Журнал о событиях и людях, связанных с РО - Мидгард Дайджест
-
разве игрокам терры не интересно что происходит на сириусе ? можно и сириусе затронуть - написать например про начало войны на сириусе и конец войны на данном этапе - начало протвостояний и тд .. вон топики по 30+ страниц постоянно
страсти кипят ...
-
про Рудольфа было бы интересно почитать
и про скрытность 187 тоже гыгыгы (можно даже пофантазировать откуда название такое
)
Интервью со Спакумом?)
-
Интервью с Рудольфом выйдет в следующем номере.
bugosan, у нас, к сожалению, нет авторов, играющих на Сириусе. Хочешь попробовать?
-doss-, на предыдущее подобное предложение он ответил отказом. Я, конечно, попробую еще раз, но сомневаюсь в его согласии.
-
PS. Ты не хочешь поучаствовать в сборе новостей? Или в опубликовании истрии вашей гильдии?
Благодарю покорно, но для первого я слишком ленив, второе же вряд ли кого-нибудь интересует (а кого интересует, те знают)
Максимум на что меня хватает - бросить пару критических комментов на форумехотя за предложение спасибо...
Да про Сириус было бы интересно почитать безусловно
-
Cпасибо! Было интересно почитать.
-
Расул жжет респект!
"К барьеру" ака МММ(Макс,Миша и Маша) не понравилось, так как обсуждение вопроса было в ключе, что одна сторона была непосредствено участником, а вторая многое знала только по наслышке и догадкам =/
Остальное так себе.
Резюме: для "первого блина" вполне неплохо. -
-Nighty-, если необходимость в истории ГВ Сириуса есть, могу попробовать собрать информацию. :roll:
-
Попробуй
И вместе со скринами ко мне в ПМ
Посмотрим, что из этого получится.
-
А можно к барьеру вызвать кого-нибудь? Я бы початился...
-
Да ну это не интервью а так вопрос и тупой ответ. Имхо такие ответы любой из ГМов любому ответит в такой же манере. Интерьвю как такогого с ним и нет. Так как все ответы предсказуемы. :evil:
-
@"-Nighty-":
ПопробуйИ вместе со скринами ко мне в ПМ
Посмотрим, что из этого получится.
предупреждаю, что объективность там будет близка к нулевой
-
E668, Ты не задумывался, что это клевета? Советую задуматься.
-
Amigo, не преувеличивай, это всего лишь провокация.
А вообще интересно было бы собрать сразу несколько версий истории Сириуса. Она интересна тем, что на Сириусе произошло несколько событий, моральная оценка разными сторонами сильно расходится. Только обсуждать историю лучше в отдельном топике и просить модераторов разрешить в нём изрядную долю флейма.
-
@"-Nighty-":
Интервью с Рудольфом выйдет в следующем номере.bugosan, у нас, к сожалению, нет авторов, играющих на Сириусе. Хочешь попробовать?
-doss-, на предыдущее подобное предложение он ответил отказом. Я, конечно, попробую еще раз, но сомневаюсь в его согласии.
кстати можно было бы ... на начальном этапе можно было бы взять глав сильнейших гильдий сириуса например F-e-a-R и Ghost Paladin. Очень интересно послушать историю о начале конфликта на сириусе и будущих прогнозах Могу подготовить список наводящих вопросов для обоих сторон, вместе с общими вопросами. В голове уже выстроилась интересная планкав следеющей статье мжно взять уже например гиплеров с сссссссср+бф и их личный конфликт :shock:
фрося vs в+х оставим на сливки гг -
bugosan, А вот о чём с волками говорить? Ну если только о роли каждой гильдии в судьбе Сириуса. А вот с тем же Ксером можно было бы обсудить взлёты и падения первого АА, причины распада и прочее=). Ну или с Риккой. Ну или сделать топик Бри вс лоренс или ФА против теней сириуса, кто круче? =). А Фир и Гост - ну вроде как спокойные люди, вряд ли будут сильно грязь лить, да и не за что им друг на друга. А людям-то нужны скандалы=).
-
@"Amigo":
bugosan, А вот о чём с волками говорить? Ну если только о роли каждой гильдии в судьбе Сириуса. А вот с тем же Ксером можно было бы обсудить взлёты и падения первого АА, причины распада и прочее=). Ну или с Риккой. Ну или сделать топик Бри вс лоренс или ФА против теней сириуса, кто круче? =). А Фир и Гост - ну вроде как спокойные люди, вряд ли будут сильно грязь лить, да и не за что им друг на друга. А людям-то нужны скандалы=).
вот именно - они могут быть объективными ! в отличие от всех других -
-Nighty-, очень интересно получилось только одно маленькое замечание:
Имхо, беспристрастный журналист всё-таки лучше, чем встающий на ту или иную сторону.
Постарайтесь в следующих интервью от своего имени держать нейтралитет.А в остальном - удачи.
Всей семьёй ждём следующих выпусков. -
С каким периодом будут выпуски?
-
Раз в неделю
Завтра ожидается новый номер. Читайте:
-
Интервью с известным хелпером и ключницей ai-shibo. Наш корреспондент поведал, что она оказалась очень непростой и загадочной девушкой...
-
Интервью с главой Культа Лося - Рудольфом. Все, что вы хотели знтаь о самом известном лотерейщике Мотра, но боялись спросить!
-
История гильдии Лет словами ее основателей
-
Интервью победителей и проигравших первого Еженедельного Кубка Царя Горы
И другое... :roll:
-
-
Ждем-с с нетерпением :oops: