Stalker: обсуждение билдов
-
2 BuKiNisT:
"не имеет его плюсов - рендж-атаки"- невижу смысла если чесно качать VE сталку (это моё мнение).. а если не брать эту пассивку то какая там рэнж атака?
В остальном я полностью согласен.. НО ты не понял меня. Я разве писал что даггер лучше чем боу? - НЕТ! я писал каким я представляю себе именно ДАГГЕР-сталка. Т.е. если бы я решил для себя что не хочу бегать с луком то я бы создал себе именно такого.. Я тоже считаю что у боу больше плюсов относительно даггерного, НО я их и не СРАВНИВАЛ помоему. (такчто Будь внимательнее когда читаешь).
2 Reason:
"этот стат помоему не мало важен: аспд"- мне кажеться аспд нужен для мамонитов только..
"а еще, если сплагить только 1 лвл гаста с 10 плагой он будет считаться как 10 лвл визовского скила по дамагу?... не так
если плагить 10 лвл гаста и 1 лвл гаста разница после плагиата есть??"- тут вообще ничего не понятно.. что ты курил?
но если у тя плаг 10 и тебя трахнули 1 уровнем Сторм гаста, то у тебя и будет сохранён 1-ый уровень.. и его дамаг будет таким каким он должен быть на 1-ом уровне этого скила..
- невижу смысла если чесно качать VE сталку (это моё мнение).. а если не брать эту пассивку то какая там рэнж атака?
-
@"BuKiNisT":
Хорошее значение 50 инты для недовизаГастом попадаем по всем чарам, в любом шмоте, и на антистан родной поинтов хватает)
Недовиз с антистаном, инстант кастом с едой или госпелом и отличными стрипами - это уже не недовиз)
дамаг от такого гаста будет копеечный, как уже тут сказали. если гаст нужен только для проморозки, то на это есть бард с фрост джоком. в свете вышеизложенного - какой смысл? -
@"Onn1":
Няшка, чесно говоря и 30 инты хватит, вот после резета йа себе зделаю оч неплохого сталка, который будет хорошо стрипать, более менее ломать импы, почему более менее, потомучто на дистанцыоные атаки на ГВ большие пинальти , и меня можно будет запускать с инстант кастом,антистаном на сакре промараживать дефы.
под госпелом и у хайвиза бывает инстант каст и антистан. чем в этом смысле сталкер лучше для проморозки дефа? -
mak, Хай визы думаю вряд ли прекаст пройдут
-
nofate, кстати то что ты можеш заменталить оружее ето минус а не плюс, т.к. тебе нужен постояно саг, а у боу сталка есть просто елементалтные стрелы, боу сталки сами качаютса с бб на ура
mak, где гарантия что бард проморозит всех с 1 раза?, насчёт антистана у виза под госпом первый раз слишу :roll: , есле выйду с локи у меня вроде как и хайд есть и чейз да и хп побольше чем у виза, хуже только что дамаг будет не большой, кстати с емулем йа слишал что нельзя будет на сакре на гейт заходить, так что сталки может в етом плане покруче визов будут -
какое оружые лучше для даггер сталка?
АйсПика или Гладиус с Гидрами и Скелворкером??
что будет больнее по голому и одетому чару? что выбрать? -
avocado, если кратко, то пика чаще всего трушней протиф чароф с дэф+витдэф>100
-
Savier, ГМ нашей союзной гильдии Moonriders, zALz его зовут, неоднократно на моих глазах проходил перекаст на сакре. конечно, не перекаст класса хаоса или почивших ФА, но все-таки.
Onn1, а где гарантия что гаст проморозит всех с первого раза? марки никто не отменял, тем более в дефе. про антистан говорю со слов того же zALz'а, ну нету у меня виза, никогда за них не играл:)
"хуже только что дамаг будет не большой" - не понял этой фразы. дамаг от масс спеллов по тебе должен быть больше, чем по визу => сакре будет труднее отожраться. а вот если действительно на гв нельзя будет сакрить как сейчас, будет много ругани
никак не могу застать гв на тестовом, кто-нть знает когда оно бывает? -
mak, основная задача хвиза в атаке на ГВ ето проморозить деф,а в основном визов, что б атакары могли без проблем пройти, и чтоб саг или проф мог кинуть лп. Гаст промаражует в любом случае с 3 волны, а джоук промаражует с определёным процентом и не всех (как показала практика не все надивают марки в дефе). Что не понятного в моей фразе? у хвиза дамаг от гаста большой у меня маленький, но может проморозить что есть самое главное. Ты всеравно не понял главной идеи, хвиз без сакры в прекасте не может жить так как у него сразу будет стан -> смерть,а у сталка при раскладе что сакра умрёт, он сможет сам жить в прикасте и успешно выйти с локи, т.к. будет свой антистан
-
ааа, я уже представляю себе ББ с айспикой по одетым вит чарам, я думаю им будет очень приятно))
на каче пика тоже рулит...по калькулятору, пика + обкаст + энчант + 1*ББ = минус слипер) если чё не так, правьте :roll:
-
@"Onn1":
mak, основная задача хвиза в атаке на ГВ ето проморозить деф,а в основном визов, что б атакары могли без проблем пройти, и чтоб саг или проф мог кинуть лп. Гаст промаражует в любом случае с 3 волны, а джоук промаражует с определёным процентом и не всех (как показала практика не все надивают марки в дефе). Что не понятного в моей фразе? у хвиза дамаг от гаста большой у меня маленький, но может проморозить что есть самое главное. Ты всеравно не понял главной идеи, хвиз без сакры в прекасте не может жить так как у него сразу будет стан -> смерть,а у сталка при раскладе что сакра умрёт, он сможет сам жить в прикасте и успешно выйти с локи, т.к. будет свой антистан
(сугубое Ымхо)- задача хвиза в атаке - убить деф, а не проморозить. это довольно редко получается, но получается, впрочем разница в основном терминологическая:) пусть проморозить.
- джок vs гаст. да, гаст промораживает гарантированно, а джок нет. но у джока область действия - существенно шире - весь экран.
- теперь понял. я думал ты говоришь про дамаг по тебе, а ты говорил про собственный гаст. согласен, твой дамаг будет меньше, но это, в общем, не суть.
- как все-таки насчет дамага по тебе? из-за разницы в инте он должен быть сильнее чем по визу.
- понял, я понял. хвиз умрет в перекасте без сакры, а ты без сакры положим выйдешь из локи и начнешь кастовать гаст. если у тебя нет инстант каста(а госпел на тестовом дает эффект на 1 минуту, за которую тебе надо успеть прыгнуть в портал, переждать загрузку, паузу на отрисовку, и собственно пролезть через локи. наверное это реально за минуту, но я вот сомневаюсь.), и в дефе не полные лохи стоят, то каст тебе собьют - сакры-то у тебя нет. и вот что ты тогда будешь делать - полезешь назад в локи на другую сторону портала за еще минутой госпела?
p.s. слушай, пиши по человечески, а? на стингах с тобой вполне нормально общались, на балкончике в третьей лабе тоже. а тут как почитаешь твои "йа" да "промаражует" - ...
-
Onn1, Не парься бесполезно объяснять
-
mak, ну так извени меня йа ж играю не на калькуляторе в РО,а на вполне хорошом компьютере с неплохим инетом, прогрузка и прочие задержки длятса максимум секунд 10 от силы, а 50 сек что б выйти из локи йа считаю вполне достаточно,не могу понять как мне могут сбить каст есле у меня инстант,а без госпела нафиг тогда вобще заходить?
-
Оня, квага) неговоря уже о диспеле
-
Savier, очень жаль, что ты так думаешь.
Onn1, точка зрения принята, обдумаю. на мой взгляд, слишком уж много "если"
да еще, как совершенно правильно сказал Эхо, диспел... -
от кваги и от диспела никто не застрахован, у сталка теже гарантии что и у виза
-
-
Самого интересного на втором скрине нет: шмота приста, виты приста и силы сталка
У хай приста будет асса, так что демаг можно смело резать пополам -
@"Onn1":
от кваги и от диспела никто не застрахован, у сталка теже гарантии что и у виза
3-5 страниц назад было написано, что диспел по сталкеру отменяет презерв. если это так, то ты можешь только гадать с каким скиллом ты выйдешь из локи. -
mak, оч большая вероятность при диспеле что выйду йа именно с гастом :lol: , хотя всякое может быть. Ну дык у виза тоже самое, диспел, и нет виза