Сириус ГВ 30.11.06
-
@"Хотен":
Столько ты написал, хоть и вообще не знал наши планы. В планах было слить всю эку в 0, потом сесть в свой замок и дэфить его. За 50 минут до конца ГВ мы взяли ч3 и начали его дэфить в 1 гилду. Ждали мы весь Ха и ГЛСТ, но они не пришли мстить. Так что не надо ныть, что мы боимся дэфить, и не можем этого делать. Если бы мы взяли в1 и дэфили бы, то вы бы снова писали, что фросся или мы сами пришли и сели на новую готовую эку. Теперь мы будем как в старые добрые времена сидеть и копить эку. И если пишешь такие посты, то будь,любезен представится из какой ты гилды. Теперь многие кто сидит на эке пускай подумают перед тем, как кидать камни в наш огород.
Из гиперов я тебе ж уже сказали, подслеповатый ты наш.
Если бы вы взяли замок чтобы дефить его самими я бы ничего не сказал поскольку вы бы брали его для себя, а вот подход "не себе не людям" уже позволяет сложить некое мнение о альянсе в целом и его отдельных людях в часности. -
Сейчас настало время Ч, посмотрим кто из чего сделан. И кто как поступит, стонете и воете? Мы же не ныли все это время, мы тихо шаг зашагом шли к своей цели, не плачась - вот ХА такой крутой куча адвансов 100эко, пойдем отсюда на терру, тут ловить нечего.
-
Morraen, а дальше мы оказываемся с ха в равных условиях. ДС сели в чу3 и некоторое время будет дефить его, дальше покажет время. Хаосу придется или щемить нас везде, не давая закрепиться или так же сесть и копить эко.
Когда сундучки вновь заполонят сириус начнется еще одна великая битва. Только стартовые условия уже будут почти равными. Такое наше мнение и исходя из него мы делали планы. Правы или нет, покажет время.
-
JusTalionis, Хы говришь ДС не могут задефить не чяго???? Да если они Осядут куда их не выташишь оттуда хз скока))) Скольки их расшатывали на поход против чаоса когда они конец весны и лето в пронте сидели без вылазно и не кто их не мог выбить????
P.S. Итог гв норм, все всё с нуля, а плачут обратите внимание только те кто инвентить не привык т.е. те кто на Эки какой не какой но сидел!!!!
-
Видимо ХА на специальном положении у нас. Только им разрешено сливать чужую эку.
-
У Хаоса онлайн не упадёт - они не гв живут... У ДС - а с чего ыб ему упасть? У них самый сильный деф сервера, сядут и подефят, ХаХа могут попытаться посливат ьих, но в условиях ограниченных ресурсов - хз как эт ополучится. Фросся тоже может подефить - насколько успешно - хз, качаемся пока и растём. Если подороает дроп - всем будет лучше, и маленьким гильдиям и большим. И вообще 9 месяцев назад примерно такая же эка была.
-
@"fusionm":
Сейчас настало время Ч, посмотрим кто из чего сделан. И кто как поступит, стонете и воете? Мы же не ныли все это время, мы тихо шаг зашагом шли к своей цели, не плачась - вот ХА такой крутой куча адвансов 100эко, пойдем отсюда на терру, тут ловить нечего.
Хм... Это мне напоминает выражение "если все сволочи и я тоже сволочь то я в принципе парень ничего"... Интересное выражение... Кое-кто даже считает его верным. -
Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды :?
ставте 5 локи в ряд чтоб он минуту шел,а вообще главное не здаваться и искать пути решения
-
@"Aeronaft_07":
СССРы, весело было на импе, когда я там со 150 декс бегал. Возможно, вы меня даже запомнили
Запомнил, и очень жалел, что небыло юпа запустить в ответ) -
JusTalionis, в прошлом топике был задан вопрос, явялетелись ли вы нейтралитетом ха. На что получил уклончивый, но утвердительный ответ. У нас война с ха, а значит и с его нейтралами. Лишив хаос эки, мы пришли к вам, это было вполне закономерно.
-
JusTalionis,
Логика у тебя убогая, кто говорит что все сволочи? Просто после развала АА было доминирование ХА в том числе и за счет 100 эко когда у остального сервера кукиш в кармане. И что кто говорит что они сволочи, они просто противники и победа над ним - в том числе убрать его доминирование. И мы тихо делали свое дело, где уловками, где переговорами, где атаками, тихо тихо копая под ХА. И в итоге раздали всем лояльным и непосредственным бойцам относящимся к ХА. И всего то. Конкретно ГЛСТ сам испугался в свое время альянса ФАКТ и ушел под крылышко Хаоса. Где впрочем всегда и находился.
-
Да ДСы просто сами, как раз таки смогут дефить, а нас будут выносить с помощью ГТБ и большим количеством людей.
В принципе пофик возможно и интересней, жаль что это мало кто поймет.Даже незнаю, как выживут Хаки. Думаю почти никак не проживут, будет туго, забьет народ т.к. нету потов, нету фана, гильдия распадется либо станет слабой, хотя от СССР еще спокойно дефимся... и то радует.
В общем ничего хорошего у нас в будущем не будет.
Я пессимист наверное... :? -
Darkcyber, я тебе скажу другое.... может быть и на равных условиях , но не на равном обществе... народу на Сириусе и вправду мало , согласись...
Я сейчас не буду оправдываться , что мы там могли вас защемить или что то в этом роде... Я скажу что вы молодцы , но с таким онлайном это делать не к чему , здесь таким образом не соберёться народу , 10 мощных гильдий бегают и выносят всех , выносят всё... здесь и без слития всего на 0 скучно . Слить всё на 0 решение хорошое , я только за . Против ГТБ с таким онлайном и с такими усилиями к качу и ко всему остальному не попрёш ... Пока ГТБ лучшее что может быть на сириусе.П.С. Спасибо ...
-
-FeaR-, красава, даже когда вас в 0 слили не ноешь. Респект и Уважуха_))))
JusTalionis, а ты успокойся уже, ХА вроде не плачет один ты со всего альянса ревёшь -
Тут много разговоров о тех кто "сел на эку"
Поговорим о взрастивших эку...
Хаос: 60-65 эки б4
ФР: 100 эки л5
СС: 100 эки л3
Хак: 100 эки л2
ДС: 100 эки в4Кто кого сажал, объясните плз или кто сажался?
-
Ух, Кускус это зло)))
Пришел, увидел, победил :evil:ГВ понравилось до последних 20 минут.
От СССР дефили в начале хорошо.
Потом пришли АХа и вынесли)
Слили эку. :evil:Кое как вернулись. Поставили деф, но не такой как сначала.
Пришли СССР и прорвали) Атака наша гуляла в Бритониях.
Эх, организованность у нас на троечку...Вообщем итог такой. ГВ для меня проиграна. Сегодня победа осталась за СССР. Посмотрим что будет завтра.
-
Morraen,
хотите хайэко? собирайтесь в кучу и дэфьте, никто вам не мешал задэфить всем али лу5, и это было бы стратегически верное решение. Не захотели/ не смогли.. ну это было ваше решение, вот вы за него и ответили. -
почитал и заметил что почти все нытики из ХаХа. да привыкли они действительно сидеть на хай эко и кушать вдоволь, а не доставать из своих карманов на каждое гв 1-2кк зеней. кто то сказал тут что много народу уйдёт ИМХО туда им и дорога. понятно что им лучше пойти на терре в гильду с хорошей казной, чтобы полученные поты потом продавать. думаю что 0 эко это лучшее что может быть на данный момент, при том что скоро будет новый эмуль и куча изменений. фактически всё с 0 кроме прокачанных чаров.
так что хватит ныть и все бегом на ивенты!!!! -
@"fusionm":
Morraen,онлайн упадет в тех гильдиях кто сидел на эковых замках. Те кто эки не видел - ничего не потеряли. Сейчас у всех кто сидел на чужой эко, есть шанс показать себя и вырастить ее самим. Далее - дроп с замков подорожает в перспективе, мелким гильдиям это выгодно.
А ведь кто-то говорил, что вас уже не волнует месть за майские события..
опять вспомнили про чужую эко?@"Darkcyber":
ДС село в чу3
Ты уверен, что ты правильно просклонял ДС?
нехорошие ассоциации сие склонение вызывает))Grades, OMG LMFD!!! мы все умрем!!! )))
-
@"BUTUZ":
JusTalionis, а ты успокойся уже, ХА вроде не плачет один ты со всего альянса ревёшь
Ты немножечко не правильно понял. Я не реву. У меня на проигрыши другая реакция. Я просто очень зол. Это совсем другое. :evil: