Игра: Амнистия?
-
GyDron, Горбатых точно только могила исправит*)
но есть и нормальные люди.
В конце концов на горбатых всегда бан найдется... -
Против... Но Чиби жалко...
-
Ну вот мне взломали акк, ладно про шмот молчу, хотя виолинку с абиссами жалко, но еще пытались продать чара. Акк то я восстановил, пароли сменил а толку? Получил бессрочный бан за чужие грехи. И хотя у меня еще есть маленькая сакра 84 левела, но потеря менестреля 91 уровня как то резко уменьшила желание играть. Так что я бы хотел амнистию получить.
-
Да и я хотела бы...
Хай присти жалко... два года ей... почти... -
А мне больше всего жалко ники >_<
-
Kuper у меня была похожая ситуацыя-сламали акк,сменили мыло,сменили пароли итд- лад делов с шмотом,лад с зенями- меня бесило что взломщик играл моим аком, выдавал себя за меня.
Мне жалко было усилий и стараний на протяжении полтора года,боялса потерять друзей иза етого-я ж теперь не паладин , а простой нюб.С трудом мне удалось добитса бана взломщикам, всех кому он передал ворованый шмот,и поверь я был рад что забанили моего Пала(хотя акк неудалось вернуть),я вздохнул с облегчением, что никто больше невыдает себя за меня, я рад что месац тягонины закончилса.
Ето был настоящий тест на друзей, поверь кто был другом тот неотвернулса, помог мне и сечас помагает.А кому был приятен для общения тока пал то уж простите , давно такого нет.
Я б нехотел чтоб мой акк розбанили,сильно много потрачено сил-чтоб видеть как взломщик спокойно играл им.
Против всякой амнистии- если у тебя есть причины оставатса в РО, то неважно кем ты будеш играть,ты останешся. -
Moribeth, КОнечно хотелось бы чтобы разбанили друзей. Но ведь наряду с ними разбанят и аферистов (и не только). Я считаю что следует пожертвовать акками друзей ради вечного бана аферистов. Мы же присты, наша задача жертвовать всем ради высшего добра. Высшее добро в этом случае - бан аферистов.
-
Я думаю стоит сделать амнистию людям по статьям ругатльства, оскорбления, угрозы, остальных не стоит. Это стоит хотя бы только по тому, что раньше не предупреждали за бан,а сразу банили. Мой аккаунт 2 года назад с первого е скрина ушол в бан навечно. Я вот после этого и не нарушал правила. Дело в том, что смешно читать посты про то, что тут люди играют 20+ и маты непростительно. Просто не надо умничать, надо писать такие посты как я. Что наболело так сказать.
-
Kuper, такие случаи как твой надо рассматривать отдельно, вводить ради этого массовую амнистию не стоит.
Chibi, на счёт редумтио-пристов... на мой взгляд тут администрация погорячилась. Вполне понятно, что некоторые могли пару раз для теста скастовать скил даже не обратив внимание на +%. Лично я считаю, что в такой ситуации можно было ограничиться временным баном/вайпом левела-двух, но увы решать не всем.
VeNDiGoS, видишь, тебе тот бан пошёл на пользу. Правила после этого ты не нарушал. А если б тебя быстренько разбанили, то ты скорее всего быстренько про это забыл и матюгался бы/угрожал как раньше.мешно читать посты про то, что тут люди играют 20+ и маты непростительно
В том числе и из-за этого не просительно. В 20+ лет уже надо соображать, что говоришь.
-
Я вообще непонимаю зачем тут проводить опрос? Тут мнение большинства ничего не решает.
-
VeNDiGoS, Но ведь правила нарушил??? Значит бан был справедливый. Насчет редумтио забаненных привтов неустану повторять, что многие другие присты тоже выполнили квест на редумтио, но скилом не пользовались т.к. было предупреждение, что скил не отлаженный и возможно в нём есть баг. Неважно сколь процентов упело набежать, важно то, что предупреждение было проигнарировано!!!
-
Sanctuary, и где было это предупреждение? Я, например, его не видел, правда мне было лень за скиллом в пронту варпаться, так что в итоге я его получил, когда он уже был пассивный.
Скорее всего лень спасла меня от бана, взяв скилл, 1 раз я его в любом случае попробывал бы просто из интереса. -
у меня вообще бан за высказывание на форуме в адерс администрации(кстати вполне вежливо, без мата)
Я опасен для общества ?
-
@"Moribeth":
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'За...Про остальных мне все равно, а эти в чем виноваты? Ведь скиллы были протестены все на Веге и уже тогда перенесены на основные...Ведь это именно ваша ошибка...Почти сутки были на то,чтобы ее исправить(куча тем на форуме, возгласы в игре..) :evil:
Почему нельзя было сделать откат ,например, или что-то типа этого???
З.Ы. Куча синов в клоакинге лечатся/респят сп в гостиницах в лоакинге( или хайде хз) и ничего... а ведь это сокращает время доступа к локации/качу => повышает результат кача...Или тот же распил натурок..
З.Ы2. Присты - одна из самых сложных профессий, я уж молчу про Хпристов...ее надо любить ИМХО..Сделайте хоть им подарок на НГ..(хотя бы до первого предупреждения..)
-
awd777, я поставлю Ифуду свечку за Ваше здравие
LisandreL, угу. решать не нам, но надежда еще есть... -
Откровенно надоело это читать.