, и трапы кончаются
Задавили нас своей массой адвансов. Но мы спешим и стараемся, скоро вырастим и себе столько же продвинутых боевых единиц :lol:
Спасибо за фан, приходите еще. -
Но потом замок отняли, и тут пришли ДСы. Кстати, первый раз им имп не удалось разбить - я его отнял у их ломающей толпы .
Потом подефили чуть-чуть от самих ДС, но они пустили вперед кошк... КусКуса, и гтб нас сломил .
Вобщем, пока переехали в Бри3.
ГВ повеселило - очень много бегали и рубились. Деф не скучал
мм про какой деф ты говоришь?помоему там и локи не было...
И дефом не назавёшь... :shock: -
Shars, отобрал, потому что пытался дать команду на зачистку... Не видел смысла ломать имп не подготовив деф на 1-м гейте к этому. Потому остановил ЛК в берсе, кроса с ЕДП. Но немного не успели зачистить, потому пришлось начинать все с начала
-
JusTalionis, тебя понять можно. Мы сами не единожды теряли замок, когда к нам приходили мега-альянсы. Через такое проходит каждая гильдия.
Победа над Гипербореей не радует. Силы были не равны.
// Reno - DarkSouls
-
Что касается насчет того что сервер теперь умрет, онлайн на ГВ упадет и смысл ходить на ГВ потерян, то такие посты не могут не радовать . Они как ни что другое свидетельствуют о поражении.
Интересно... Я вот тоже отметился такими постами, но при этом я с июля не состою в какой-либо гильдии. Что и кому я проиграл? :roll:
-
@"Dio-Eracles":
почему половина вашего али без замков
Из нашего али без замка ФР и НВ. Не хотели сильно рассредотачивать силы, ждали контр атаки Хаоса и ко. -
...