Сириус ГВ 26.11.06
-
@"utiputi":
В конце от гк умирает син, мне было смешно когда это виделЕсли промотать по кадрам можно даже увидеть ник - кузя13, все таки у числа 13 есть своя сила :? :? :?
Поздравляю, ты герой, убил 53-ого уровня ассасина.
От тебя была огромная польза.
У ассасина 50-60-ого уровня в районе 3-3.5к хп, тяжело конечно убить. :? -
Я сам 71 без шмоток, и этот ассасин сам пришел и встал на гк, так что дело не в уровне.
-
А в чём?
Кажется я что-то пропустил.. -
@"ShootMe":
А в чём?Кажется я что-то пропустил..
Ну он шел без хп и встал прямо на гк и стоял. Я же его не станил, ты видел сколько человек меня било?
Выложил этот мувик только для того, чтобы люди посмеялись над ситуацией, а ник упомянул только потому, что фрося называет нас мясом, имея в своем составе таких "не мясных" типов. -
ФРоССя набирает не мясо, а людей у которых есть что-то в голове. Часто бывают моменты что наша ГМ спрашивает насчет того или иного человека, насколько он адекватен, если несколько человек его знают как неадеквата, его не принимают.
Насчет без хп и прямо на гк, не исключается возможность что у него был лаг, или была команда вернуться на респ и он выбрал такой способ вернуться к кафре. Я сам так часто делаю, да и людям приятно что врага уложили..
-
Ну вот видишь, можешь же без негатива сказать
Просто кому этот момент не показывал, все смеялись, захотелось поделиться с остальными
Да и насчет лага, у человека с ником кузя13 случился лаг именно на гк, такой поворот событий кажеться еще более забавным -
utiputi, тру, и твой круз тру -), и скажу тебе СПАСИБО что доказал всему сириусу что гтб у ДС,или али все же єсть! У тебя комп нормальный, можешь занятся сьемками удачи в этом ))))
-
Фьюжен следи за своими выражениями. Устное замечание за постоянную грубость.
-
utiputi, благодарю.
Darkcyber, не смеши и не строй из себя клоуна. В то гв видели такие же хождения и игнорирования м.атк. Скринов нету, потому что не до них было. И ты это знаешь, поэтому их и требуешь. Со стороны это очень забавно выглядит.
Или ты и теперь будешь называть это глюком сервера и офигенной случайностью?) -
Это была и есть официальная позиция гильдии. Если у есть возможность доказать, докажите, если нет, требую извинений.
Извиняюсь за Ысю.
Ув. ГП. Простите нас,пожалуйста, за то, что мы не смогли доказать наличие ГТБ у кускуса, без которого вы бы даже во сне не взяли лу5.
С уважением. :lol: -
Funky,
лу5 пало из за лп, гтб там не причем.
-
fusionm, хныка хныка.
Я там был.
Ещё раз повторю, что если бы куся не унёс балкончег, то лу5 была бы со 100 эко ещё долго...
Но история не терпит сослогательного наклонения xD -
Funky,
блин, и до этого балкончег уносили на ура. Что в тот раз в балкончеге было такого особого? Сейчас нет дефицита проф, лп, и балкон ломают, диспелят, выносят дамагерами в течении 20 секунд - 1 минуты максимум. Ну это если сильно тупить,
-
fusionm, нюююю.
Сравните затраты на унос балкончега визом с гтб и затраты на унос балкончега патей дамагеров...
Обычно дамагеры оказываются на кафре раньше, чем они это понимают xD -
@"Funky":
Сравните затраты на унос балкончега визом с гтб и затраты на унос балкончега патей дамагеров...
Обычно дамагеры оказываются на кафре раньше, чем они это понимают xDэт смаря какой коннект :lol:
-
не смешите меня балкончиками, 2 гипси с картами + гипноюпер и балкончика нет как класса. Проверено на своей шкуре от терровского Ха и Фастов, а у кидсов балкончик был весьма некислым в свое время. Вообще в текущих реалиях балконы в общем-то не рулят (
-
Funky, ты стоял на балконе в Лу5 в последнее время? Или сносил его? Если хочешь, поверь, что балкон не представляет больших проблем атаке. Не хочешь - не верь и продолжай надеяться на гипнобалкон.
Кускус кстати очень хорошо проявил себя именно на последнем ГВ. А в то, когда пала Лу5 главными героями были другие: монки ФРоССи, Солнечная, Крэйзи, Свобода, Сидха и, кстати, тот же Кускус, но не в первую очередь. -
@"Kanata":
не смешите меня балкончиками, 2 гипси с картами + гипноюпер и балкончика нет как класса. Проверено на своей шкуре от терровского Ха и Фастов, а у кидсов балкончик был весьма некислым в свое время. Вообще в текущих реалиях балконы в общем-то не рулят (
балконы рулят тока для помароза - чтобы разбивать атаку на куски, или для инт кросов хорошо которые пробегающих малоХПшных чаров могут вынести - например бардов, визов или рогов -
Ути-пути маленькие :lol: :lol: :lol: ,
в шпиенчиков с несознаночкой решили поиграть,
а заодно клоунчиками на полставочки,
ай-яй-яй мы наверно что-то пропустили, а гтб наверно в природе нет.з.ы. расчет на гтб и кускуса лично я считаю отличной идеей и то что это держалось в тайне до взятия лу5 тактически абсолютно верный ход, а вот ваша клоунада на форуме после гв уже вызывает смех, так как приказ всем дамагерам бить кускуса был уже получен после первого прорыва лу5 на 2-ом гейте,
не удивляйтесь теперь ответному стебу :lol: :lol: :lol: . -
@"Funky":
Фрост джок всётаки работает на гтб xD
Не знал Все... не быть мне хелпером... не писать гайды... хнык хнык...@"Funky":
Извиняюсь за Ысю.
Ув. ГП. Простите нас,пожалуйста, за то, что мы не смогли доказать наличие ГТБ у кускуса, без которого вы бы даже во сне не взяли лу5.
С уважением. :lol:
Помнится на конячке Лу5 уже поездила ДНоССя ХаХа взяли блок ДН с помощью Хиро, до этого как лбом об стенку Пойду дальше посплю...
И кто туту создает миф о непобедимости ХаХа...