Сириус ГВ 30.11.06
-
Да ДСы просто сами, как раз таки смогут дефить, а нас будут выносить с помощью ГТБ и большим количеством людей.
В принципе пофик возможно и интересней, жаль что это мало кто поймет.Даже незнаю, как выживут Хаки. Думаю почти никак не проживут, будет туго, забьет народ т.к. нету потов, нету фана, гильдия распадется либо станет слабой, хотя от СССР еще спокойно дефимся... и то радует.
В общем ничего хорошего у нас в будущем не будет.
Я пессимист наверное... :? -
Darkcyber, я тебе скажу другое.... может быть и на равных условиях , но не на равном обществе... народу на Сириусе и вправду мало , согласись...
Я сейчас не буду оправдываться , что мы там могли вас защемить или что то в этом роде... Я скажу что вы молодцы , но с таким онлайном это делать не к чему , здесь таким образом не соберёться народу , 10 мощных гильдий бегают и выносят всех , выносят всё... здесь и без слития всего на 0 скучно . Слить всё на 0 решение хорошое , я только за . Против ГТБ с таким онлайном и с такими усилиями к качу и ко всему остальному не попрёш ... Пока ГТБ лучшее что может быть на сириусе.П.С. Спасибо ...
-
-FeaR-, красава, даже когда вас в 0 слили не ноешь. Респект и Уважуха_))))
JusTalionis, а ты успокойся уже, ХА вроде не плачет один ты со всего альянса ревёшь -
Тут много разговоров о тех кто "сел на эку"
Поговорим о взрастивших эку...
Хаос: 60-65 эки б4
ФР: 100 эки л5
СС: 100 эки л3
Хак: 100 эки л2
ДС: 100 эки в4Кто кого сажал, объясните плз или кто сажался?
-
Ух, Кускус это зло)))
Пришел, увидел, победил :evil:ГВ понравилось до последних 20 минут.
От СССР дефили в начале хорошо.
Потом пришли АХа и вынесли)
Слили эку. :evil:Кое как вернулись. Поставили деф, но не такой как сначала.
Пришли СССР и прорвали) Атака наша гуляла в Бритониях.
Эх, организованность у нас на троечку...Вообщем итог такой. ГВ для меня проиграна. Сегодня победа осталась за СССР. Посмотрим что будет завтра.
-
Morraen,
хотите хайэко? собирайтесь в кучу и дэфьте, никто вам не мешал задэфить всем али лу5, и это было бы стратегически верное решение. Не захотели/ не смогли.. ну это было ваше решение, вот вы за него и ответили. -
почитал и заметил что почти все нытики из ХаХа. да привыкли они действительно сидеть на хай эко и кушать вдоволь, а не доставать из своих карманов на каждое гв 1-2кк зеней. кто то сказал тут что много народу уйдёт ИМХО туда им и дорога. понятно что им лучше пойти на терре в гильду с хорошей казной, чтобы полученные поты потом продавать. думаю что 0 эко это лучшее что может быть на данный момент, при том что скоро будет новый эмуль и куча изменений. фактически всё с 0 кроме прокачанных чаров.
так что хватит ныть и все бегом на ивенты!!!! -
@"fusionm":
Morraen,онлайн упадет в тех гильдиях кто сидел на эковых замках. Те кто эки не видел - ничего не потеряли. Сейчас у всех кто сидел на чужой эко, есть шанс показать себя и вырастить ее самим. Далее - дроп с замков подорожает в перспективе, мелким гильдиям это выгодно.
А ведь кто-то говорил, что вас уже не волнует месть за майские события..
опять вспомнили про чужую эко?@"Darkcyber":
ДС село в чу3
Ты уверен, что ты правильно просклонял ДС?
нехорошие ассоциации сие склонение вызывает))Grades, OMG LMFD!!! мы все умрем!!! )))
-
@"BUTUZ":
JusTalionis, а ты успокойся уже, ХА вроде не плачет один ты со всего альянса ревёшь
Ты немножечко не правильно понял. Я не реву. У меня на проигрыши другая реакция. Я просто очень зол. Это совсем другое. :evil: -
Хаос (и мы) жестко слились в Л-5, так что шансов не было вообще. Поздравляю ФРоССю, теперь все ГВ станут чисто лотерейными. Много не понятно в ваших действиях и почему половина вашего али без замков, читать все сверху лень - 90% бред и типа "мы все равно круче", "гтб - чит" и т.д.
Интересно чей али быстрее распадется если никто не рискнет качать эку. -
Я не понимаю, откуда такие апокалиптические прогнозы. Можно легко догадаться, что АХА больше не будет бегать в полные 5 гильдий по замкам противников, а постарается осесть. А пати атаки не смогут блокировать 1 гейт и кафру одновременно. Так что ситуация вернётся к той, что была 3 недели назад. За исключением того, что экономику всем придётся подымать с нуля. Но шансы отдефить свои замки будут у многих альянсов.
-
Bor, при моем ГМстве я не качал 100эку. Было 85~ примерно.
Сели мы туда(Лу2) на первом ГВ, сидели 120 и пару дней.
Зени было дофига честно говоря, не приходилось продавать ОКА, оттуда вытащили гост, который купили за ВМЗ. Одевали народ, марков норм купил(особенно визам).И понятно что ДСы слили эку нам всем и сделали все правильно, зачем давать нам одевать народ?) Ну разве что они могли дефить Лу5 сами, но они не хотели.
Далее сели в В4. Там прокачано эко еще от ДС было 40 примерно. Качнули так же 80+ эко.
-
Grades, Надеюсь это сарказм или прост ошутки такие, лично я думаю, что хаки переживут и не такой кризис, но не знаю наверняка.
Удивлён, что ХаХа не пришло простое решение - сест ьв 5 гильдий в лу5. Не выгодно? Конечно. Но нашему алли ещё меньеш выгоды было бы, особенно если бы не слили. Ибо долго долбиться в деф мы бы не смогли, ну максимум пару гв, потом бы разошлись скорее всего искать другие цели и прочее. Вобщем дело, конечно, ваше.
-
Народ кто ещё не понимает гтб это не панацея, чтоб взять любой замок. Я уверен, что хаос может поставить дэф против ГТБ. Проблема в том что лу5 один из самых худших замков для дэфа. в лу5 я бы ставил дэф на 3 гейте. сразу ослабится блок на 1, часть блок идёт блочить кафру. На 3 гейте ставится 2 локи, делается очень сильный магический прекаст, и много физ дамагеров. Атакеры сливаются в локи, может даже на респе. Носитель гтб ловится в трап и убивается в нём. Хаос приобретёт ща замок с отличной местновстю для дэфа и с кафрой за спиной. И взятие их уже будет возможно нашей удачей, тоесть дисконект ключевого чара или совершение грубой ошибки в дэфе. Если вы сравниваете сириус с терой. То там идёт война даже за замок с нулевой экой. И многим интересно воевать. Теперь возможно всё будет противоположно тому что было летом. ДС сидят одни в замке, другим придётся дэфить в 2 и больше гилд.
-
The Daywalker, я это в шутку. Это так альтернативная реальность. Х_х
Скорее мы не смогли спасти Лу5, могли конечно чаров перекинуть, но не думали что ГТБ опять всех вынесет. Наивные мы.
-
...
-
@"JusTalionis":
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл... Даже за признанными лидерами по уродству гиенами не замечено такого поведения. Видимо такими могут быть только люди.@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.
Зайди в топик Терры и адресуй это -=Chaos=- за то что они так же сделали в своё время с Террой ))) -
Amigo, шутка шутка.
Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять. -
Screamerr, когда зашли к вам - нижняя полоска трапов лежала на полу... лично прошёл по низу без проблем. Хотя вряд ли бы трапы там спасли бы, но всё же.
-
Morraen, посмотрим что получится... Только объясни одну вещь. Чем было лучше, когда Хаос сидел соло на 100 эко, волки с хаками сидели на 80+ эко, а мы бегали почти без всего? Слабые гильдии все равно не видели замков и атака ха когда не щемила фросю или нас, щемила их... Что кардинально изменится сейчас?
Лично я вижу результаты ГВ... 3 совсем не сильных гильдии (Психи, Кетчупы и одно на двоих) остались с замком. Для их составов или их ГМов это радость, они довольны... Почти все средние гильдии, активные участники ВоЕ тоже в замках. ДС и ФРоССя добилась своих целей.
В РО нельзя победить полностью, именно потому победой можно назвать уничтожение не противника, а его позиций. Сегодня мы окончательно добили все, что как-то связано с ха. Дальше пройдет какое-то время, вырастут новые цитадели и начнется все снова. Кто забил, тот вернется и будут интересные ГВ.
Пока этого не случится будут бои в лотереях и изредка внезапные и сильные атака на укрепленные замки.
Могу ошибаться, но так вижу ситуацию я. В прав или нет, покажет время.