Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Опять 25 :evil: Ну какие порядки они насадили нам?Ну самому не смешно?Да они живут многие по своим традициям(но внутри своей общины),почему многим русским это не нравиться?Вот они "кучкуються","видно что то затевают и говорят не по нашему!" :evil: А разве русские не ведут себя так же за границей?Да и все так себя ведут.Обычная ксенофобия.Да через пару поколений большинство из них просто ассимилируеться,это нормальный процесс.
к нашему огромному сожалению скорей они перебьют всех нас, чем ассимилируются.
Да,ты так и неответил на мой вопрос,что ты бы чувствовал на месте "жертвы" скинов?Представь,что ты в другой стране,допустим в Америке.И американцы обьявляют,что все русские-(тут следует какое-нибудь обидное,пренебрежительное прозвище) и их надо мочить,занимают рабочие места(ну не дают молодым американцам грузчиками работать или уборшиками :evil: ),и вообще русская мафия достала,а значит русские-нация мафиози.Далее тебя ловят на улице или в электричке и забивают битами ***(можешь представить своих родных,я уже говорил,мб нагляднее будет),хотя ты никакого отношения к мафии вообще не имеешь и вообще ты студент,приехал учиться в американском вузе.Как тебе?Ты говоришь,что это в порядке вещей,и те кто тебя или твою сестру забьют ***,только потому ,что ты-русский будут правы.Ищи им оправдания дальше...А я -не могу :evil:
и нефиг делать в стране, где тебя никто не ждёт и тебя там ненавидят. допустим там лучше жить. но не место красит человека.
про скинов. я буду их осуждать только тогда, когда посадят( или хотябы будут судить) хоть одного кавказца за нац вражду. а пока мне совершенно всё равно что они творят. мне совершенно насрать на негров, китайцев, чукчей, монголов, казахов, индусов, да даже наверно арабов. они на данный момент лично мне и моим близким никак не угрожают. а в евреям я отношусь положительно. хорошие ребята. но чурки.... "нам не нравятся те, кому не нравимся мы".
всё, сливаюсь отсюда. всем пока
-
Ви все фошисты, вас надо здать в клинику для опытов по выведению кошерной свинины. Как можно отрицать неиллюзорную топку Холокоста, где погибала Свобода!?
Поц чему забыли о зверском преступлении, опозорившем Россию и заклеймившем эту страну как обитель варваров - нападении на Синагогу!Как можно не понимать что идея изоляции русских - это новие Освенцизмы. Чем больше кровосмешения тем лучше и красивее.
Правозащитницы правильно говорили - всю нетолерантную молодёжь надо УНИЧТОЖАТь, иначе они уничтожат нас! -
мне пофиг, если честно.
-
и нефиг делать в стране, где тебя никто не ждёт и тебя там ненавидят. допустим там лучше жить. но не место красит человека.
.Ну во-первых за границей сейчас живет больше русских,чем в самой России счас живет,у них были и есть свои причины уехать и жить там.И указывать им-живите,мля,в России никто не может.Про изоляцию,тебе уже говорилось,что это-тупик,застой,стагнация.Был уже "железный занавес" и не только в России,ни к чему хорошему это не привело.Тем более,что тогда еще был СССР+Восточная Европа,а сейчас может остаться одна Россия.А "железный занавес" с расистким уклоном-это вообще чушь.
Во-вторых,я привел тебе этот пример,чтобы ты просто понял всю мерзость нацизма.А название страны,национальности-это уже дело второстепенное.Ну не можешь ты представить себя за границей,представь себя в каком-нибудь автономном округе России в командировке.В общем ты ничего так и не понял,хотя выглядил вроде бы как разумный человек ,и вопросы задавал и пытался думать хотя бы немного.а в евреям я отношусь положительно. хорошие ребята.
Да,иэтих хороших ребят режут "хорошие" скины. :evil:
мне совершенно насрать на негров, китайцев, чукчей, монголов, казахов, индусов, да даже наверно арабов. они на данный момент лично мне и моим близким никак не угрожают.
.Вот с этого наверное и стоило начинать,ключевое слово "лично".Твоя личная ненависть к кавказсцам,это лишь твои,извини приятель,проблемы.Если,у тебя какие-то были проблемы с Гиви,то и разбирайся лично с Гиви.А ты валишь все в одну кучу и призываешь к национальной розни.Один грузин меня обидел=>все грузины плохие на все времена(даже их неродивщееся дети)=>все народы кавказа плохие("у они вообще все почти на одно лицо ,блин")=>все народы плохие,кроме русских.Вот твоя логика.
Россия всегда жила одной многонациональной семьей.А то что сейчас твориться-противно человеческому пониманию,логике,законам общечеловеческой морали и законам РФ,наконец. -
Пусть Страна знаит своих идеотов х)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.beseder.co.il/zhid-on-i-v-afrike-zhid#more-27403">http://www.beseder.co.il/zhid-on-i-v-af ... more-27403</a><!-- m -->
...Мдаа,тяжелый случай... :evil: Надеюсь, это его последнее интервью на своем месте.
-
Скини не могут бить хорошими, эти звери избили активистов БЕЙТАР, когда те проводили мирную демонстрацию в москве.
-
ухты я такова нежадл главный нацык галереи обьявился на форуме -)) думаит замаскировался под еврейской аватаркой и незнаю -) скидывай маску тебя раскрыли Губельман -)
-
Ви таки антисемит!
-
Еще к вопросу о расизме...Назову лишь одно имя....Пушкин.Великий русский поэт,про которого когда то сказали..."Пушкин-это наше ВСЁ".А ведь предок у него-арап.Представляю,родился бы он в наше время,и за свою смуглую кожу был бы забит скинами.Зашибись.Губельман,кончай юродствовать...
-
Крылатый_ПёС, тора гой мой, ти просто нацист.
-
Чуваки, скины есть нормальные штрихи, ибо тоже ведь люди, но мля строить из себя великих строителей истроии и таких же велих её учителей - извольте такого не делать! ЧТО ЗАНАДТО - ТО НЕЗДРАВО! негры не обезьяны, а тоже люди!
-
Губельман жжот до рвотных колик!! Хорош юродствовать, придумай прикольную темку и оторвись на чём-нибудь нейтральном. Нац. розни тут нафик никому не нужны.
ПАНИМЭ?
-
Ладно,опять неконструктивный флуд в теме.Все с кем хотелось пообщаться слились,так что и мне тут делать нечего.Появиться что-нибудь интересное в теме,вернусь.За сим откланиваюсь...
-
давай! откланивайся!
-
Один грузин меня обидел=>все грузины плохие на все времена(даже их неродивщееся дети)=>все народы кавказа плохие("у они вообще все почти на одно лицо ,блин")=>все народы плохие,кроме русских.Вот твоя логика.
э нееее. 3-е не правда.
да и слава Богу, они меня не трогали ни разу.Россия всегда жила одной многонациональной семьей.А то что сейчас твориться-противно человеческому пониманию,логике,законам общечеловеческой морали и законам РФ,наконец.
объясни это чуркам. они этого не понимают. и поэтому кроме, как зверьём их назвать нельзя. и то, что ты написал, очень к ним подходит. можно сказать, в яблочко ты попал. кстати теже турки в германии приблизительно так же себя ведут. и там уже даже власти плачут от них и не знают как избавиться. ты хочешь, чтоб у нас было тоже самое. я вот не знаю, может в питере не стоит эта проблема так явно. всё!!!! больше не пишу ничего!!)
-
@"zigazaga":
больше не пишу ничего!!)
Советую всем перенять опыт -
Warst, ваша мама таки евгей или по поццовской линии?
А ви кугите кашегный укгоп? -
Ах, ты гой, ты кого поцом назвал?
Правда хорош, смешно, но нафик... =(( :?
тоже откланялся, закурил заботливо нефигово забитый Клампей укроп, и пошёл флудить, напевая хава-нагилу
-
ви тгавите!
-
Прочитал. Не стал бы ничего писать, ибо неохота мусолить все в очередной раз, если бы не Пес. Обнаружил, что тема всплыла на первую страницу, благодаря Деве гор, только вчера. Поэтому никак не прокомментировал видео. Хотя комментировать там и нечего. Во-первых, я все это уже видел, так как это просто нарезка роликов с format18. Во-вторых, ничего особо ужастного я не увидел, уж извините. Вроде бы никого не убили, на части не разрезали, даже женщин и детей там никто не бил. Обыкновенное избиение людей превосходящими силами противника :shock: Сам не раз так попадал. Если бы не разная национальность у противоборствующих сторон, я уверен, никого бы это особо не тронуло. Все бы списалось на пьяную молодежь. В-третьих, некоторые ролики там постановочные, из раннего творчества студии format18. В частности то, где бьют "старика"-торговца, некоторые темы в метро, ну и ку-клукс-клан конечно. Да и вообще посмотрите, как русским солдатам горло перерезают, а потом говорите кто из нас жЫвотные. Да и еще. Часто слышу возмущение по поводу того, что бьют толпой одного. Как вы себе это представляете? Я должен вызывать чурку на дуэль что ли? Чтобы все по-честному. На хрена я буду рисковать лицом, чего ради? Да и вообще есть даже термин, мной уже озвученный - "превосходящие силы противника". На войне никто не кричит ведь, что- то вроде: "это нечестно, вас больше, подождите пока к нам подойдет подкрепление". Вслед за zigazaga советую посетить kavkaz centr. Очень познавательный ресурс.
Можно бы конечно разобрать пламенные речи Пса на цитаты, но уж слишком он многословный. Позволю себе только несколько, особенно понравившихся моментов. Про гастарбайтеров вообще отдельная тема.
Ты говоришь ,что "лица кавказской национальности" отнимают у тебя работу...Работу грузчика? Это зачОт.Ничего умнее придумать не смог?)).
У меня лично никто ничего не отнимает. Работа у меня есть. И про грузчиков-грузин не я первый сказал. Не делал я акцента на профессии. Могу придумать поумнее, не сомневайся.
Так называемые "хачики",(по мне-так это больше состояние душе некоторых представителей кавказской нации),молдоване,украинцы-гастарбайтеры и т д работают там,куда "русского" и калачом не заманишь.Это стройка,тяжелая физическая работа,торговля на рынках(ты хочешь сказать,что ты мечтаешь работать продавцом на рынке? Это цель твоей жизни?Тогда мне тебя жаль).Они занимают нишу,кот-ая даром не нужна "коренным" людям ,проживающим на территории РФ.
Торговцем не мечтаю, а на стройке работаю спокойно. А почему жаль то? Ты считаешь, тех, кто зарабатывает физическим трудом, людьми низшего сорта? У тебя фамилия не Собчак случайно? Конечно, даром такая ниша никому не нужна. Я устал повторять одно и то же. Я считаю, что человек в своей родной стране имеет право получать достойную зарплату, чем бы он ни занимался.
А теперь такой момент постоянно в новостях сообщают убили такого то нерусского студента,избили гражданина такой то страны.Что происходит с имиджем нашей страны?Или ты думаешь ,что в других странах такие известия воспринимаються с радостью?Ладно у нас в стране защита прав своих граждан за границей не так развита,а ведь есть страны,кот-е могут и серьезно обидеться за обращение такое со своими гражданами.Вот и получаеться ,что скоро с Россией никто и говорить нормально не станет.Нахера нам с вами вообще общаться,если у вас там действуют животные,кот-е убивают людей другой национальности просто так?.Кому это на руку?Да всем,кто не хочет,чтобы к России относились серьезно и чтобы с ней вели дела.Например США,очень радо такому обороту уже.Еще 1000 причин заявить во всеуслышанье о нарушении прав человека в "Империи Зла".Ты так любишь американцев?Ты так желаешь своей стране добра,блага и процветания? Тогда ты либо просто глуп,либо давно продался.
Это, я так понял мне адресовано. Кому ж я мог продаться то? Странно, что ты тоже считаешь США врагом. Не ожидал. А насчет имиджа страны можешь быть спокоен, он никого не интересует. Интерес вызывает только земля, а людские проблемы никого не парят совершенно. Главное русских становится все меньше с каждым годом, а это всех устраивает.
К тому же мне просто интересно было послушать тех ,кто зашишает этих жЫвотных и послушать какие отмазки они при этом используют.Не впечатлило.Посты типа-"Я САМ СКИН и ИА ЛУБЛУ РЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕВАЧЕГ ПАТАМУШТО МИНЕ ЭТА ПРОСТА НРАВИТЬСЯ.И МНЕ НРАВИТЬСЯ БИТЬ ХАЧЕКОФ НОГАМИ ПО ГАЛАВЕ,ПАТАМУШТА ОНИ НЕРУССКИЕ",комментариев вообще не требуют.Мне гораздо более интересней было послушать "идеолога" жЫвотных,но он походу "слился" просто...
Где ты видел подобные посты??? Ссылку дай пожалуйста. "Идеолог жЫвотных" насмешил почти до слез. Долго думал то? :shock: :shock:
Скины,кот-х ты пытаешься оправдывать,говорят не "Мы хотим убить\выгнать всех кавказсцев".Они говорят "Мы хотим убить\выгнать всех НЕ РУССКИХ",то бишь представителей всего остального мира!.Это так...для справки
Кого ты цитируешь все время? Кто это тебе говорил? "Всего остального мира" - особенно впечатлило. Я не знаю, что за злой гений тебе ездит по ушам такими заявлениями, но настоятельно рекомендую прекратить дальнейшее общение с этим психом.
Кто вдесятером забивает до смерти человека,кто режет горло детям?
Кто? Кто эта сволочь??? Бедные дети. Кто же режет их горло?? :shock:
русских евреев
Что это за зверь такой? Я про такое явление не знаю. Это то же самое как сказать "эстонский латыш" или "французский англичанин" или, например "мексиканский якут". Не надо так говорить. Это, по меньшей мере, некорректно.
Ну, во-первых, за границей сейчас живет больше русских, чем в самой России счас живет
Как- то совсем не верится в это. Я, правда, не пересчитывал, но уверен, что все наоборот. Что в принципе естественно.