Фантастика, Фентези, НФ.Обсуждаем=)!
-
Люблю фантастику почитат, совутую прочитать две книги "Боги Марса"(Первая часть) и "Марсиане"(вторая часть)
-
Не удивляюсь что большенство голосов "ДА" фантастика всгда с ярким сюжетом и прикольным концчом.
-
фентези - рулез
терри пратчетт тоже! -
я считаю, что аниме, и фентези ето тоже, вы согласны?
-
@"VanSan":
я считаю, что аниме, и фентези ето тоже, вы согласны?
не понял тебя о_О одно и то же? XD ROFL -
Посоветуйте что-нить по вселенной World of Darkness.
-
аниме ето найлучшый способ перенисения фентези на екран
-
Прочитал недавно книгу Ника Перумова Война мага т4. Впечатление двоякое-вроде читать было и интересно, но конец этой эпопеи вообще непонятен... он просто никакой.
До этого с удовольствием прочитал все части этой книги-а щас такое ощущение, что просто ... обманули
Кто-нибудь ещё читал окончание и что об этом думает?ps Фентези нравиться:)
-
Прочитал.
Серия Звездных Войн. Не все конечно но штук 10 ключевых есть=) И самое главное последняя "Образ Будущего"
Иона Колфера, когда был меньше Емеца. Разных авторов еще. Классику к сожалению читал только ВК, хочется достать да времени нету читать. Ну конечно же Гарри :mrgreen: и еще с пол дюжины книжек мелкого жанра.
Да еще сейчас осваиваю Терри Пратчета на английском. Читаю все подряд, понимаю примерно 60%. Остальные 40% остаются к сожалению бессмысленным набором слов. -
Азимова люблю, Лукьяненко тоже можно почитать, Стругацкие - так себе, Перумов - вар. №3
-
Сейчас читаю Станислава Лема, увлекает ) У Лукьяненко, ИМХО, много бреда (Единственное, что нравится это трилогия Лабиринта). Скоро "Пикник на обочине" куплю )
-
Said, я прочел. Ну конечно концовка печальная, но хорошая. Всех хороших в живых не оставишь, всех плохих не перебьешь.
-
Тэнчи, а как же Черновик?
-
Перумова не трожьте, убью!!!:twisted:
А концовка просто отличная. Я бы удивился если все остались живы. А вы не думайте что это конец, будет продолжение, "Гибель богов" 2 или 1 не помню. И Фесс\Кэр\Неясыть помоему еще вернется. Ведь он то еще не умер... Так что ждем продолжения от великого автора. -
О_О "Гибель богов" это из "Хроник Хьерварда", где новые боги(2 истинных мага) свергают молодых богов. Что же тогда во 2 гибели быть должно? А Фесс действительно не помер, он просто все силы потратил и терь высушенным трупиком с ослабевшей душой в коме(душа в коме :twisted: ) лежит :twisted:
-
AgeS, в "Гибели богов 1" свергли молодых богов. А во второй Гибели я не знаю что будет, так как она еще не написана =(
Так что ждем повествования от мастера фантастики Перумова... -
угум, я щас почитываю "Мельн и другие места."
-
Перумов - от его идеи упорядочной вселенной
Лукьяненко - Не время для драконов
Стугатцкие - пикник на обочине
Рэй Бредбери - Марсианская хроникаТащююююсссьььь
но самая супер книга для меня которую перечитываю уже раз 30-ый
Хроника Амбера автор Роджер Желязны
ну и много всякова читал для разнообразияА вобще Лермонтов рулит))) :lol:
-
Kazus22, 30 раз перечитать Хроники??? :shock: ты монстр, цикл офигенный, люблю почитать, но пока читаешь вешаешься, а уж 30 раз... скажу честно удовольствие от книги(книг) очень большое, но перечитывать я бы не рискнул.