Обсуждение билдов гомункуль-хима
-
Attack is neutral but can hit ghost properties.
и на гостринг теперь какая-никакая управа есть
ЗЫ. а вот интересно, что ж сайз анновн? трудно чтоль определить? что элемент нейтрал, но по госту бьет определили, а сайз невмоготу. вот незадача. :?
-
Размер можно проверить с помощью процентных карт на размер или количеством ударов у пирса.
Andy666, во-первых я краснею :oops:
во-вторых не вру, а заблуждаюсь. Получается Soldier Andre Card, но всё равно это не особо актуально, если лиф действительно деми-хьюман, а не плант. -
LisandreL, в приницпе, это не очень важно, так как Лиф становится дамагером только после получения четвертого скилла после эволюции...
-
LisandreL, врешь, заблуждаешься.. какая разница, это лишь оборот речи :mrgreen:
p.s.: LisandreL, а фдрук AbDuL прав, и определить размер и правда такая непосильная задача? и на первом пирсе по нему сервер повиснет, или(что хуже - еще неизвестно) пирс по ним будет мисать, в следствии полнейшего непонимания танком, какого размера моба он вообще бьет? :mrgreen: -
Aiko Star, мне это всё вообще не важно: я ни на ГВ, ни на арену не хожу. Просто так из чистого интереса спрашиваю.
Andy666, даже если будет мисать: по ладж мобам 3 миса, по средним - 2, по мелочи 1. :lol: Ну а если сервер повиснет... что поделаешь, ce la vie. -
Хех. При применении пирса на покемона наносится физический дамаг по серверу...
Есть желающие потыкать мою ванильку? -
Народ мб я и ппц нуб -) но обьяснитте (желательно попдробние) кто это такие гомонк. короч поняли -) чё делют они кто ваще как а.... чё почём? )
-
х_________________________________________________х
Поиск рулит. -
НУ ОБЬЯСНИТЬ МНЕ ТУПОМУ -))))
-
Зверёк с химом/биосом бегает, дерётся на его стороне.
Квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84875">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84875</a><!-- m -->
Там же есть информация о них.
На основном сервере пока не введены.
Всё "ТУПЫМ" больше знать не положено. -
Модераторы, прилепите хотя бы одну тему про покемонов, а то задолбалась количество сообщений так накручивать ^_^
-
Странное я создание все-таки. Меня вечно клинит на чем-то весьма сомнительном. В аспекте топика - на покемонах
Недавно основательно задумалась о билдах хима-покетренера. Полазила в и нете, подумала сама, пришла вот к чему.
По сути подобные билды можно разделить на два класса:- Дамагер + дамагер (и зверек, и хозяин).
- Саппорт + дамагер (тут может быть по-разному).
Вариант саппорт + саппорт смотрится весьма странно, ибо маложизнеспособен в каче.
Какие могут быть конкретные вариации? - Баттл-хим (аги-стр/стр-аги/стр-вит/вит-стр). Пвм-вариация, хотя не лучшая. Возможность танковать мобов химом весьма низкая, ибо фли немного (200+ с виспером при 90+ аги). В принципе получается неплохой дамаг со зверьком, при наличии ванильки - еще и магический, что увеличивает диапазон мест, где можно нормально качаться. Если взять Лифа, то аги-билды становятся более полноценными
- Саппорт-хим (гв-билды, варилки). Тут особых вариантов нет - покемон как средство кача (пати на шаре я не учитываю :roll: ), химик как саппорт. Медленно, но верно. Вариантов немного: Филир или ванильки. Амистры становятся силой на 70+ уровнях, до этого момента их надо будет еще докачать.
- Инт-саппорт (гомункуль-билд? О.о). Зверенок как средство кача, хим специализируется на саппорт покемона. Билд - инт-декс-вит(аги). Инт 77 для песта, декса - поддержка с задней линии болтами с файрбленда/фальчиона, высокая скорость воскрешения (можно экономить на потах - проще оживить будет, чем отлечить). Фан-билд, на гв мало толку, зато в пвм со зверьком должен неплохо смотреться.
Вообще это все теория, которую надо проверять. Меня все не покидает надежда, что может быть когда-нибудь... :roll:
-
качал птич куи аги инт хима
от атак птички так же шёл автокаст.....
и сам я болтами и телегой огревал)
было забавно
был вариантп тчика и инт вит хим....птичка била я леичл потами
неизвестно когда сментя эмуцль,а так хотелось бы на мотре попробывать