ГВ 29.11.06
-
BlackPR, Хаос звать просто. Выпускаешь БД в ГД - он создает проблемы, после выпускаешь на форум БД - он поносит всех грязью - вуаля - Chaos у замка
*статус: легкий стеб над "правдолюбами" Хаоса. ибо надоели лукавить.Так вот. ПР. Думаю, можем договориться о предоставлении услуг БД
Он вам врагов найдет - только в путь. Правда потом хрен помиритесь.
Серьезно:
- звать нас. на дружескую потасовку. давно хотел проверить ваш деф "по ту сторону". а без экономики такой финт накладен для атакеров. да и запала не будет.
- хаос не зовут. без толку. приходит обычно сам и неожиданно. проверено.
- про 187 см. предыдущий топ.
-
Так вот. ПР. Думаю, можем договориться о предоставлении услуг БД Он вам врагов найдет - только в путь. Правда потом хрен помиритесь.
Кот прав зовите судовольствием приду повоевать в ГД( % не жалко,зени тоже
)
Ну, побейте 187 в чу3. Я думаю, что Чаосы в стороне не останутся.
А толку бить 187,чаосы не вложили не капли в их эку,а так не интересно.(Да и 187 я как гильдию уважаю,еслиб они ещё не были в али с чаосом им бы вобще цены не было
)
-
Про лаги: живу в Москве, юзаю АДСЛ (512 кб/сек), из РО не вылетал НИ РАЗУ (падение серверов не в счет). Трасировка показывает все те же 12-15 шагов до мотра, пинг ~250. Так что Зено все верно говорил - это проблемы вашего провайдера/глюки клиента/слабый комп.
П.С. Играю с эффектами, пишу при этом видео.
П.П.С. Бог, ты повторяешься...
-
Mr KoT, неожиданно? кто сомневался что Хаос будет атачить Валю3 с Саперами? Кто сомневался, что Хаос будет атачить ФА и Ребелей в Чум3? Кто сомневается что Хаос рано или поздно придет в Чум4?
ИМХОА, и еще один вопрос, сколько эко необходимо чтобы вы пришли? Сколько вешать в граммах? (с). :roll:
Причем желательно чтобы этот порог был ниже необходимой эко для прихода Хаоса, потому что после них эко обычно мало остается. :roll: :roll: :roll:
И вам лучше поторопиться, а то на этом ГВ Хаосы так прессовали, и такой блок на 1 ставили, что будь у них чуть болье времени думаю был ппц нам, особенно когда лагающий виз убил гипногастом безгильдийного профа. -
Ravel, пару патями атаки мы принцапи думаю и так можем придти,а норм атакой с блоком для этого надо нас выселить
-
Бог, ну тот же ХА я думаю вам поможет. Другой вопрос кто у них в списке будет первым, Вы, Мы или Чум4 :lol: :lol: :lol:
-
Ravel, от чаосов на самом дели отдефть можно,главное убить чара в гтб,а остольные сами здохнут.
-
Бог, от страха? или от отчаяния? а может потому, что этот мир бренен, а все наши заслуги не имеют цены.
Сдохнуть в прекасте борясь за замок... о да - это Эмо. -
Спасибо СА за интересное гв,совершенно нерадует стопрейт,в первые заходы у вас ел по 250 слимов при этом максимум двигаясь на 1-3 клетки.
-
Indigo Child, от безнадёжнасти
-
Бог, пред тобой, о Великий и Всемогущий?
-
Indigo Child, почему бред,лично у нас вы дохли от безнадёжнасти отожратся и прошли уже тока когда лп лежало
-
@"Бог":
Indigo Child, почему бред,лично у нас вы дохли от безнадёжнасти отожратся и прошли уже тока когда лп лежало- Бедняга, как тебя запугала Ось Зла.
- Паранойа - это болезнь, и она лечится.
- Перечитай мои прошлые слова.
-
Да, с дисконнектами проблема действительно на сервере есть
Решить бы ее как-то. Ведь раньше такого не было =\ Вот я при наличии древнего компутира испытываю лаги буквально от всего. Я при раше перед замком вчера повис на минут 5
-
Я не понимаю, чего добиваются Roses с союзниками.
Чтобы мы пришли и еще раз вынесли деф?
Чтобы мы пришли и слили всю накачанную экономику в ноль?
Чтобы мы не приходили и можно было спокойно докачать эку до 100?
Чтобы мы не пришли и можно было спокойно выпить в субботу, думая, что вы одни такие в выходные расслабляетесь, а мы аттачим в фул онлайн?
Определились бы чтоли.
Но на самом деле все куда проще. У Хаоса есть более интересные цели. Не, ну серьезно.. слабоват у вас пока деф. Ну просто неинтересно. У СА было интересно, но уже пройдено. Хочется пощупать дальше ЛЕТов, потом Сумраков.
-
Indigo Child, никто не отрицает, что у Хаоса сильная атака. Туше.
Ravel,
ну тот же ХА я думаю вам поможет. Другой вопрос кто у них в списке будет первым, Вы, Мы или Чум4
Основная цель теперь, думаю, Чунг 4.
Нас уже, как правильно заметила Найти, пробили. То, что еще что то осталось - добивать не сильно интересно. Ну, может, заглянут через недельку. Вот не пофиг )
К вам, думаю, не пойдут, пока эко не перевалит через отметку 40. Не слежу за удержаниями, так что не знаю, какая у вас сейчас даже примерно.
Другой вопрос, что к штурму Чунг4 нужно подготовиться после атак на Саперов.
И уж совершенно другой вопрос в том, что непредсказуемость рулит безмерно. И все эти гадания на кофейной гуще не стоят выеденного яйца.
-
О. Кто то читает чьи то мысли )
Найти, релакс. Возмущается только БД. На это ГВ ждали еще 1 атаки от вас. Решили не атаковать - ну ок.
Розы, Хавки и Элизиум, думаю, добиваютсяодной цели - интересного ГВ.
Если вы не хотите его нам обеспечить - мы обеспечим его другими способами. Благо выбор есть. -
Мне показалось, что суммарная эко на Терре стала расти. Всё больше замков с приличным дефом.
-
ужас, скоко флуда. сделал несколько выводов:
взяли са, они вылезли на форум и нашли к чему придраться.
понтов от ЧО незаметил, только от са(просто к ним уже привыкли), наверное восстали что их невзяли к чаусу на подпевку. ЧО начали что-то мямлить в свое оправдание. сочинил краткий курс по 19 стр. топика(это тем кому лень читать всю эту тягомотину):
СА: ЧО понторезы потому что пришли с ХА и взяли нас мега крутых аЦЦов вместе с хаусом токо на лагах и с гтб:evil: :lol: :lol:
ЧО: мы не понтим :lol:
СА: нет вы понтите потому что отписались тут :lol:
ЧО: мы не хотели сюда залезать, но так вышло...
СА: вооооо, значит вы 100% понтите, ну ничего на каждый 1 ваш пост мы ответим 10ю причем понтить нэбудем, мы же такие модные и крутые папки, мы и без пантов вас сожремз.ы. я не в ЧО, никогда там небыл, незнаю где их точка сбора, кто у них гм, кто дает им поты перед каждым гв, мой ник непохож ни на один из ников мемберов из ЧО :lol:
-
@"Mr-KoT":
BlackPR, Хаос звать просто. Выпускаешь БД в ГД - он создает проблемы, после выпускаешь на форум БД - он поносит всех грязью - вуаля - Chaos у замкаМой вариант:
выпускаешь БД в ГД - он создаёт проблемы, после выпускаешь на форум БД - он поносит всех грязью - вуаля - Chaos у замка АССА.