Сириус ГВ 26.11.06
-
Красный,
проще ХА и АХА. Черное и белое, инь и янь. Выход и вход. Вытык и втык.
А вообще я так понимаю расклад следующий - Хаос Хаки Волки АоН Пираты + ГЛСТ (ппц сколько вас)против ФРоССя ДС НВ НЗС БФ СССР ну БФ и СССР они просто лояльные и не принимают активного участия, так же как и ГЛСТ в последнее время. Но вообще ваших больше ))).
-
Хаос думаете вы оч много ......
Вы сами атачите ссср и бф, сливаете их замки , а потом приписываете их к "врагам своим " .
Альянс хаоса : хаос пираты аон хаки волки: 5 гильдий
Альянс дсов : дс нв фр сс и немесисы .
Смотря на 2ой альянс сразу понятно что значительно слабей али дс .
Совместных атак бфов сссров и дс али никогда не наблюдал лично , когда являлся пати лидером. А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять ? Вопщем лично я всегда считал али хаоса , кроме волков, гг то ,что они держуца за хаос , полный анреспект всем.(нейтрал от ха жжёте народ )Также противостояние бф ссср против глс (там же вроде зэ гуилд ) неравное . Бф щас на спаде , у ссср али норм нету , чтобы противостоять в 2ем против 4 гильдий, нужно быть вэри тру .
МОЁ мнение , чтобы хаос сел в свой лу 5 и меньше трогал остальные гильдии , ибо если хаос без дома сливает всё чё непопадя.
"ЛОЯЛЬНЫЕ" ТОКА ЗЕЛКИ У ВАС В КАФРЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО! (или поринги )
Красный ещо украинский выучи. (лично для тя , бф и ссср в али не входят всего 5 слотов , бф и ссср туда невходят и буквы о и и не и о убери ) . Лично для меня понятие анти ха альянса , а понятие ха альянса , называеца скрыца за сильной гильдой .
P.s. онли май мнение, энд онли май рассуждение . На негативные ответы мне чесно поф , просто такое го.... полилось , что несмог удержаца чесно ответить. -
The_KenT, скока ты гильдий сменил на этой неделе? :mrgreen: наверно такой буйный поток эмоций и мыслей обусловлен лиш этим :mrgreen:
Да, гбт штука хорошая. Пока этой чудокарточкивщите ни у кого нету. :mrgreen:
-
@"JIOWADKA":
- С найтами согласен. Честное слово уважаю за проходы. Я сейчас думаю как вас убивать в прекасте. Вчера не получалось. Респект. Дали мозгам пищу для размышления.
Да, хаковский гостинг решает, пораскинь мозгами, может тоже сможешь чего утырить у кого и рулить... А если захочешь, то сможешь быть ГМом с ворованным гостингом и разруливать всех, ага. И гильия под руководством такого гипноГМа воспрянет духом.
:lol:
п.с. Хочу выразить своё неуважение людям, которые играя в игру, играю нечесно, воруют чужие вещи, воруют аккуанты, шпионят, подставляют.
А ваша нечесная игра не делает вас круче, тока вызывает рвотный рефлекс и желание закатать в петилово при встречи, всем гениям ро типа соул брингера и лашадки моё неуважение и всей гильдии ссср тоже, как можно быть под руководством такого человека? фу, противно =/
- С найтами согласен. Честное слово уважаю за проходы. Я сейчас думаю как вас убивать в прекасте. Вчера не получалось. Респект. Дали мозгам пищу для размышления.
-
Да хватит уже мусолить тему про гост:) Ну пропал Соул Брингер, ну пропал вместе с гостом, ну ВОЗМОЖНО появился гост у Лашатки тоже в формал сьюте +7, че теперь стреляться чтоли? Пусть это будет на совести тех людей которые действительно в этом замешаны :). Неинтересно это...Пусть лучше Фузя дальше порасуждает про то что нас больше ну и еще разок вспомнит про "расстерзаных хаков" :lol: Авось действительно тогда терранский топеГ перефлудим
-
Tseng, да я так, исключительно, чтоб помнили своих героев :oops:
оп-оп *) -
Саг с улыбкой посмотрел на медленно меняющийся лист газеты
-Надо же, всё продолжают ссоры. Шахматы... Нет, тут довольно мало от шахмат, скорее - карты...
Саг не глядя вытащил большую колоду карт из внутреннего кармана и принялся задумчиво её тасовать.
-Вот это и есть - игра в войну. Карты. Не 36, не 52, гораздо больше, не постоянное число. Есть и старые, свидетели сотен партий, и совсем новые, это будет их первый кон. Где-то среди них и я... Каждая имеет своё значение, пусть небольшое. Но даже козырный туз...
В руках сага на мгновение сверкнула золотым блеском картинка какого-то насекомого.
-Даже он один не выиграет у набора карт поменьше рангом. Всё зависит от расклада и умения его правильно реализовать. Кто это сделает лучше, кому улыбнётся фортуна, у кого больше желания выиграть - тот, вероятнее всего, и победит. Только стоит помнить, что победить невозможно, совсем ничего не поставив на кон. Не проигрывает лишь тот, кто не играет. Можно не выиграть, улучшив расклад на следующем кону, но победой это называть, право, не достойно. В лучшем случае это ничья - чем, право, вам не нравится это слово? Только уговор - играем честно, в закрытую, хоть карты и крапленые. Впрочем, что-то разговорился я, завтра новый кон. Скоро закончу тасовать, пора уж делать ставки. Вас сдавать? -
@"The_KenT":
Совместных атак бфов сссров и дс али никогда не наблюдал лично , когда являлся пати лидером. А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять ? Вопщем лично я всегда считал али хаоса , кроме волков, гг то ,что они держуца за хаос , полный анреспект всем.(нейтрал от ха жжёте народ )Также противостояние бф ссср против глс (там же вроде зэ гуилд ) неравное . Бф щас на спаде , у ссср али норм нету , чтобы противостоять в 2ем против 4 гильдий, нужно быть вэри тру
Странный пост. Ты, кстати, от какой гильды сейчас писал? По пунктам:- На момент атаки В1, ГЛ был в слотовом альянсе с ХХВ. Почти все ГВ этот альянс вместе атачил Лу5, под конец так же вместе сходил в В1. Не вижу ничего вне рамок общепринятого.
- Насчет неравного противостояния ГЛСТ vs БФиСССР... Списочный состав ГЛСТ 106 чаров, БФиСССР - 98. По адвансам у вас в несколько раз преимущество. Не понял, к чему эта фраза про неравенство была. Особенно в свете того, что один СССР на этом ГВ причинил столько хлопот всему ГЛСТ (я так понял по постам, что БФ и СоФ там не было, или они сами по себе гуляли).
- Не пойму, какой смысл за БФ обижаться. У нас эту гильдию очень уважают. Раньше были союзниками, потом нейтралами, и война с БФ началась не по нашей инициативе.
-
@"The_KenT":
А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять?Красный ещо украинский выучи. (лично для тя , бф и ссср в али не входят всего 5 слотов , бф и ссср туда невходят и буквы о и и не и о убери ) .
По первому, без хаоса мы бы может и не взяли, так как расходка вся ушла на попытку блока 1 гейта Лу5. Так еще наш альянс не кушал. У визов даже уходило по 300 белых. В конце весь склад и запасы были пусты)))
По второму, украинский мне не нужен. А гласные я поставил просто так и смыслового значения они никакого не несут.
-
Красный, если вставить в ГЛСТ гласные (не несущие смысловой нагрузки), знаешь что получится?
The_KenT, ГЛС отлично брали замок и у СССР, и у БФ и у обоих вместе. Так что не надо ля-ля. Как сейчас обстоят дела в "песочнице", я не знаю, но, если делать ставки, поставлю на ГЛС(Т?).
-
@"Сибиряк":
Красный, если вставить в ГЛСТ гласные (не несущие смысловой нагрузки), знаешь что получится?The_KenT, ГЛС отлично брали замок и у СССР, и у БФ и у обоих вместе. Так что не надо ля-ля. Как сейчас обстоят дела в "песочнице", я не знаю, но, если делать ставки, поставлю на ГЛС(Т?).
По первому :!: :!: :!: У нас иногда даже патя так называется какая то.
По второму ГЛСТ :!:Война сейчас идет на двух фронтах)
Ха против АХа - первый фронт
Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронтНа первом идут ожесточенные бои как во второй мировой войне.
На втором пока только стратегическая война.
Одно радует, что силы между противниками обоих фронтов равны, что добавляет интерес к развитиям событий.Кста, а есть ли еще войнушки между какими нибудь гильдиями?
-
Красный, только за лотерейные замки
-
А ещё есть микровойны, вот, например, у меняс Хиросимой, мы с ней даже в лабе дуэлились=)).
Сибиряк, Фишка в том, что ГЛСТ - 4 гильдии, СССР - 1, с БФ - 2. Я не пытаюсь делат ьискусственных алли, но представь туда ещё, например, СоФ и Аетернумов... И сравни силы=). И вообще сейчас достойных гильдий по силе уже достаточно. -
@"Красный":
...Война сейчас идет на двух фронтах)
Ха против АХа - первый фронт
Нейтралы Ха против нейтралов АХа - второй фронтт.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.
-
@"Darkcyber":
т.е. ты подтверждаешь наличие нейтралитета у ХА и ГЛСТ? исходя из твоих слов другого варианта не вижу.
Улыбнул А если я скажу, что с ХА нет алли и нейтралитета, ты поверишь? -
CIV, совсем недавно вы так и говорили, потому и решил уточнить поверю я или нет, это уже другой разговор. Вопросы был подтверждаете или нет?
-
Лично я без понятия. Но, помнится, есть такая поговорка: "Враг моего врага - мой друг"
P.S. А когда говорили "нет нейтралитета" - его и не было
-
The_KenT, "не" в названии, предложенном Красным, означало - Nemesis :lol:
-
Darkcyber, нейтралитеты бывают без договоров и подписаний каких-то бумаг. Просто бывает так, что вот одним совсем нечего делить с другими. И они совсем не пересекаются.
-
Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии