ГВ 29.11.06
-
@"qazqazqaz":
Объективные глаза это очень хорошо, когда они есть... :oops:Очки +- 9 помогут с этой проблемой...
P.S>
Какая глупость, а сколь пародоксально глубоко. И не однозначно. -
UltraWarrioR,
П.с. Еще бы хотелось высказать большое "Фи" пристам СНГ. Ну давайте будет джентельменами что ли... зачем ассы перед замком сбивать?
можно узнать ники "отличившихся"?
-
@"UltraWarrioR":
П.с. Еще бы хотелось высказать большое "Фи" пристам СНГ. Ну давайте будет джентельменами что ли... зачем ассы перед замком сбивать?
город, замок, имена -
@"Ford_":
Вообщем ГВ на данный момент для меня не имеет смысла, что толк дефить и качать 100 эко если, замок возьмут с дисконеками ? За каждый заход по чу-чуть вылетает народ, дамагеры, локи, трапер, госпел, визы, итог блок не какой. И на данный момент без ГТБ, это не атака, а посмещише.Хаосы конечно молодцы, поставили 2 блока, заходя в имп, наши выллеали или имели лаги, поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Но смысла в таких ГВ я не вижу.
А кто вам мешал дефить на другом гейте?!
Я понимаю, конечно, что всем хочетсья построить наиболее эффективный блок меньшими силами, что бы побольше людей отправить в атаку... но тут уж решайте 1 замок с 100 эко или 3 с 0. На 3м гейте можно поставить очень сильный блок даже в 1 гильдию, что уж о 4х говорить. Да даже тривиально поставить блок на первом... там правда еще больше народа в дефе понадобиться, но зато любой вылетевший вернеться влет.
Розы когда тем замком владели всегда дефили на 3м, а начинали вообще на 1м, а вот противников постояно с имповой выковыривали и всегда блоком кафры и входа.
Еще раз повторюсь имповая там злая, но эффективна для дефа 1 гильдией и без дисконектов.@"skor":
[22:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5], сдан гильдией [Freedom_Fighters] добровольно
LOL!
Оббои на стенах замка не понравились?
Небольшое дополнение к ностальгии вызваной прошлым топиком... давно таких сдач не видел... видимо у этой гильдии не было никогда замка и ГМ новичек в управление менеджером замка и не знает о его баге. Ну чтож многие когда-то так попали со своим первым замком.... радует, то что у нас появляютсья новые гильдии способные удержать замок. Удачи вам ребята.@"vovo4ka":
А понтов столько же, как было у СА+БФ, когда они в 2 гильды взяли неприступную луину 5.
Вам там тоже тогда помогали насколько я помню.
@"Pain":
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит, но я испытываю на себе микролаги. А все потому, что сервер мотра находится дальше деревни Гадюкино и по выделенке имеем пинг 170мс + промежуточные роутеры в Европе и США не справляются по вечерам с траффиком и теряются пакеты. Так что лаги не из-за провайдера, а из-за географического расположения сервака. Имеем 14 хопов за пределами России.
Заявление Зено в оф. разделе о том, что лагает чисто из-за наших провайдеров никакой критики не выдерживает.
Могу сказать точно, что дисконекты вызваные провайдером/слабым компом итд итп есть 100% Сказать, что все вылеты из-за них не могу сказать 100%. У меня в локалке был VPN я вылетал 3-4 раза за ГВ, а на модеме не вылетал, но лагал. сейчас формат доступа поменяли... 2 ГВ без вылетов тьфу тьфу тьфу даже на крупных заходах.
Тоже касаемо лагов в РО редко бывают серверные лаги... обычно это комп.... недавно друг поставил вместа 1гб мозгов 2гб и говорит лаги в РО пропали.... дичь конечно на РО 2гб мозгов давать, но факт;)@"Lord_Ts":
Ну во-первых, я предлагал, чтобы возврат работал только в своих замках.
Во-вторых, можно сделать, чтобы возврат происходил с сохранением отрицательных статусов.
В- третьих лучше сделать, чтобы возврат действовал ограниченное время после дисконнекта, скажем 5 минут.
Я бы предложил вариант, что данная фишка работает только на ГВ и только на локациях замков. Время ожидания 3-5 минуты. В случае вылета до начала ГВ или после конца не пашет. В случае возвращения в замок сменивший владельца не пашет. Возврат происходит с возвращением всех отрицательных статусов и потерей положительных.PS: На ГВ отмечал свой ДР, что не помешало мне отстоять в дефе;)
-
Я на форуме новенький, обычно только читаю, правда от корки до корки, вот решил, что пора и мне влиться в ряды форумеров Будем знакомы, меня Вова зовут, Паладин - госпел, гильдия Войны Сумрака :twisted: .
Никогда не доводилось пересекаться на ГВ с ХА, только по постам о них сужу и по видео, но чувствую, что встреча неизбежна, поэтому постараюсь не ударить в грязь лицом перед согильдийцами, союзниками и теми, кто будет болеть за нас :twisted: . Собственно предстоящая встреча и заставила выбраться на форум :twisted:
P.S. Никогда ещё на ГВ не дисконектило, даже при самых массовых заходах ФАТ - ADSL. Визы будут со статами :twisted: , беспокоит Лани Криста, думаю ХА будет интересно, нам тоже, жаль опыта войны против ГТБ маловато, Родольф не в счёт До встречи в ЧУ4 (не зову, а просто понимаю всю неизбежность битвы) :twisted:
-
PAL ODIN, привет Вова)
-
PAL ODIN, :lol: :lol: :lol:
-
За всё время существования Чёрного Отряда,на форуме о нем не упоминалось столько раз ,сколько сейчас. Очень удобно,если хочешь узнать о гильдии. Получается ,что ЧО это понторезы,лотерейщики ,статисты,шестерки,фраги,обладатели подержанных мозгов и т.д. Неужели за 1 ГВ можно собрать столько обьективной информации. Кстати гильдии СА и Розы с ЧО раньше по сути на ГВ не пересекались. Уверен,что есть гильдии у которых другое мнение о ЧО. Так что ,ребята не будьте пророками,замените фантазии фактами. По поводу понтов, УВАЖАЕМЫЕ,если вас оскорбили,вызывайте обидчика на дуэль и получите сатисфакцию. Какими бы вы крутыми папками не были бы,оскроблять гильдию нельзя.Имейте хоть каплю уважения к себе.
По поводу альянса. Для многих мемберов ЧО,альянс со старшим Хаосом стал неожиданностью.Ранее шло обсуждение о возможности альянса только с младшими Хаосами. Я уважаю ХА и может быть главным стимулом игры для меня было создание и участие в дефе ,который остановил бы Хаос.Уроки он нам преподал знатные и замечу не бесполезные.
По поводу ГВ. Как это не прискорбно,но СА и ЛЕТов придется разочаровать. У ЧО давно не было таких лагов и дисконектов, как на прошедшем ГВ.Боеспособными были от силы 10-15 человек,поэтому погоды мы не делали. Атачили вас по сути только 2 гильдии. -
Жуков, было одно время когда Розы пересекались с ЧО почти каждое гв.
Не кто не говорит что ЧО плохая гильдия,но она не уровня Чаосов,как и мы.Возможно скоро вы поймёти,что испытавали Розы находясь в али и почему вышли. -
@"Pain":
Капелька дождя, гы, знаешь, у меня не адсл (кое-что получше), не дисконнектит, но я испытываю на себе микролаги.
Значит, не получше, а похуже. Я-то таких проблем не испытываю =).@"Бог":
Капелька дождя, на самом дели приход их в субботу не выгоден лично мне,так как я не смогу посмотреть как они сольются,а главное поучаствовать в этом.
Ну извини, никто не обязан приходить или не приходить на ГВ, когда тебе это выгодно ^_^.@"Красти":
Капелька дождя, к сожалению не все могут "пересесть на адсл" или "сменить место жительства".
Знаешь, это как про индейцев и белого шерифа. Сервер-то ни-ка-ких проблем с загрузкой каналов не испытывает =/. -
Козлевич, твоими бы устами, да мед пить. :lol:
Отвечать ЧО начали после 3-х их сообщений подряд, на третьей странице топика, одно из которых отредактированно.
-
@"Жуков":
По поводу ГВ. Как это не прискорбно,но СА и ЛЕТов придется разочаровать. У ЧО давно не было таких лагов и дисконектов, как на прошедшем ГВ.Боеспособными были от силы 10-15 человек,поэтому погоды мы не делали. Атачили вас по сути только 2 гильдии.
Я не думаю что вы бы сделали больше, если бы не лагали. Защитники и так хорошо летали от одновременных заходов кучи людей. -
-
@"Darkman":
Розы когда тем замком владели всегда дефили на 3м, а начинали вообще на 1м, а вот противников постояно с имповой выковыривали и всегда блоком кафры и входа.
И хорошо дефили, черт возьми...единственный деф сильный, который помню...
[22:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5], сдан гильдией [Freedom_Fighters] добровольно
@"Darkman":
давно таких сдач не видел... видимо у этой гильдии не было никогда замка и ГМ новичек в управление менеджером замка и не знает о его баге. ..
Ты об отмене сдачи замка?
странно, но совсем недавно специально проверял это....и он не сдался...я уж думал пофиксили
:roll:@"PAL-ODIN":
Я на форуме новенький, обычно только читаю, правда от корки до корки, вот решил, что пора и мне влиться в ряды форумеров Будем знакомы, меня Вова зовут, Паладин - госпел, гильдия Войны Сумрака :roll:
будем знакомы
вот еще б каждый так представлялся...было бы совсем супер..может сделать правило?:)
например все сообщения должны быть вида:Гильдия : название гильдии
Ник : Ник в игре, причем состоящий в гильдии обязательно на момент написания постасообщение
Анекдот вспоминается.....
......
- Тебя как звать?
- Вова...
- Ой, Вова....как мне х..во....
UltraWarrioR, может он один раз промахнулся в лаге? или прям всем кидал кайри?...просто всяко бывает. человек ошибся..промахнулся...если нет - лучше б в привате обговорили.
представляешь как ему теперь? с такой отметкой в биографии не очень приятно жить :roll: -
Хм...
Год назад в личке я спорила с представителем одной из гильдий, которая решилась пойти на то что бы присоединиться к ХА...
**"...нам нужен был нормальный союз, где мы могли бы развиваться, а не плавать в океане хаоса и разброда. из всех АА гильдий - к Хаосу большинство гильдийцев относились лучше всего. хз.. время покажет, ошибся я или нет..."(**с) кто-то
Он ошибся. Да так ошибся, что было очень больно - гильдия была фактически потеряна. Потом востановилась, но то, чем она была до этого, думаю она уже не станет никогда.
Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.По-поводу дисконектов:
Лично меня лагает при заходе большого количества людей. У меня ADSL, для человека с худшим конектом - это вылет. Раньше такого действительно не было. -
@"Жуков":
По поводу ГВ. Как это не прискорбно,но СА и ЛЕТов придется разочаровать. У ЧО давно не было таких лагов и дисконектов, как на прошедшем ГВ.Боеспособными были от силы 10-15 человек,поэтому погоды мы не делали. Атачили вас по сути только 2 гильдии.
Я думаю, что и одного Чаоса бы хватило. Мы, вроде бы, нигде и не говорили, что нас в среду били толпой. А 1 гейт заблочили вы знатно -
-
Представителям СА на форуме: незнаю сильный ли был деф у вас. Т.к. оценить его ни в полную силу не в ослабленную не было возможности из-за лагов. Но то что лагало очень много атакеров и приводило к тому что не могли ничего сделать. Нападки на ЧО более чем глупые ибо факт в том, что без ЧО атака Чаоса в субботу завязала. На этом же ГВ результат иной. (ну не вылетали бы вы с дефа, мы бы тоже меньше лагали и вылетали, если уж даже без ГТБ до конца второго локи в лагах смог выползти.))))Говорить что было не 4 гильдии а одна ибо остальные не прошли.))) Ну это их заслуга или не заслуга что они не прошли. Тем не менее 40% Чаоса были на первом гейте именно из-за них, так что они тоже работали на ваш деф. Безрезультатно, но работали.
И кстати в ГТБ к вам делал тока один заход.)Лорд_ТС: идея очень здравая, хотя и не совсем справедливая для атаки.) Но, тем не менее, я бы предложил просто оставлять при дисконнекте чара жить своей жизнью. То есть: он остаётся в РО на том же месте где вылет(в замке если) его могут обкастовывать, лечить, сакрить, даже локи с ним играть(ну то есть как будто человек просто отошёл от компа.) Соответственно и статы и касты на нём висят и падают в своё, отведённоё для них механикой время. Естественно что чара могут в это время убить и тогда он вылетает из замка на кафру(и автоматически в дисконнект.) Главная трудность я думаю это сохранение кастов и статусов при логине обратно(если это вообще технически возможно.)
К розам было бы интересно на самом деле сходить, но не в половинный деф как в субботу эту, и не в антиХА деф как в среду они делали ожидая нас. А именно в бытовой деф когда все есть но никто не готов специально к атаке. В так называемый деф как он есть в жизни.)))
Вова, постараемся вести себя культурно и не сильно топтать трапы+_+.))
-
эх, помню, раньше кайри на ассумтио перед замком расценивалась как помеха игре :lol: и был какой-то ВОЕ топик, где на 20+страничках обсуждалось, банится оно или не банится:)
а щас...эх..стареем:) -
@"-Nighty-":
Я не понимаю, чего добиваются Roses с союзниками.Чтобы мы пришли и еще раз вынесли деф?
Чтобы мы пришли и слили всю накачанную экономику в ноль?
Чтобы мы не приходили и можно было спокойно докачать эку до 100?
Чтобы мы не пришли и можно было спокойно выпить в субботу, думая, что вы одни такие в выходные расслабляетесь, а мы аттачим в фул онлайн?
Определились бы чтоли.
Но на самом деле все куда проще. У Хаоса есть более интересные цели. Не, ну серьезно.. слабоват у вас пока деф. Ну просто неинтересно. У СА было интересно, но уже пройдено. Хочется пощупать дальше ЛЕТов, потом Сумраков.
отвечу за союзников)
ничего не добиваемся)