Сириус ГВ 26.11.06
-
Даа, балкон вообще ненужная вещь...
Помню, за гв до взятия лу5, пати балкона из 7 человек (бард, хвиз, круз, пал, хп, пал, саг), вынесла весь сбор перед гейтом. А там был полный блок из как минимум 3-ех гильдий - дс, фр, сс.З.Ы. Нет, скринов я не делал, так что конкретно Гост Паладин может считать это наглым враньём =))
-
Inori, ну и что это решило? Собрались через минуту, отгоспелились, вынесли очередную вылазку балкона и зашли полным составом. А 7 человек балкона отдыхали в этот момент на кафре. Решает то, что балкон не вынуждает есть поты, а момент для захода выбирает атака.
-
Если прекаст хороший. Если внутри замка все расчитано по клеточкам и все заняли свои наивыгоднейшие позиции... то балкон не нужен. А вот если с первым проблемма, то балкон может помочь спасти ситуацию. Ну и, конечно, от 3-5 полных армий он не панацея :twisted:
-
Да, у Hypno Damage действительно есть доказательства, по которым можно обвинить меня в сокрытии факта, потому вынужден извиниться перед ысячем за не обоснованые претензии, был не прав. Все предыдущие посты касательно этого вопроса удалил.
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что там насчёт "никого не смешу и не строю из себя клоуна"? =)))))))))Lord_Ts, да в том-то и дело, что после этого выноса до конца гв дальше балкона больше никто не ходил.)
-
@"Inori":
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Что там насчёт "никого не смешу и не строю из себя клоуна"? =)))))))))
Lord_Ts, да в том-то и дело, что после этого выноса до конца гв дальше балкона больше никто не ходил.)
поверь, то, что мне показал гипно никак не связано с тем, что отквотил ысяч, и даже во временных интервалах они отличаются, но на основании представленного гипно можно обвинить меня в сокрытии факта, потому я вынужден признать, что был не прав по отношению к ысячу вне зависимости от всех остальных факторов.
-
Darkcyber, ну,допустим, я знаю что тебе показал Гипно.
Помойму это было продолжением истории из цикла "ГТБ не мой!! Я просто разместил объяву!!".
Кстати насчёт балкончега. Как минимум НАШ балкон мешает собраться атаке для организованного захода. Так что это уже плюс дефу -
Funky, я объяснил гипно почему тогда было так, а не иначе. Остальным это знать не нужно. Я признал что был не прав, потому что на основании того действительно можно было придраться, все остальное не играет никакой роли. Это мой прокол, я его признаю.
-
Funky, слабовато он мешает. Вообще при штурме Хаоса в Лу5 главная проблема - надёжно заблочить кафру. Ни балкон, ни 2 гейт не являются непроходимыми.
Inori, на том ГВ мы пришли в Лу5 только на втором часу ГВ, времени слить Лу5 уже не оставалось (а именно это, а не захват было целью), поэтому переключились на Лу2. -
@"Lord_Ts":
Я за простые солдатские шутки. Устроил бы кто-нибудь роскошную провокацию, которая вызовет флуд ещё страниц на 20, а то перед Террой неудобно.
У меня не провокация, скромных два вопросаКогда Хаос оставит понты и перестанет юзать али...
Кто из ДНоССи, Лебедь, Рак или Щука сумел сдвинуть воз, потащив всех за собой...Ответы дадут дела...
-
хаос точно так же всегда помогает али !!! епотмоу все без вопросов пошли помогать хаосам ... тут все взаимно
-
Mech,
раком воз напряжно тащить на мой взгляд, хотя я конечно не опытен в этом вопросе.
-
@"Mech":
Кто из ДНоССи, Лебедь, Рак или Щука сумел сдвинуть воз, потащив всех за собой...Хотелось бы узнать, кто запатентовал право, чтобы озвучивать наш альянс таким образом? :lol:
-
Кстати как ваш совместный альянс альянсов называется?
ДСоНВиФРоССиНеСССРоБФ :?:А получается прикольно:
ХаХаВДПГЛСТ против ДСоНВиФРоССиНеСССРоБФПошел учить русский язык
-
Красный,
проще ХА и АХА. Черное и белое, инь и янь. Выход и вход. Вытык и втык.
А вообще я так понимаю расклад следующий - Хаос Хаки Волки АоН Пираты + ГЛСТ (ппц сколько вас)против ФРоССя ДС НВ НЗС БФ СССР ну БФ и СССР они просто лояльные и не принимают активного участия, так же как и ГЛСТ в последнее время. Но вообще ваших больше ))).
-
Хаос думаете вы оч много ......
Вы сами атачите ссср и бф, сливаете их замки , а потом приписываете их к "врагам своим " .
Альянс хаоса : хаос пираты аон хаки волки: 5 гильдий
Альянс дсов : дс нв фр сс и немесисы .
Смотря на 2ой альянс сразу понятно что значительно слабей али дс .
Совместных атак бфов сссров и дс али никогда не наблюдал лично , когда являлся пати лидером. А вот конкретные атаки глс и ха были точно. Нереспект за глс , народ !А без хаоса слабо было замок у ссср отнять ? Вопщем лично я всегда считал али хаоса , кроме волков, гг то ,что они держуца за хаос , полный анреспект всем.(нейтрал от ха жжёте народ )Также противостояние бф ссср против глс (там же вроде зэ гуилд ) неравное . Бф щас на спаде , у ссср али норм нету , чтобы противостоять в 2ем против 4 гильдий, нужно быть вэри тру .
МОЁ мнение , чтобы хаос сел в свой лу 5 и меньше трогал остальные гильдии , ибо если хаос без дома сливает всё чё непопадя.
"ЛОЯЛЬНЫЕ" ТОКА ЗЕЛКИ У ВАС В КАФРЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО! (или поринги )
Красный ещо украинский выучи. (лично для тя , бф и ссср в али не входят всего 5 слотов , бф и ссср туда невходят и буквы о и и не и о убери ) . Лично для меня понятие анти ха альянса , а понятие ха альянса , называеца скрыца за сильной гильдой .
P.s. онли май мнение, энд онли май рассуждение . На негативные ответы мне чесно поф , просто такое го.... полилось , что несмог удержаца чесно ответить. -
The_KenT, скока ты гильдий сменил на этой неделе? :mrgreen: наверно такой буйный поток эмоций и мыслей обусловлен лиш этим :mrgreen:
Да, гбт штука хорошая. Пока этой чудокарточкивщите ни у кого нету. :mrgreen:
-
@"JIOWADKA":
- С найтами согласен. Честное слово уважаю за проходы. Я сейчас думаю как вас убивать в прекасте. Вчера не получалось. Респект. Дали мозгам пищу для размышления.
Да, хаковский гостинг решает, пораскинь мозгами, может тоже сможешь чего утырить у кого и рулить... А если захочешь, то сможешь быть ГМом с ворованным гостингом и разруливать всех, ага. И гильия под руководством такого гипноГМа воспрянет духом.
:lol:
п.с. Хочу выразить своё неуважение людям, которые играя в игру, играю нечесно, воруют чужие вещи, воруют аккуанты, шпионят, подставляют.
А ваша нечесная игра не делает вас круче, тока вызывает рвотный рефлекс и желание закатать в петилово при встречи, всем гениям ро типа соул брингера и лашадки моё неуважение и всей гильдии ссср тоже, как можно быть под руководством такого человека? фу, противно =/
- С найтами согласен. Честное слово уважаю за проходы. Я сейчас думаю как вас убивать в прекасте. Вчера не получалось. Респект. Дали мозгам пищу для размышления.
-
Да хватит уже мусолить тему про гост:) Ну пропал Соул Брингер, ну пропал вместе с гостом, ну ВОЗМОЖНО появился гост у Лашатки тоже в формал сьюте +7, че теперь стреляться чтоли? Пусть это будет на совести тех людей которые действительно в этом замешаны :). Неинтересно это...Пусть лучше Фузя дальше порасуждает про то что нас больше ну и еще разок вспомнит про "расстерзаных хаков" :lol: Авось действительно тогда терранский топеГ перефлудим
-
Tseng, да я так, исключительно, чтоб помнили своих героев :oops:
оп-оп *)