ГВ 29.11.06
-
Мы ж Роз кроме как с половинным онлайном взять не в состоянии. То ли дело СА...
СА в вале 4 вы тоже взяли с половиной онлайна
-
Ждем смену эмулятора ... может что-то изменится, хаосы молодцы. Ушёл спать ... :roll:
-
Lord_Ts, у них всегда на всё уважительная причина.
П.c. Пойду нафиг спать,спасибо всем кто к нам зашёл за гв.
-
Бог, угомонись уже, а? Ты скучен. По кругу одно и то же повторяешь.
Деф Роз и алли пока не очень интересен для прохождения, что было проверено. Навестили недавно, взяли. Есть куда более интересные цели пока что, где мы еще не приходили/не проходили. Так что пейте спокойно, растите эку :roll:
-
Gims, Я еще не прочитал все, чтобы стирать, флудят быстрее, ночью почитаю. К тому же что мешает отредактировать посты?
Ну так, когда захотел, тогда пришел. Защищаетесь же вы, а не они. А то получается, что замок ваш, они его хотят взять, а вы им время назначаете. Атачьте нас строго в такие-то дни, такие-то часы, такого месяца, когда у нас из дефа никто не вылетит, если пройдете локи, встаньте на месте и подождите пока вас убьют или зайдите обратно. Так что ли? И так вся оборона замка всего 4 часа в неделю. Куда уж меньше-то?
Кстати о заходе обратно в локи. Говорят, Антиквар сегодня жег. Прошел 1 локи, прошел второе почти, затем развернулся, вернулся к порталу и вышел.
-
Ниче так гв. Дети Артемиды, Дарк соулс и вроде еще кто-то (извините не помню) пасиб за неплохую первую часть гв, было вроде интересно.)) Буки+Пантеры спасибо за атаку, жалко правда что Рудольф порешал, но сами виноваты, будем исправляться.) И Букам отдельное спасибо за последнюю часть гв. Кросы с гримом с едп "вместо" локи - красиво, хотя на сколько действенно не знаю, но неагильные вроде ниче так стопились и умирали по началу.) А, ну и да, с вами было хорошо в имп руме ^_^ Больно правда достаточно, но хорошо, никак не хотела умирать, заставили
-
-Nighty-, блин как быстро у вас меняется мнения то эки у вас не будет,а теперь растите.Ну взяли вы и что?удержать то не смогли и ктому же это было первая наше встреча с гтб,а все остольные ваши на респе дохли.
-
не пойму нахрена жаловаться на форуме про дисконнекты и лаги, это объективная реальность, и рассуждать про непроходимость дефа абсолютно без лагов это чистая теоретизация.
По поводу ЧО: Чаосу нужен был кто-то для блока кафры, они решили что ЧО сгодится. Непонимаю зачем разводить флуд на эту тему, всем и так понятно какого уровня гильдии ЧО и Чаос. Другое дело в самоуважении гильдии ЧО, которые согласились выполнять планы Чаоса, причем Чаосы сами же говорят именно на это гв -
@"Бог":
BlackPR, ну а что как это ещё будет выглядить когда после многих реплик чаосы не пришли в среду,а придут в субботу когда известно что многих не будет.
Хм... По идее, окончательное решение о приходе/неприходе принимает руководство гильдии. От них постов "Мы будем щемить Роз в среду" я не видел С учетом того, что в субботу Чаосы СА в вале3 не взяли - атака именно на Валю3 сегодня вполне ожидаема была.
А в субботу... Есть два варианта. Либо они не придут к вам, либо придут (дабы поддержать репутацию "Обители Зла"). Интересными будут оба варианта. -
Zeno, а в каком замке именно? просто я пришел на ГВ как раз когда этого антиквара ловили где то в визах в вале 1.. ну и гипсю вместе с ним..
Почему то я считал что в холях ГТБ обычно дают сажке, а тут антик... Еще страннее то что в большинстве случаев он был без сакры, ибо подозрительно быстро сливался..
-
Прикольное ГВ. Из-за постоянных атак Хаоса, блинчики я так нормально и не поел Правда был зач0тный момент, когда очередная атака ХА почти слилась, как Хаосовский проф все таки вышел из локи и поставил ЛП, но слава богу секунд за 10-15 его убили
](link)
Правда через пару атак, деф пал и замок был взят )
](link) -
В Луине 4, импрум. Это замок, который с дурацким порталом.
Кстати, проход визом там очень эфективен, т.к. если пройдешь, то кастом на 1 точку убиваешь, как правило, 80% эффективного дефа. Остаются только те, кто побежал к тебе, локи и те, кто стоят на импе. -
Плюсы хождения на гв в гильдии Creators:
- Никогда не ясно, кто победит! Дружба или наша гильдия..
- Вы сможете бороться с матом в тс, в онлайн режиме..! сегодня мат победил.. но ему пытаються дать сдачи на гильдийном форуме
- Настоящий Creator пишущий в гч КАПСОМ! - гламурненький плюсище!
- О Вас напишут максимум один пост в топике о гв!
- У нас нет гтб! и 99,999%, что никогда не будет! а следовательно смотри пункт 4!
- А если Вам повезло и вы состоите в пати атаки кри, такую комедию можно снимать на видео и продавать бывшим мемберам ФаТ по 1 зени за серию!
- Вы сможете "потрогать" Sorya- <что то я зафлудился.. пойду трогать>
З.Ы. Респект Пантерам, и Букам... в топике о прошлом гв я дал неверную инфу.. и сегодня они приходили меня бить :(.. было больно
Респект Рудольфу... минут 5 бегали по замку, думали что он сидит в хайде а рувоч т.к. он в гтб не действует)).. спас от смуты Шоуонлайн гефена))) Ходили слухи что Буки платят рудольфу вне зависимости от резултата.. и уже хотели заплатить тоже, "вне зависимости от результата.." но вдруг оказалось, что денег нет! -
Taurus, на мой взгляд у вас откровенно мало дамагеров и нет второго госпела. Или они уже вылетели?
-
На втором скрине от Тау видно, что у визов нет не только госпеля, но и браги (афкает).
-
Lord_Ts, там уже ни одного госпела не было, по-моему. Рассмотри внимательно скрин: госпелов нет, пристов нет, второго локи нет. Пристов не было с самого начала, безгильдийного профа не было, госпели и локи вылетели незадолго до скринов. Я госпелил дамагеров как раз.
-
KotBegemot, зоманчиво... :roll:
-
Я как раз госпелил визов при атаке СА на ЛЕТ 2 ГВ назад и вылетел, после чего вы и прошли. Может быть уговорить администрацию сделать так, чтобы при дисконнекте не выбивало хотя бы из своего замка?
-
Lord_Ts, вряд ли это возможно, баланс очень сильно пострадает. Представь: берём синкросса, делаем ему чарселект возле импа и уходим из замка. Затем в нужный момент он логинится и бьёт имп.
Можно натыкать разных ограничений, конечно, но будет слишком громоздко.
Однако, с проблемой дисконнектов действительно надо что-то делать. Игра теряет смысл как таковая. Дисконнекты побеждают любую тактику.
-
Эхх ребятки, ребятки, я честно читал все с прошлого гв, вообщем выскажу свое мнение, это лично мое субъективное, на данный момент я не состаю ни в одной гильдии и потому оно будет беспристрастным
из всей сложившейся ситуации я понял вот что:
а)против хаоса как таково ни кто не собирается воевать (в смыcле, что враги до гроба и т.д. и т.п. просто всем нужно интересное WoE, придет хаос - хорошо, не придет - поскучаем, еще кого попинаем, если не нас), грузится, по-мойму, по этому поводу один только Бог, просто порой смешно становится, когда он начинает уже придераться к Ха по всяким мелочам. Я не говорю, что надо все палки кидать в него, просто вот есть упертые люди, и они прутся до конца, потому как верят, что это правда. Бог как раз такой и злиться на него особо не стоит, переубеждением тут тоже не поможет, советую просто оставить его нападки без внимание(а людям такого типа как раз и нужно именно внимание), сам успокоится со временем.
б)Ну что таить правду, хаос правда многие на серве не любят, а началась тема с пристки и гд, ну так всех по-мойму и прорвало и потекли реки грязи на головы друг друга. Вообще я не делаю из Ха белых и пушистых, просто раз уже вы на первом месте, то и смотреть на вас будут очень пристально, так что придется вам смериться с тем фактом, что ну не любит вас пол сервера (кто завидует, а кто еще чего, у каждого свои заморочки). Я вам немного сочувствую, вы действительно уже добились почти всего, если не всего, так что теперь вам сохранять онлайн будет намного сложнее, я думаю. Когда все есть трудно не бросить и остаться, приходится искать причины, как WoE, ПвП или интересное общение. Может где-то они и заносятся. Но разве они не получили права на понты своей игрой и местом в топе?
Если честно, по-мойму, если поставить любую хайгильдию на первое место, дать им убер шмота, то они не особо будут от Ха отличаться. Кого бы не поставили на первое место, во всех грязь будем искать, такая уж психология человека. Ну а ро просто срывает с нас оковы и мы развертываемся во всей своей "красоте".
Вообщем моя просьба к Ха - продержитесь как можно дольше, ибо и так чем дальше тем хуже, на такие гильдии как Ха, ФА, СА(в прежнем виде) нужно ровняться, до их уровня нужно стремится, и их по настоящему хотелось сделать.
в)Сделали Ха али с Чо, ну, по-мойму, это их дело, сегодня есть, завтра нет. Все почему-то вдруг кинулись на ЧО, они то ни в чем не виноваты, им просто предложили хороший али, вот они и согласились, если вам дают денег, грех отказываться.
Да, вот еще что, многие тут говорят, скучное WoE, скучное WoE, а почему вы ЧУ4 не возьмете? Там классные гильдии, хорошее эко, от хорошего раша никому хуже не станет.